?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Это не один из факторов напряженности? Нет?

Как мне сказали, на пике "вставания с колен" не самый большой фонд собирал в пользу "Новороссии" 2-3 миллиона долларов за несколько дней.

Земли было мало? Заняться было нечем?

Да, все равно - в пользу бедных все мои заявления. Мозг имперца - гнилой грецкий орех. Жаль только несколько миллионов людей, которым предстоит жить в "серой зоне".

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Feb. 14th, 2015 07:40 am (UTC)
Что-то во мне хочет колотить пяткой в грудь доказывая, что Донбасс не такой, но это будет полуправда. Криминала тут больше, не могу не согласиться. Близость к не менее криминальной стране, контрабанда, наркотрафик, трафикинг. Где большие деньги, там и больший криминал. Не знаю откуда вы, но сама лично была на Франковщине. Вот куда бы потихоньку перебралась! Люди, обычаи, экология - все на пять баллов. Не замечала, чтоб народ был запуган и забит. Занималась бизнесом, никто не рекетировал. Все было хорошо. До прихода ЛНР. Про "дали шоколадку" категорически не согласна. Народ тут не спросили. Просто пришли и взяли. Те бабки, что вам по телеку показали - то и есть электорат ЛДНР. В моем городе митинги под триколорами проходили настолько "масштабно", что из стотысячного городка там маячили до тысячи перманентных бабок и коммунистов-активистов. А в одно утро мы проснулись с танками в городе. И всё. Так что большиснтво не было запугано, тупо и продажно. Знаете что скажу, если бы Турчинов, который был и.о. решился провести тут НОРМАЛЬНЫЙ законный референдум, вся Украина была бы удивлена результатами. По моим скромным наблюдениям расстановка симпатиков была бы как минимум 60х40% в пользу Украины. Нас почему-то привыкли считать этакими морлоками, копачами подземными, трудягами вечнопьяными, а все не так категорично. Тут очень много предпринимателей, интеллигенции, просто думающих людей.
Ломайте стереотипы в себе. Когда война закончится, приезжайте на Донбасс и вы убедитесь, что мы тут не упыри. Знаете, нам же то же самое про Тернополь травят, де, там все злобные кровопийцы, но верят только дураки.

Сумы.Да я ТВ не смотрю практически и если слушаю о жертвах то умножаю на десять, плюс к каждому убитому десять раненых и тех и тех. Поэтому и спрашиваю как у вас там на самом деле. Ну у нас конечно не Франковщина, упырей и своих хватает, но потише и поспокойнее. Донецкие конечно в свое время говна дофига развели... но как то выжили их потихоньку. А так за три года все в области стало принадлежать единому владельцу, товарищу щербаню((.
Народ поохладел в свете событий, но в городе стойкая украинская позиция.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek