?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый народ имеет то...

...правительство, которое заслуживает.
Почитал я комментарии российской публики по поводу аэропорта, отложил раскаленный бан-хаммер и имею сказать следующее.
Я прошу прощения у нормальных жителей России - всех вменяемых, вне зависимости от национальности, вероисповедания, возраста и пола. Все нижесказанное относится не к вам. Вы - это надежда России на выздоровление. Я обращаюсь к пене, которая только что кипела у меня в блоге.
Вы говорите, что ваша страна не воюет с нашей? Воюет. Достаточно было посмотреть на вашу истерику. Достаточно было почитать, как ватники со всех часовых поясов - от Питера до Владика - рыгали ненавистью, заходились от злобы. Мерзкие, тупые, агрессивные... Вы же не люди. В вас человеческого только две ноги да две руки. Форма. Вы то самое двуногое существо без перьев. Куриные мозги и большие амбиции. И власть ваша - единственная для вас возможная. Именно такая вам и нужна. Милонов, Мизулина, Жириновский, Лавров, Рогозин, Шойгу, Медведев, Путин - это то, что доктор вам прописал. Что с вами не будут делать, как вас не будут строить, взрывать, травить, грабить, обманывать, вытирать о вас ноги - это будет ровно то, что вы заслуживаете. Вы действительно носители дополнительной хромосомы. Вы действительно мутанты. Что-то типа жителей Северной Кореи, только круглоглазые.
Вам плевать на законы, на соседей, на историю (вы ее не знаете и знать не желаете, в пропагандонской облатке вы глотаете любое дерьмо), на обязательства. Вам даже на родственные связи плевать, что уж тут о дружбе говорить?
Вы с наслаждением строите из России Кацапстан - это называется встать с колен. Вам нравится быть агрессивным стадом. Это - ваше.
И до тех пор, пока вы через желудок и кошелек не ощутите, что о вас думает цивилизованный мир, с вами бесполезно говорить. С вами бесполезно спорить. Как объяснить человеку, который не имеет ни чести, ни совести, что такое честь и совесть.
Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его.

UPD: Я вычистил около 300 мерзких комментов, а потом перестал. Пусть остается на долгую память. Дабы мерзость и глупость наших соседей-врагов была видна.

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

virago_ghost
Jan. 21st, 2015 03:34 pm (UTC)
Re: Тогда нет никакого нашествия с югов.
трудоустройство никакого отношения не имеет к тому, о чем я говорила, кстати, не с вами;
если вас е*ет либеральная парадигма - с ней и трахайтесь, потому что, совершенно очевидно, вы без нее жить не можете;
semfutov
Jan. 21st, 2015 06:09 pm (UTC)
Имеет, потому что позволяет обойтись без нашествия южа
Хотите, чтоб на ваши комментарии не отвечали другие лица-
пишите в личку или во френдз-онли журнальчегах.


>совершенно очевидно, вы без нее жить не можете;

Совершенно очевидно, что вы тупо отбрехиваетесь.
virago_ghost
Jan. 21st, 2015 06:34 pm (UTC)
Re: Имеет, потому что позволяет обойтись без нашествия ю
мужик, да хоть рабовладение вводи, мне пофиг;
фокус в том, что РФ - государство, для которого 15 лет планирования и подготовки в социальных процессах невероятны;
никто палец о палец не ударил и не собирается по поводу каких-то общественных перемен необходимых, подготовки институций, общественных стереотипов, чтобы гарантировать господство вашей культуры над теми, кого вам как-то надо будет включить внутрь социума, как временных рабочих, как рабов - плевать, но их нужно будет в скоростном темпе индоктринировать; это простая арифметика; вы чеченцев переварить не смогли в культурном смысле;
semfutov
Jan. 21st, 2015 07:10 pm (UTC)
Re: Имеет, потому что позволяет обойтись без нашествия ю
>фокус в том, что РФ - государство, для которого 15 лет планирования и >подготовки в социальных процессах невероятны.

Да.Но таково качество элиты большинства современных государств.
Все эти олланды, камероны-"после нас хоть потоп".
И скандинавские и немецкие националисты в ужасе, я слышал их выступления, а про французский Национальный фронт и его критику французской внутренней политики вы и без меня знаете.
Между прочим, ваше украинское стремление приголубить крымских татар в пику русским-идиотизм в квадрате.

>как-то надо будет включить внутрь социума, как временных рабочих, как >рабов - плевать, но их нужно будет в скоростном темпе индоктринировать

Временных рабочих совсем не нужно индоктринировать, кроме простого понятия : работаешь и ведёшь себя как положено-вернёшься домой с заработанным, нарушаешь закон-будешь работать бесплатно и совсем в других условиях.Это и РФ может.Их и языку учить не надо от слова совсем.
Но я не вижу реальной необходимости во временных рабочих, кроме сельхозработ.

>вы чеченцев переварить не смогли в культурном смысле;

Их переварить нельзя, можно отстрелять или отделить.
Я лично думаю, что кончится гибридом первого и второго.
virago_ghost
Jan. 22nd, 2015 09:32 am (UTC)
Re: Имеет, потому что позволяет обойтись без нашествия ю
ведешь себя как положено - это индоктринация, навязывание норм поведения;
мне нет дела, где какое качество элиты, я описала проблему, которая встанет в определенный период и ее предстоит решать;
тот факт, что эту проблему не может решить западная европа, не отменяет саму проблему;
потому весь наш с вами разговор абсолютно бессмысленен, поскольку моя реплика касалась конкретных обстоятельств, а не какой-то идеологии или мировоззрения;

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek