?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

pisarsemen
Jan. 20th, 2015 07:13 am (UTC)
Все равно любая справедливость, (как я понял из вашего комментария, вы так объясняете присоединение Крыма) должна опираться на право. В данном случае международное. Иначе черт знает что получится. Остальное все шелуха для развода лохов - единодушное желание народа, крещение князей, каждый камень полит кровью русских героев, Крым вернулся домой и т.д. Обратите внимание как часто Лавров упоминает о международном праве, комментируя те или иные события. Иезуитское кощунство да и только.
grinder_mag
Jan. 20th, 2015 07:36 am (UTC)
Вот, не в бровь а в глазик:) Все должно быть согласно утвержденным процедурам. Иначе получается хрень, которая потом столько проблем создает, что забодаешься устранять. А тут, мало того, что само по себе международное право штука зыбкая и имеет массу пробелов, так еще и США и ЕС начиная с 1999 года болт забили на все международные нормы. Косово 1999, Ирак 2003, Ливия, Сирия, Авганистан и прочее. Насрать США хотели на международное право. В итоге, тот мировой порядок который сложился во времена США и СССР, когда стороны сначала думали, а потом делали, и на основе которого собственно и возникло международное право, пошел в тартарары. Совбез ООН не разрешил кого-то бомбить, хрен с ним, значит проводим бомбежку в формате НАТО, НАТО не согласно? Германия там чего-то с францией упираются? Ок, тогда сами все оформим.
На это накладываются противоречия документальные, есть право народов на самоопределение, при этом в некоторых случаях этим народам запрещается проведение референдума, подписываются документы запрещающие изменение границ, а если референдум проводится, то его результаты не признаются. В то же время, некоторые страны могут и признать независимость, а другие нет. Единого стандарта и подхода нет. Увы, но вся история показывает, международное право соблюдается пока за столом сидит несколько сильных игроков, когда за столом слабые игроки и один сильный... Насрать хотело сильное государство на интересы слабого. И кстати Россия этому наглядный пример. Причем как и с одной, так и с другой стороны. Была бы четкая установленная процедура, ну или хотя бы если бы США и ЕС не поломали в 1999 то, что создавали США и СССР до 1985, то нынешней ситуации не было бы. Да много чего бы не было. Не было бы цветных революций, до сих пор бы существовал "пояс безопасности", была бы меньшая террористическая угроза.
pisarsemen
Jan. 20th, 2015 09:24 am (UTC)
Не стоит мне так длинно объяснять. Выходит что Россия на мне теперь отыгрывается за Сирию, Косово, Ирак и Ливию? Между прочим Хусейн сам первый начал и правильно, что его поправили. Вешать только не надо было. А в АФган СССР сам залез, правда зачем так и осталось не ясным. Что касается цветных революций, то они не возникают на пустом месте, т.е. без объективных причин. Потом ими уже начинают пользоваться. А весь этот процесс называется ход истории. И Россия сейчас не в том состоянии, что бы вмешиваться в него и бодаться с США, а в итоге со всем цивилизованным миром нелюдскими методами позапрошлого века. Вот о чем идет речь.
grinder_mag
Jan. 20th, 2015 09:36 am (UTC)
Про ход истории вы верно подметили, и согласен с тем, что Россия не в том состоянии, чтобы бодаться с США. Россия вообще не в том состоянии чтобы с кем-то бодаться, и США это понимают, и именно потому эта ситуация возникла именно сейчас, когда США это выгодно. Что косаемо Саддама, то, как говорила одна дочь офицера (да, я тоже нахватался этих штампов, но сцуко прикольно же звучит), не все так однозначно:) с ним не так все просто. Реально его тупо подставили, ему некуда было деваться.
grinder_mag
Jan. 20th, 2015 07:55 am (UTC)
Справедливость и право взаимоисключающие понятия:) Справедливость всегда субъективна. Для меня справедлива цена за газ 380 баксов, для вас 240:))) Это все условности. Право более жесткий инструмент, было ли правовое основание для передачи Крыма украине Хрущевым? Небыло, и расхлебываем до сих пор (я не оправдываю, я констатирую). После того, как граждане Украины неконституционно свергли законно избранного президента (да я знаю что он сука и вор, но зачем вы такого избрали?), продолжают ли действовать положения Конституции? Или в момент отсутствия законной власти, всю полноту власти получают местные органы власти? Вопросы риторические, там где нет соблюдения права, нет правовой зоны. Там более нет ни справедливости, ни правового механизма урегулирования проблемы. Есть только один вариант, садится и договариваться всем заинтересованным сторонам как будет дальше. Те кто пришли к власти после переворота, не поверили этой аксиоме. Они почему-то посчтали что договариваться не нужно. Ну и счас мы видим обоснованность этой позиции. Я не хочу быть пророком, но развязку я знаю. Будет много крови, ненависти, вы разочаруетесь в ваших политиках, вы разрушите свою страну, поскольку вы сейчас ею не управляете, управляют те, кому выгодна слабая Украина. И потом, когда страна будет за гранью, вам все одно придется договариваться с Донбассом. Иначе вас просто растащат по кусочкам. И не будет более Украины. В данном случае история не знает исключений. Народ который не помнит своей истории -обречен.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek