?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

int19h
Jan. 21st, 2015 09:48 am (UTC)
Мне интересно, насколько реально до вас достучаться. И, в вашем лице - до украинцев вообще.

Мне очень не хотелось бы присоединяться к моим американским друзьям - для них Украина и Россия, это просто географические названия, а у меня из обеих стран достаточно родственников, друзей и знакомых, которых наступающая жопа касается очень непосредственно. Но с Россией все уже понятно, это не лечится. А вот с Украиной пока еще есть надежда. Но, судя по общению с вами, очень призрачная.

И вы правы, то, что я живу в США, разумеется, не делает меня американцем, да я и не претендовал на это. Но вы, однако, очень лихо записываете всех в кацапы по "ментальности". О чем и шла речь - вы не видите собеседника в принципе, и не хотите видеть, а ругаетесь с одним и тем же воображаемым оппонентом, который суть собирательный ватник и кацап.

Про невнимание к людям и ненависть к инаковости - уж вы бы помолчали, ей-богу.
morreth
Jan. 21st, 2015 10:02 am (UTC)
Мне интересно, насколько реально до вас достучаться. И, в вашем лице - до украинцев вообще.

Вы лучше подумайте, на хера вам это надо.

Мне очень не хотелось бы присоединяться к моим американским друзьям - для них Украина и Россия, это просто географические названия, а у меня из обеих стран достаточно родственников, друзей и знакомых, которых наступающая жопа касается очень непосредственно.

Нет в мире такой жопы, которая усидела бы на стульях поразные стороны Атлантики. Вы уже свалили, уже выбрали отчуждение. Присоединяйтесь к америанцам, всем легче будет. Человек, который потерял связь с нашей текущей реальностью, но воображает себя в ней экспертом, вызывает только раздражение. Занимайтесь американскими делами, выдавливайте из себя кацапа.

Но вы, однако, очень лихо записываете всех в кацапы по "ментальности".


Не всех, а только тех, кто смотрит на мир по-кацапски и об этом пишет.
Вот эта вот проговорочка про то, что цены и социалка "абстракция" - она очень характерно-кацапская. Людишки будут голодать и, возможно, помрут? Фигня, бабы новых нарожают.

Не крякайте как кацап - и вас не будут принимать за кацапа.

Про невнимание к людям и ненависть к инаковости - уж вы бы помолчали, ей-богу.

Не собираюсь.
Я же к вам не лезла. Вы в любой момент, напоминаю, можете отвалить.
int19h
Jan. 21st, 2015 10:05 am (UTC)
>> Вот эта вот проговорочка про то, что цены и социалка "абстракция" - она очень характерно-кацапская. Людишки будут голодать и, возможно, помрут? Фигня, бабы новых нарожают.

Ох, какой же все-таки у вас лютый пиздец в голове, что слова там ТАК выстраиваются по смыслу.

Да, вы правы, это тоже не лечится. Отвалил.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek