Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Эй, русский мир!

На чихуа хуа ты Краматорск обстрелял?
Вы же его штурмовать не собираетесь? Для удовольствия, гуманисты-интернационалисты косорукие? Штаб АТО же на территории аэродрома, вроде? Впрочем, что вам, людоедам, еще десяточек жизней? Вы же "хуярите только светом, ради жизни и добра". У вас же сафари на хохлов - новый увлекательный вид спорта.
Вот вспоминаю, как я на Дальний Восток приезжал, как в Сибири рыбачили, как на Байкале ходили, что Питер, Москва, Новороссийск, Воронеж были практически своими городами, и думаю, что теперь для меня, моих близких, моих единомышленников - это чужая земля. На долгие годы. Даже если уйдет маленький фюрер.
Я не представляю, как можно оказаться за одним столом с тем, кто стрелял по моим побратимам там, на Донбассе? Как можно пожимать руку этому человеку? Как можно делить с ним хлеб и поднимать рюмку?
А как быть с теми, кто это все поддерживал? Кто собирал деньги? Переправлял добровольцев? Вы полагаете, что кто-нибудь что-нибудь забудет? Нет. Кровь - она не впитывается. Она прожигает.
Вы говорите, что я призываю к ненависти? Нет. Я еще и не начинал. Вы начали. Посмотрите на видео, что говорят Мариупольцы после обстрела. Послушайте, что скажет сегодня Краматорск.
А мы... Мы - диванная сотня. Никто из нас еще не начинал по-настоящему, но скоро кто-то обязательно начнет. Возьмет пример с вас, представители русского мира! Вы же размножаетесь после каждого "Воскресного вечера с Соловьевым". Вас, таких вот "запачканных" тысячи - вас "тьмы, и тьмы, и тьмы!". Не маргиналы - интеллигенты маршируют в первых рядах. Путинский интеллектуальный гитлерюгенд, шунцманы с высшим образованием, идеологи рашизма из профессорской среды. Дикость.
Я не показал сыну и дочке Питер и Москву. Собирался прошлым летом, но не сложилось. Русскому миру понадобился Крым. Жалею ли я? Наверное, да. Я понимаю, почему "Васильевский остров прекрасен, как жаба в манжетах...", а на словах такое не объяснишь. И купол Исаакия на фоне свинцового неба в красных лучах солнца тоже надо бы было увидеть собственными глазами. И пройтись по Патриаршьим. И сфотографироваться на фоне пряничного Блаженного.
Но, ничего... Они видели Париж, Мюнхен, Венецию, бродили по улочкам Порто, Лисбоа, по Пяти городам. Это не они не захотели увидеть Питер и Москву. Это Москва и Питер не захотели, чтобы мы их видели. А мир велик. Он значительно больше, чем русский. Добрее, гостеприимнее, умнее.
Эй, русский мир! Когда в следующий раз будешь стрелять по нашим городам, помни - каждая ракета - это гвоздь в крышку твоего гроба. Ты еще стреляешь, сука, а тебя уже нет. Тебя уже стало на 40 миллионов меньше и твои РСЗО заставили задуматься следующих в очереди на выход.





UPD: ОБСЕ - предварительный отчет по обстрелу Краматорска.
Based on the live observation, the pictures and maps analysis, the SMM assessed that the shelling was coming from the south–south–east direction. The SMM has not yet conducted any crater analysis for security reasons.

http://www.osce.org/ukraine-smm/139836



Tags: Краматорск, Россия-Украина, война, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →