?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позорище

Мой дед Павел, светлая ему память, говорил, что любая ложь рано или поздно выходит наружу. Самая изощренная. И будет стыдно, если есть совесть. А что, если ни совести, ни чести, ни ума нет на государственном уровне?
Тогда получается такое:


Скажите, господа российские патриоты, ну, те, которые пишут:"У России нет границ, есть только горизонты!", вам не стыдно? Ну, хоть чуточку? Потому, что если хоть немного стыдно, то есть надежда, что вы поправитесь. А если нет...

UPD: для желающих увидеть полный вариант вранья министра иностранных дел РФ


promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

bither
Feb. 8th, 2015 01:29 pm (UTC)
Re: Цинично-2
Новые вещи скоро прочтете.
Как это вам не неприятно, но до сего времени я не входил ни в одну из ФПГ, хотя активно с ними сотрудничал. Танки мы найдем как встретить. Мало не покажется главное, не дай Бог, не сидите в одном из них, лишусь читателя с красивым эпистолярным стилем.
И еще раз напомню вам: я - гражданин Украины. Это не лошадь, на которую я поставил. Это страна, в которой я живу. И мой выбор - это моя страна. Не полип типа "Новороссии", не РФ, которая мне побоку, не разложившийся труп СССР, а моя Украина, в которой живут мои друзья, родители, где родились мои дети.
И я буду всячески способствовать, чтобы каждому ублюдку, который придет сюда с оружием или попытается мою страну развалить, отстрелили яйца. И сам их с удовольствием отстрелю при случае.
Константин Бачманов
Feb. 10th, 2015 11:06 am (UTC)
Re: Цинично-2
Борис, я бы понял, если бы вас как украинца и интеллигентного человека колбасило бы от того, что рядом убивают украинцев.
Если бы вы мучительно пытались найти способ просто остановить войну - вы конечно не поверите, но никому не надо завоевывать ( и содержать =) Украину. И людям Донбасса Киев и Днепр не нужен, как не нужны были раньше России сами ЛНДР. Но и Россия и люди на Донбассе поняли, что их не оставят в покое, пока либо не уничтожат их, либо не будет изменены принципы их существования В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.
И понимаете, есть таки у населения любой страны моральные категории, с которыми вынуждено сначала считаться и ваше и наше правительство. До определенного момента. До того, как конфликт начинает жить своей жизнью. Честь и слава вашим ВСУ, которые вначале не давили танками людей - своих сограждан. Наверно бессмыслено еще раз повторять, что полицейские операции не должны проводится танками ни в России, ни на Украине и нигде в мире.. Просто потому, что военные не должны воевать со своим народом. Но все это уже данность которую не исправить.
А про донецкие танки у Днепропетровска - это я написал неправду - их там не будет. Именно потому, что вы (не только вы, но и ваши сограждане) их не пропустите - их там и не будет. Но вашей ответственности за разжигание взаимной ненависти между украинцами и донбассцами и между украинцами и русскими это не снимает. СЛОВО оно знаете.. В том то и дело, что знаете.
Я давно читаю ваш блог. Сначала интересовался вашими творческими планами, поскольку нравятся ваши книги. Потом пытался разобраться, что происходит на Украине - у меня у самого в Киеве родственники. И вы знаете - то что вы писали в блоге раньше и то что там появляется сейчас настолько различается, увы не в лучшую сторону, что пытаясь найти этому объяснение начинаешь думать, что это только от того, что человека был вынужден =) и он старается спасти свой бизнес и свою семью пусть даже такими неприглядными постами. Вы знаете, не собираюсь в этом разбираться, но поверьте если все это вызвано просто личностной трансформацией - мое разочарование еще больше =). Угрозу или выгоду я еще могу понять =), но если вы просто сами к этому пришли - для интеллигентного человека это печально. Из вашего блога постепенно изчезают люди, которые говорят честно. Кого-то вы баните, кому-то ваш формат становится неинтересен, потому, что нет смысла говорить если от этого ничего не меняется. Я вот продолжаю читать ваш блог, простите, не из-за ваших постов, которые меня удручают, а потому что находил в комментариях интересные мнения думающих людей. Хотя найти их в пурге, которую несут национально сформировавшиеся дебилы - еще тот подвиг =).
И Борис, поменяли бы вы так мягко формат.. Ведь хотя донецких танков, простите не будет =), но результате дурости ли руководства или злого умысла известной сверхдержавы (я не об России, если вы не поняли =), все очевидно идет к тому, что очень скоро ваше же обнщавшее и озверевшее население Днепропетровска (лишенное работы на том же Южмаше) повторит трагедию Донбаса - и ваше личная гражданская позиция никого из них интересовать не будет. Поскольку свой кусок хлеба всегда важнеее и это в общем - нормально.
Честно, не хотелось бы для вас проблем с теми, кто "не забудет, не простит" и будет стараться засунуть вам куда-бы то ни было какой угодно флаг =).

Дискутировать с вами не буду - не люблю я это занятие =)..
Слишком редко попадаются люди, способные отнестись к чужому мнению как к потенциально ценной для себя информации =)..
Извините за много букфф =)..

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek