Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Клоуны наступают!

Вчера на Шустер Лив кувыркался Портнов. Так называемый юрист БЮТ с косыми от постоянного вранья глазами. Мерзость патологическая. После его выступлений я готов начать голосовать за Ющенко. Портнов - настоящий Юлин адепт, беспринципный, лживый, циничный, вранье из него летит, как понос из дизентирийного больного - легким вонючим потоком. Я не защищаю его оппонентов, там тоже с моральлью все в порядке, но Портнов с его пренебрежением к любым законам, что к государственным, что к человеческим - это полный пипец! Просто трясет от омерзения. И рожа гладкая, скользкая, глазки бегающие, сальные... Просто прелесть!




Полное пренебрежение к закону, полное пренебрежение к людям, цинизм. Зачем им законы? Законы им ни к чему. Они руководствуются принципом революционной целесообразности.

Еще два клоуна зажгли в другом месте. Нет надо еще конкретней. Не клоуны. Уже устаревший термин.

Эти пидоры вчера еще отмочили. Рекомендую обратить внимание. Особенно хорош Турчинов - помню его занимающимся обналом, был такой такой период в жизни у бывшего руководителя СБУ.

http://www.ukrrudprom.com./news/Aleksandr_Turchinov_prognoziruet_razrushenie_dollara.html

Доктор экономических наук. Охереть можно. То, что они делают с экономикой, то Содом не делал со своей Гоморрой!

Турчинов указал, что является доктором экономических наук, и начал информировать присутствующих об истории становления американского доллара и Федеральной резервной системы США, пишет Коммерсант-Украина.

“Следующая стадия мирового кризиса — полное разрушение самого доллара. В США эту проблему также прогнозируют. Надвигающийся хаос невозможно остановить без сильной власти. И стержнем этой власти во всех странах является МВД”,— сообщил господин Турчинов.

Показательная цитата. Доллар от страха сжался в углу и рыдает.
Они не клоуны. Они преступники.
В 2004 году мы с друзьями поддержали оранжевых, но теперь абсолютное большинство из нас понимает, что вызвало к жизни демонов.

Пользуясь тем, что в зале нет никого из посторонних (прессу попросили из зала несколько раньше, однако Коммерсант утверждает, что удалось узнать о происходящем за закрытыми дверями — ред.), со всей ответственностью вам заявляю: мы находимся в условиях надвигающейся трагедии, в условиях военных действий. Вы первые, кто это должен понять”.

“Мы действительно входим в особенный режим жизни страны. В первую очередь из-за экономики, во вторую — из-за приближающихся выборов,— поддержал господина Турчинова Юрий Луценко.— Мы должны действовать по закону и преодолеть в себе страх политических обвинений. Поэтому указ номер один — забыть о политике. Плевать, что скажут о нас завтра! Действовать по закону и ничего не бояться!”


Их нужно проверять на адекватность. Больные на голову люди. Секта Юлии Тимошенко.
Интересно, найдется ли на них управа?

Господа юристы! Скажите-ка, а вот такого заявления, как вышеприведенное, не хватит для привлечения этих двух ковёрных к уголовной ответственности? Или надо еще что-то?



Tags: БЮТ, Тимошенко, Украина, Ющенко, кризис, правительство
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments