?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это не один из факторов напряженности? Нет?

Как мне сказали, на пике "вставания с колен" не самый большой фонд собирал в пользу "Новороссии" 2-3 миллиона долларов за несколько дней.

Земли было мало? Заняться было нечем?

Да, все равно - в пользу бедных все мои заявления. Мозг имперца - гнилой грецкий орех. Жаль только несколько миллионов людей, которым предстоит жить в "серой зоне".

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

john_f_nash
Feb. 13th, 2015 11:11 am (UTC)
http://sergs-inf.livejournal.com/578728.html

я не в Луганске. могу судить лишь по сообщениям. Вы утверждаете, что этому человеку верить нельзя? хорошо, пусть так. и чьи сообщения вызывают Ваше доверие?
sinyagusen
Feb. 13th, 2015 11:19 am (UTC)
Если долго долбить по Счастью, то обязательно прилетит обратка. А прилетит она куда? Верно! В Луганск. Если луганчане пишут "от нас, ура!", то обязательно потом напишут "к нам!". По ссылке только констатация разрушений. О том, кто стрелял, обычно делаются скоропалительные выводы с позиции личных симпатий. Так что я бы не слала писать безоговорочно, что хунта утюжит Луганск. Знакомые ополченцы рассказывают, что проходили ДВУХДНЕВНЫЕ курсы управления системой "Град". Как лично вы считаете, можно ли говорить о точности таких стрелков? А как объяснить минометные разрушения в противоположном конце Луганска? Со стороны Счастья из миномета туда ну никак не дострелить. Думаю, для вас не будет потрясения, если я скажу, что на головы мирных горожан ложатся снаряды обеих сторон?
john_f_nash
Feb. 13th, 2015 11:28 am (UTC)
"Думаю, для вас не будет потрясения, если я скажу, что на головы мирных горожан ложатся снаряды обеих сторон?"

Не будет. И что, вчера по Счастью из Луганска стреляли?

Ну и тот факт, что с обеих сторон конфликта много тех, для кого жизни мирного населения ценности не представляют - это тоже понятно. И больше всего печалит. Т.к. уже давно-давно мириться пора.
sinyagusen
Feb. 13th, 2015 11:33 am (UTC)
Из Луганска не переставили стрелять и во время первого "перемирия", чем преддверие второго хуже? ИЗ Луганска вообще не переставали стрелять, потому как у Плотницкого свои никому неведомые планы. Пора, я более чем согласна. Всем по лопате и строить, строить, строить. Только чтобы строить, надо сначала создать условия, которые не граничили бы со смертью на улицах родного города. Я вам тоже ссылку дам на сайт, альтернативный новоросским
http://www.0642.ua/news/739358
Чтобы сложить в голове картинку надо либо тут жить, нескатываясь при этом в фанатизм любой из сторон, либо читать новости обеих сторон и как-то уж фильтровать.
john_f_nash
Feb. 13th, 2015 11:45 am (UTC)
а что я по вашему в блоге у Яна делаю? как раз читаю взгляды с другой стороны. но есть проблема: гнев и ненависть украинцев по отношению к нам мешает понять их позицию.
sinyagusen
Feb. 13th, 2015 11:49 am (UTC)
Не обобщайте. Я украинка. И у меня нет ни одной причины вас лично ненавидеть, равно как и нет причин ненавидеть обычных граждан РФ. Обычных, но не фанатиков. Фанатики любой из сторон вызывают у меня, как у атеистки, внутренний протест. Вера хороша только для молитв. Остальное надо все проверять и перепроверять.
Вам спасибо за способность сомневаться в навязываемой информации.
john_f_nash
Feb. 13th, 2015 11:57 am (UTC)
У Яна в блоге много тех, кто мышление ставит выше эмоций. Вы, к примеру. Было очень интересно узнать ваше мнение. Извините, что я неудачно выразился и Вы приняли мою фразу как обобщение. Конечно же это касалось не всех украинцев :)
sinyagusen
Feb. 13th, 2015 12:05 pm (UTC)
Я настолько давно тыняюсь в блогосферах, что уже потеряла способность обижаться на написанное. А на обобщения так и вовсе. ) И да, никогда не отрицала, что видение событий у меня субъективно, как ни крути. Кто-то из соседнего дома, живущий через 10 метров от меня, наверняка скажет вам все противоположно, и тоже будет по-своему прав. Учусь смотреть отстраненно, без эмоций.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek