?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

luche_chuchhe
Jan. 20th, 2015 09:12 am (UTC)
Re: не обобщай так сильно
Хм, в чем я здесь не права?
Ну вот смотри, уже не раз даже сами россияне отмечали, что мейнстримная идеология подразумевает игнорирование и нарушение элементарных правил закона и морали под предлогом стремления к какому-то абсолютному добру.
А что демонстрируют антисистемные россияне? Разве не то же самое? Вот хотя бы здесь, в этой теме, что у нас есть:
- человек игнорирует собственное присоединение по мелочи к агрессору, словесную поддержку агрессору и пинание жертвы;
- одновременно этот же человек рассказывает о неком идеале, которому нужно соответствовать.
Идеал этот примерно так же смутен, как пресловутая "российская духовность".
И что, разве те и другие не образуют единый механизм, если смотреть и оценивать их действия снаружи? И разве это не давняя российская традиция, а не что-то новое?

По поводу "нелюдей" - это ты здорово подметила.
Пытаюсь что-нибудь такое вспомнить из своего детства, как оно видится изнутри, эти два набора правил, но пока не вспомнила, хотя, может, моя несоциальность здесь сыграла роль. А снаружи очень хорошо видна эта особенная страсть к навешиванию "ярлыка второсортности". Причем там очень много фантазирования, произвольного деления людей на группы независимо от каких-либо их реальных характеристик, собственно, характеристики просто придумываются. Т. е. там вообще очень мало связи с реальностью, там скорее связь с собственными эмоциями. Вот у такого мейнстримного россиянина сравнительно хорошие чувства, но вместе с легкой отчужденностью - и перед ним украинец, представитель братского народа, чувство родства - вот перед ним русскоязычный, свой, чувство обиженности и опасности - перед ним русский, обижаемый чужаками, вот у него жадность взыграла - вот перед ним понаехавший ленивый хохол, вот у него отчуждение - перед ним укроп, "бендеровец", какол, у него агрессия - перед ним фашист, можно убивать, не жалко. И это все запросто может быть про одного и того же человека, который вообще ни капли не изменился.
(очень занимательно бывает наблюдать за пророссийскими украинцами, когда они это на себе испытывают. Тут у реальных "бандеровцев", у которых и так было сильное недоверие к россиянам, от такого крышу сносило)


virago_ghost
Jan. 20th, 2015 12:10 pm (UTC)
Re: не обобщай так сильно
тут нас человек типа спасает от страшной опасности озлобления и расчеловечивания соседей, пытаясь честно вынести за скобки то, что изменить не может, то есть агрессивное поведение этих самых соседей; отнесись к этому с пониманием;
ведь сразу роль меняется: был беспомощный наблюдатель творящегося мрака и ужаса, а стал мудрый наставник и помощник;
и видно же, что нас по шаблону спасают от того, чего у россиян там хроническое обострилось;
в общем, нашу астму аллергическую от их туберкулеза лечить пытаются; а чего, кашель ведь, а по их опыту кашель - это туберкулез

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek