?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уроды.

Я (и не только я) неоднократно писал о том, что войска ООН на разграничительной линии будут самым лучшим выходом из создавшейся ситуации и позволят избежать лишних жертв. Наконец-то до наших умников дошло, что приглашение ЕС и США с полицейской функцией для прекращения активной фазы конфликта - это самое меньшее из зол. РФ и ее подпевалы уверены в своей безнаказанности. События в Дебальцево в очередной раз показали, что все контактные группы, переговоры, подписи, заверения и резолюции - это оружие для убийства наших солдат, не более. Никто ничего соблюдать не собирается. Режим прекращения огня стоил нам десятков (причем в я не уверен, что десятков) человеческих жизней. С бандитами нельзя играть в благородство, неизбежно получишь перо в бок.
Ночные выступления представителя РФ в ООН - это верх цинизма.

Кроме того, Чуркин заявил, что не важно, где именно на Украине будет пролегать разграничительная линия, "если все равно речь идет о реинтеграции украинской территории". "Вы что, собираетесь там государственную границу провести? Ну давайте тогда проведем государственную границу и будем по-другому смотреть на этот вопрос", — сказал Чуркин.

В ответ на это взял слово украинский постпред и заявил, что подобные высказывания неприемлемы. "Я не могу согласиться с такими интерпретациями минских соглашений, какие прозвучали с российской стороны. Мы здесь не для того, чтобы запустить процесс Минск-3", — подчеркнул Сергеев.
Тогда слово вновь попросил Чуркин, и в зале Совбеза раздался смех. "Господин председатель, уймите членов Совета Безопасности, они продолжают меня провоцировать", — сказал он.


"Мы ничего не интерпретируем. Мы берем минские соглашения, читаем букву за буквой и считаем, что все должны, читая букву за буквой, эти соглашения выполнять", — подчеркнул Чуркин, обращаясь к своему украинскому коллеге.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150218/1048277023.html#ixzz3SBBFolZT

Уроды. Недоговороспособные уроды. Наследнички большевиков, которые ситуативно подписывали что угодно, а потом нападали в удобный момент. Финские фашисты, венгерские фашисты, чешские фашисты, молдавские фашисты, грузинские фашисты, украинские фашисты - все вокруг фашисты и только одни д'Артаньяны на белом засраном коне. И эта ГБшная моль в Венгрии цветы возложила не только солдатам, освобождавшим Венгрию от гитлеровцев, но и тем, кто на танках вторгся в Венгрию в 1956 и загнал венгров в советское рабство еще на сорок лет. Не извинился за то, что сделал СССР, а положил венок в память тех, кто убивал мадьяр на их земле во имя интересов Кремля, кто задушил Венгерскую революцию.

Вскоре после приземления в аэропорту Будапешта Путин отправился на центральное кладбище, где похоронены более 7000 российских солдат, большинство которых погибли во время Второй мировой войны, пишет венгерская politics.hu.
Там он возложил венок у недавно отреставрированного мемориала советским солдатам, погибшим во время подавления восстания 1956 г., надпись на котором гласит, что солдаты отдали свои жизни в борьбе с "контрреволюцией 1956 г".


http://ehorussia.com/new/node/10539

Правильно сказал Чекалкин: "В 1945 году Россия не победила фашизм. Она его усыновила".

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

john_f_nash
Feb. 19th, 2015 10:33 am (UTC)
Ну а что Чуркин?

В Минске были прямые переговоры Порошенко и Путина. И я никогда не поверю, что там вопрос Дебальцево не обсуждался. Наверняка Порошенко на пальцах объясняли последствия и предлагали решения...

Более того, ВСН предлагали мирный вариант решения, но Порошенко его отверг. И внезапной вероломной атаки не было. Где же тут цинизм? Стороны по-разному прочли подписанные соглашения. И ВСН свой вариант понимания озвучил. Просто некоторые до сих пор не хотят слышать противоположную сторону.

За жертвы в Дебальцево Порошенко несет не меньшую ответственность, чем Захарченко. Но он решил перед украинцами выступить в белом - раздать звания героев...
Михаил Дидковский
Feb. 19th, 2015 10:34 am (UTC)
Перед фразой про Чуркина я, каюсь, забыл поставить тег sarcasm.
akitos
Feb. 19th, 2015 02:21 pm (UTC)
+

Порошенко еще тогда говорил что все ок, котла нет.
сейчас он опять говорит что все ок, все по плану.

так я не понимаю, что волнует украинцев?

а реально разговор в минске был такой:
ДНР: Мы предлагаем прекращение огня, ты выводишь из Дебальцова войска, ибо не в том ты положении что бы отказываться.
Порошенко: котла нет, все в норме.


john_f_nash
Feb. 19th, 2015 02:44 pm (UTC)
> так я не понимаю, что волнует украинцев?

1) украинцы там десятками теряют своих родных/друзей/знакомых, так что их волнение понятно.
2) в этом кто-то повинен, но себя (или Порошенко, которого они выбрали) обвинить нельзя, поэтому виноват Путин, Чуркин, марсиане - короче, кто угодно, но не они сами.
bpoliako
Feb. 19th, 2015 03:42 pm (UTC)
Т.е., по-вашему, Чтобы Путин с Чуркины не сделали для разжигания российской украинского конфликта, виноваты украинцы ?
john_f_nash
Feb. 19th, 2015 07:51 pm (UTC)
Если я правильно понимаю ситуацию, то СЕЙЧАС для разжигания конфликта ВСУ возобновили обстрелы Донецка и пригородов. В этом, наверное, тоже Путин виноват?
bpoliako
Feb. 20th, 2015 12:46 am (UTC)
Обстреливать Донецк могут либо российские солдаты, либо ополченцы. Причём они могут и друг друга обстреливать, как в Дебальцево http://www.ipukr.com/?p=35812 :

"После того, как вчера украинская артиллерия прикрыла отход ВСУ из Дебальцево, российская армия и боевики понесли значительные потери. Для вывоза погибших российских солдат прибыли спецбригады ВС РФ. Єкстренніе новости АТО говорят о том, что погибших боевиков «ДНР» никто не забрал. Об этом Joinfo.ua сообщили в штабе Антитеррористического центра.

«Ситуация там прямо скажем малоприятная. ВС РФ прислали свои спецбригады для вывоза погибших российских солдат. Но вот погибших боевиков «ДНР» никто забирать не собирался. В районе Калиново там очень много погибших боевиков и ВС РФ. Так вот россиян забрали, а боевики так и остались лежать. Командиры боевиков пытались сначала договориться с россиянами о вывозе тел. Но когда те их мягко говоря «послали» куда подальше, боевики попытались силой захватить несколько грузовых машин. В итоге возникли сначала локальные перестрелки. А потом на подмогу россиянам прибыл спецназ ВВ МВД РФ. И завязался настоящий бой вплоть до минометов и РПГ.

Чем это закончилось – пока не известно. Пока что разведданных не поступало», — сообщили в штабе АТЦ.

Напомним, сегодня Дмитрий Тымчук сообщал о том, что командование «войск ДНР» издало «строгий приказ» о переправке трупов погибших российских граждан непосредственно в Ростов-на-Дону (РФ), без предварительного оформления документов о смерти и сортировки в местных моргах."

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek