?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kroxotka
Jan. 19th, 2015 01:54 pm (UTC)
Не, ну "сосед может подумать" - это конечно аргумент, чтобы пускать или не пускать кого-то в СВОЮ квартиру и решать когда и что рассказывать СВОИМ домочадцам.
Кто кого газом шантажировал - это еще очень большой вопрос. А когда москали врагом стали - вам напомнить?

Не хотели дать на двух бестаможенных стульях усидеть (по какому праву правда тоже непонятно)? Ну ладно, фиг с вами, закрыли бы со своей стороны таможню. Так нет же - вы почему то решили действовать по принципу "так не доставайся ж ты никому". Спасибо, добрые соседушки...

И действительно бывают соседи, которые друг другу не только не пакостят, а еще и не пытаются диктовать - пить ли чай с другими соседями или нет.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 02:00 pm (UTC)
Ох... да живите как хотите. Людей на Донбассе оставьте в покое. НЕ бомбите. Вот поставьте себя на их место. Или так гордость заела, унижение за Крым что надо показать свою потужность?! На ком? НА стариках и детях? На тех кто посмел пойти против младореволюционеров?!

"Скорбящим посвящается"
kroxotka
Jan. 19th, 2015 03:26 pm (UTC)
Да мы бы рады жить как хотим, да вы не даете.

А на Донбассе - там где украинские войска от ДНР освободили - там люди уже живут нормально и никто их не бомбит. Жители Славянска в ДНР не хотят.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 03:34 pm (UTC)
Да, известный мем. Там где ДНР -- там война. Там где укроармия -- там мир. Тролли используют этот ложный силлогизм. Под немецкой оккупацией поди тоже мирно жилось.

Действует только на тех кто хочет верить, либо просто идиот. Вы вроде не идиот. Делаю вывод, что тролль.

Я даже не знаю. Скоро будут брать Мариуполь, можно воспользоваться то же логикой?: там где ВСУ -- там война, ДНР выгоняет ВСУ -- там мир.


Вы видео с замечательнм справжным укаринцем побачили?
kroxotka
Jan. 19th, 2015 10:27 pm (UTC)
Как под оккупацией жилось - это вы дедушек бабушек спросите. Они вам за такую как у вас фразу поди по шее настучат и правы будут.

В Мариуполе сейчас ВСУ. И мир. И кроме ДНРовских обстрелов на окраинах войны нет. Не работает Ваша логика, какие то странные выводы Вы делаете...
zadunai_sky
Jan. 20th, 2015 11:11 am (UTC)
понятно. Здравствуй тролль.
kroxotka
Jan. 20th, 2015 09:36 pm (UTC)
Ну конечно, тот кто думает не так, как Вы - только тролль.
До свидания.
zadunai_sky
Jan. 19th, 2015 02:23 pm (UTC)
Нет, по принципу не доставайся ты никому не действовали. Если помните, когда правительство РФ предупредило, что евроассоциация закрытие безтаможенного доступа -- все по-честному. Вначале Азаров думал шутки шутят. А когда понял что всерьез -- включил заднюю. У Шустера трясущимися губами рассказывал что это будет крах экономики. А потом наверно не надо напоминать. Кто-то помог свергнуть Януковича не смотря ни на какие договоренности. Отгадайте почему? Вот все приходится заново напоминать. Как дама с косой на майдане пообещала вышвырнуть ЧФ из Севастополя. Тендер в министерстве обороны США на ремонты школ в Севастополе? Прямо все так быстро. Ну и до кучи эти пляски с языками и погромами. Самое знаковое Корсунь-Шевченковское побоище. Уже тогда стало ясно, что майдановцы будут карать всех и вся. Мосийчук же пообещал жерстко поезда "дружбы". Уверен националисты в Крыму бы порезвились. У них давние традиции. Убивать всех врагов включая женщин и детей. Недавно одно такое существо о ногах и руках на камеру заявляло.


"Если кто-то обещает вас убить -- верьте ему."(с)

Украина для украинцев -- другие пусть едут в Россию. Это даже на ББС показали еще в разгар майдана.

Вообще украинцы, почему-то думают, что национал-фашизм это в книжках. А вот оно тут рядом под боком -- не, это не про нас. "Онижедети". То есть такой психологический блок. Разум неспособен принять такую реальность. Это свойство психики, а не украинцев. Так же как господин Биттер верит(или притворяется) всякой ерунде из укро-СМИ.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek