?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клоуны наступают!

Вчера на Шустер Лив кувыркался Портнов. Так называемый юрист БЮТ с косыми от постоянного вранья глазами. Мерзость патологическая. После его выступлений я готов начать голосовать за Ющенко. Портнов - настоящий Юлин адепт, беспринципный, лживый, циничный, вранье из него летит, как понос из дизентирийного больного - легким вонючим потоком. Я не защищаю его оппонентов, там тоже с моральлью все в порядке, но Портнов с его пренебрежением к любым законам, что к государственным, что к человеческим - это полный пипец! Просто трясет от омерзения. И рожа гладкая, скользкая, глазки бегающие, сальные... Просто прелесть!




Полное пренебрежение к закону, полное пренебрежение к людям, цинизм. Зачем им законы? Законы им ни к чему. Они руководствуются принципом революционной целесообразности.

Еще два клоуна зажгли в другом месте. Нет надо еще конкретней. Не клоуны. Уже устаревший термин.

Эти пидоры вчера еще отмочили. Рекомендую обратить внимание. Особенно хорош Турчинов - помню его занимающимся обналом, был такой такой период в жизни у бывшего руководителя СБУ.

http://www.ukrrudprom.com./news/Aleksandr_Turchinov_prognoziruet_razrushenie_dollara.html

Доктор экономических наук. Охереть можно. То, что они делают с экономикой, то Содом не делал со своей Гоморрой!

Турчинов указал, что является доктором экономических наук, и начал информировать присутствующих об истории становления американского доллара и Федеральной резервной системы США, пишет Коммерсант-Украина.

“Следующая стадия мирового кризиса — полное разрушение самого доллара. В США эту проблему также прогнозируют. Надвигающийся хаос невозможно остановить без сильной власти. И стержнем этой власти во всех странах является МВД”,— сообщил господин Турчинов.

Показательная цитата. Доллар от страха сжался в углу и рыдает.
Они не клоуны. Они преступники.
В 2004 году мы с друзьями поддержали оранжевых, но теперь абсолютное большинство из нас понимает, что вызвало к жизни демонов.

Пользуясь тем, что в зале нет никого из посторонних (прессу попросили из зала несколько раньше, однако Коммерсант утверждает, что удалось узнать о происходящем за закрытыми дверями — ред.), со всей ответственностью вам заявляю: мы находимся в условиях надвигающейся трагедии, в условиях военных действий. Вы первые, кто это должен понять”.

“Мы действительно входим в особенный режим жизни страны. В первую очередь из-за экономики, во вторую — из-за приближающихся выборов,— поддержал господина Турчинова Юрий Луценко.— Мы должны действовать по закону и преодолеть в себе страх политических обвинений. Поэтому указ номер один — забыть о политике. Плевать, что скажут о нас завтра! Действовать по закону и ничего не бояться!”


Их нужно проверять на адекватность. Больные на голову люди. Секта Юлии Тимошенко.
Интересно, найдется ли на них управа?

Господа юристы! Скажите-ка, а вот такого заявления, как вышеприведенное, не хватит для привлечения этих двух ковёрных к уголовной ответственности? Или надо еще что-то?



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
zvjazkovyj
Feb. 10th, 2009 06:47 pm (UTC)
В 2004 зажали.
Между Медведчуком, Ющенко и Януковичем.
kramarenko_a
Feb. 11th, 2009 01:25 am (UTC)
лапушка он
ты ни фига не понимаешь в народомвластии
hind19
Feb. 12th, 2009 08:46 am (UTC)
Что я могу сказать... Как юрист.
Портнов:
Позиции в "Камасутре", у юристов статьи или эпизоды.
"Состав преступления по 80 позициям" - это безграмотно. Я уже не говорю о презумпции невиновности. Разбираться с основаниями для импичмента бессмысленно, потому что еще в 2004 году при выборах президента было введено в обиход понятие "дух закона". В переводе на нормальный язык это означает, что если мне не нравиится текст закона, а решение в чью0то пользу, ну очень как надо вынести", я воспользуюсь "духом закона". Дух, понятие интимное, у каждого свое, поэтому если другие этого самого духа не чуют- это их проблемы.

Луценко:
В устах "Политического Тегминатога", как себя называл 4 года назад упомянутый товарищ, звучит не очень обнадеживающе. По его логике, МВД сейчас не действует по закону. А "особые условия" в связи с выборами,очень походят на угрозу репрессий к тем, "кто не с нами".
Хотя по форме - всё правильно - действовать только по закону.
И еще одно. Вы, Ян, удивительно точно назвали этого г-на. Клоуном его также называли благодарные подчиненные.

Турчинов. Если он действительно такое сказал, то мне добавить нечего. Слово нужно давать психиатрам. С кем, интересно, он уже воюет?
northleon
Feb. 26th, 2009 01:28 pm (UTC)
>>Следующая стадия мирового кризиса — полное разрушение самого доллара.

Ну, разрушение не разрушение, но гиперинфляция доллара рядом довольно интересных сценариев прогнозируется. Самое забавное, что для США(как государства) это будет очень неплохим выходом.
В плюсе
1. Обесценивается внешний долг(~11 триллионов).
2. Обесценивается внутренние долги по социальным обязательствам(оцениваются в районе 50 триллионов)
3. Внутреннее производство становится прибыльным.
В минусе, понятно, внешние держатели долга и собственное население.
Так что может не так он и бредит.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek