?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

morreth
Jan. 20th, 2015 11:17 am (UTC)
Сначала мы решим вопрос "жить".
А потом будемрешать вопрос "с этим".
По мере поступления слонов отстреливаем, по мере поступления.
int19h
Jan. 20th, 2015 10:47 pm (UTC)
Без сторонней помощи вопрос "жить" вы не решите.

А без внятного ответа на второй вопрос, её не будет.
morreth
Jan. 20th, 2015 10:51 pm (UTC)
Как хорошо, что это не мы на весь мир прослыли злобными уродами которых надо давить санкциями
int19h
Jan. 20th, 2015 10:58 pm (UTC)
Список уродов - это штука легко расширяемая. В американской прессе, которую я каждый день читаю, тот же "Азов" в последнее время как-то часто стал мелькать. Причем в ракурсах, на которых ненавязчиво, но аккуратно выделяются свастики etc.

Я бы на вашем месте задумался над последствиями подобного пиара. Тем более, что для Украины санкции и не нужны, достаточно отозвать всякую помощь, и дать РФ понять, что заступаться никто не будет.

Если судить хотя бы по количеству мультикама и марпата на нацгвардейцах на фото сегодня - это будет очень болезненно.
morreth
Jan. 21st, 2015 12:26 am (UTC)
Почем у нас сегодня баррель и доллар?
Видите ли, что бы Азов ни носил на рукавах, этого мало, чтобы прослыть на весь мир бешеной собакой.
Мы не отжимали чужих территорий, не спонсировали теракты и не имеем в послужном списке "маленькую победоносную войну" с Грузией.
А кто же это все делал?
Упс.

Edited at 2015-01-21 12:29 am (UTC)
int19h
Jan. 21st, 2015 01:06 am (UTC)
Я не знаю, по чем у вас или у них сегодня доллар. Да и про баррель, если честно, не в теме - знаю только, что на заправке моей галлон нынче по два доллара и двадцать центов.

Но я оценил ваше упорство в педалировании темы "а у вас линчуют негров". Скажите, есть ли такой вопрос на тему России и/или Украины, на который вы в принципе можете дать какой-то другой ответ, или у вас все и всегда будет сводиться к этому, а любой, оспаривающий вашу ТЗ - будет "ватником за 80 рублей" (ЕМНИП, меня вы забанили с этой формулировкой, когда я поинтересовался у вас, кто такой Билецкий, если Семенченко - Берен).

Ну и возвращаясь к нашим баранам - вы так и не поняли, о чем я вам написал. РФ-то уже прослыла на весь мир, это не вопрос. И это создаст им проблемы в дальнейшем, но, скажем так, более абстрактные - экономика там, цены поднялись, социалку порежут. Но до ручки это все дойдет через несколько лет.

А вот у вас проблема очень насущная, в виде российских танков и морпехов на Донбассе. И сами решить её вы - не в состоянии, потому что у вас в жопе оборонка, нет нормальной экипировки и даже оружия (а что есть - в жутком состоянии). Да что там, даже формы нормальной нет - на фото сегодня один сплошной мультикам, ну иногда еще встречается марпат или там флектарн. Т.е. то, что вам дали США и Европа.

Вот мотивированные люди - есть. Но они, что, в сепаров камнями кидать будут, аки голиаф?

Ну и в принципе давно уже понятно, что Россия не влезла в Украину по полной - т.е. не как сейчас, с "военторгом" и "отпускниками", а в полную силу с танковыми колоннами под всеми флагами и прикрытием с воздуха, и стратегическими бомбардировками военных и гражданских объектов глубоко в тылу, вплоть до Львова - только потому, что ответом на такое будет военное вмешательство НАТО. А если станет ясно, что его не будет - то "Новороссия" в один момент становится плацдармом для дальнейшего вторжения. И остановить его - вы не сможете. Не потянете, несмотря на всю мотивацию, потому что нет у вас ни столько людей, ни столько техники.

Поэтому, чтобы "просто выжить" - вам необходима помощь запада. Даже в том мизерном виде, в котором она есть - расплывчатые гарантии насчет адекватного ответа если что, санкции, и вот эти униформы несчастные. Без них - будете под Ангбандом, не сейчас, так через пять лет, как те гордые горцы.

А поскольку Запад, по большей части, демократический, его политика сильно зависит от настроений граждан - которые своими налогами, в общем-то, и оплачивают эту помощь. И когда граждане открывают, скажем, USA Today или там Guardian, и видят там статью под заголовком вроде "Neo-Nazi brigade fighting pro-Russian separatists", с соответствующими фото, у них возникают некоторые сомнения по поводу целесообразности этой помощи. Которые потом транслируются в соответствующие позиции выборных политиков. Которые потом транслируются в то, получат ли ваши войска броники, например, или нет. Или даже в то, будете ли вы писать в ЖЖ про то, как нехорошие люди занимаются виктим-блеймингом, неприлично показывая пальцем на фашистов, или же сидеть в обнимку с РПГ в подвале где-нибудь в Киеве и гадать, сколько тэшек вы сможете так подбить, прежде чем оный подвал выжгут "Шмелем".

Так что это все один слон. И вам уже очень скоро придется выбирать - или вы ставите на вашу местную фашню по принципу "мне все равно, сколько на нем свастик, пока он стреляет в нужную сторону", и остаетесь сами по себе, или вы все-таки приводите этот пиздец в какой-то порядок, который западные политики могут продать своим избирателям.
morreth
Jan. 21st, 2015 09:14 am (UTC)
И это создаст им проблемы в дальнейшем, но, скажем так, более абстрактные - экономика там, цены поднялись, социалку порежут.

Экономика, цены и социалка - абстрактные проблемы?
Кацапская логика такая кацапская

А если станет ясно, что его не будет

А если еще построить охуенный мост изТамани в Керчь... И лавки завести по обеим сторонам, как мечтал Манилов...


И когда граждане открывают, скажем, USA Today или там Guardian, и видят там статью под заголовком вроде "Neo-Nazi brigade fighting pro-Russian separatists"

Какая жалость, что расстрелянные автобусы и сбитые гражданские самолеты портят эту благостную картинку.
Но вы дрочите, дрочите. В мире так мало удовольствий.
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - morreth - Jan. 21st, 2015 10:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 10:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 01:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 21st, 2015 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 21st, 2015 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 09:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 22nd, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 09:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 10:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 11:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 24th, 2015 02:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 24th, 2015 10:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 23rd, 2015 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 21st, 2015 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 07:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 08:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 09:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 22nd, 2015 09:33 pm (UTC) - Expand
virago_ghost
Jan. 21st, 2015 05:17 am (UTC)
Оля, ты разговариешь с человеком, который всерьез самоутверждается за счет фантазий, как мы все, "влюбленные в фашню", будем жестоко страдать, вынужденные гнобить "любимую фашню" под давлением запада;
т.е. у него настолько фантастическая картина в голове, он что не помнит ни итогов выборов, ничего; для него половина Украины вступила в Азов, чтобы на свастики фапать; и его, видимо, прет, что РФ фашню свою гнобить не надо будет, только разводить и плодить дальше; зацени, какие изысканные фантазии

Edited at 2015-01-21 05:21 am (UTC)
int19h
Jan. 21st, 2015 09:12 pm (UTC)
Скажите, у вас у всех по жизни такая страсть к конструированию чучел, или это заразное?

Ну где вы у меня прочитали про "влюбленные в фашню"? Где про "половина Украины в Азове"? Этого всего там не было даже близко. А у вас в голове оно откуда-то берется, вот что грустно.
(no subject) - virago_ghost - Jan. 22nd, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
stepanbezusov
Jan. 21st, 2015 01:20 pm (UTC)
В Вашем "мире" живёт менее 15% населения мира.
morreth
Jan. 21st, 2015 01:24 pm (UTC)
Boooooooring!
stepanbezusov
Jan. 21st, 2015 01:29 pm (UTC)
Это ненадолго
int19h
Jan. 21st, 2015 09:13 pm (UTC)
В ваших терминах я это сформулирую так: а сколько у оставшихся 85% дивизий?
stepanbezusov
Jan. 22nd, 2015 10:45 am (UTC)
Я бы вел речь не о дивизиях, а о кредитном мультипликаторе.
Поскольку опыт показывает, что дивизий у тебя столько, сколько ты можешь купить.

А с мультипликатором у 15% все хуже и хуже.
int19h
Jan. 22nd, 2015 07:31 pm (UTC)
Опыт показывает, что дивизии не покупают, их формируют и укомплектовывают. Деньги там играют второстепенное значение, основное - развитая промышленность и технологии, и мотивация людей.
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Jan. 23rd, 2015 08:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - stepanbezusov - Jan. 23rd, 2015 09:08 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek