?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харьков

Я атеист, но носителям православных скреп, скажу:
В Прощенное воскресенье сделать такое...
В принципе, меня давно не удивляет жестокость русского мира. Но декларировать приверженность христианским идеям, как некую базовую ценность и устроить взрыв на мирной демонстрации в церковный праздник - это так православненько и нравственно, что аж оторопь берет.
Сатанинская секта, одним словом.
Двое погибших, десяток раненых и радостный шабаш в российской ватной прессе и на пабликах "новороссии".
А ведь ваши демонстрации никто не взрывал. Вы даже во время начала войны ходили с вашими красными флагами и аквафрешами. И в страшном правосековском Днепропетровске в вас не только не стреляли, вас даже не били. Это уже потом давали по шее и посыпали мукой да яйцами с зеленкой в Запорожье и Николаеве, когда сообразили, что вы - это не чесотка. Вы - это рак. Но не взрывали.
И в Одессе вы бегали спокойно, пока не открыли стрельбу по ультрас.
Говорите, Харьков снова будет русским? Не будет. Он был и останется украинским. А вас, ватных падлюк, из него выметут. Не убьют, не взорвут, а именно выметут. Как мусор. Как отбросы, которыми вы, собственно, и являетесь.
Человек, которого вы сегодня убили, говорят, спасал людей в Спитаке. А что в жизни сделали вы, говноеды?

Стыдить вас бесполезно. Говорить с вами бессмысленно. Отлавливать и сажать - за терроризм, сепаратизм и вашу бесконечную агрессивность.

Небольшая подборка от gurusveta

http://gurusveta.livejournal.com/45373.html

О, дивный ватный мир!

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zloivinni
Feb. 22nd, 2015 03:58 pm (UTC)
Я не отвергаю любые версии происшедшего и не делаю утвердительных выводов о виновности. Так правильнее.
chescot39
Feb. 22nd, 2015 05:53 pm (UTC)
В общем, хера нам лысого, а не ответ по существу.
Виновные, как обычно, уже назначены.
zloivinni
Feb. 22nd, 2015 05:57 pm (UTC)
Примерно так.
amikron
Feb. 22nd, 2015 08:29 pm (UTC)
"вы это серьезно?" обычный укропский контраргумент
morbus_gallicus
Feb. 23rd, 2015 12:07 am (UTC)
А вы что здесь какие-то аргументы выдвинули?
С какой стати с вами будут обсуждать здесь шизофренический бред?

Что бы у вас появилось право обсуждать всякие бредовые версии, удолетворите вначале два условия.
1) предоставте доказательства несостоятельности или сомнительности официальной версии.
2) представьте хотя бы одно доказательство своей версии.

wtiger70
Feb. 22nd, 2015 07:00 pm (UTC)
Для того , чтобы себя опровергнуть.
Нужно устыдиться, а для того чтобы устыдиться нужно иметь совесть хотя бы на 3 копейки. А господин - атеист, откуда у него совесть? Можно перелистать весь этот журналец и не найти ни одного слова сожаления о собственном вранье и жлобстве. В крайнем случае, он потом просто подотрёт пост, когда враньё станет очевидным для всех , сделает вид, что ничего не было.
zloivinni
Feb. 22nd, 2015 07:08 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Да, такое бывает. Иногда автору напоминаешь про какой нибудь пост трехлетней давности, противоположный нынешнему и тебя тут же в бан. Как например ИБигдан подтер все свои древние посты, а как только я ему суть напомнил по существу его же поста, то я тут же был забанен а комментарий мой был удален.
wtiger70
Feb. 22nd, 2015 07:21 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Не огорчайтесь. Я тоже с таким сталкивался. Это как раз вопрос совести и порядочности , у этой публики с этими категориями большие проблемы.
zloivinni
Feb. 22nd, 2015 07:29 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Меня сильно удивило другое. Так называемая Российская оппозиция.Все эти так называемые деятели рвут глотку за якобы демократию, правосудие, свободу слова и плюрализм мнений. Они с пеной у рта пытаются доказать свою принадлежность к неким положительным идеям и очень недовольны, что им запрещают высказывать их мнение. Так вот как только я стал НЕ соглашаться с ними по ряду вопросов в комментариях к их постам так меня тут же забанили в десятках журналов за инакомыслие. Просто за иную точку зрения, вот и вся сущность. Ну а последние перлы белоленточных это верх идиотизма, мы за объединение Российского народа а кто на митинг не пришел тот ватник,быдло и колорад.Точка. К сожалению ура-патриоты на антимайдане из аналогичной оперы. Лишний раз убедился , что и те и другие являются абсолютным меньшинством в РФ, как раз они и составляют 15% населения а 85% это граждане с иной точкой зрения.
wtiger70
Feb. 22nd, 2015 07:37 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Полностью согласен и целиком поддерживаю. Был забанен в журналах Мальгина и Илларионова просто за попытку подвергнуть сомнениям и обсудить некоторые их тезисы. Пытался это сделать в высшей степени корректно и осторожно. Тем не менее сразу был записан в "кремлеботы". Ну естественно , разве может обычный человек возражать или хотя бы усомниться в том , что эти люди излагают. При этом они действуют привычными методами, затыкают рот. Хотя любят корчить из себя либералов и демократов. Видимо им всё же не "демос" нужен, а подпевалы.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek