?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харьков

Я атеист, но носителям православных скреп, скажу:
В Прощенное воскресенье сделать такое...
В принципе, меня давно не удивляет жестокость русского мира. Но декларировать приверженность христианским идеям, как некую базовую ценность и устроить взрыв на мирной демонстрации в церковный праздник - это так православненько и нравственно, что аж оторопь берет.
Сатанинская секта, одним словом.
Двое погибших, десяток раненых и радостный шабаш в российской ватной прессе и на пабликах "новороссии".
А ведь ваши демонстрации никто не взрывал. Вы даже во время начала войны ходили с вашими красными флагами и аквафрешами. И в страшном правосековском Днепропетровске в вас не только не стреляли, вас даже не били. Это уже потом давали по шее и посыпали мукой да яйцами с зеленкой в Запорожье и Николаеве, когда сообразили, что вы - это не чесотка. Вы - это рак. Но не взрывали.
И в Одессе вы бегали спокойно, пока не открыли стрельбу по ультрас.
Говорите, Харьков снова будет русским? Не будет. Он был и останется украинским. А вас, ватных падлюк, из него выметут. Не убьют, не взорвут, а именно выметут. Как мусор. Как отбросы, которыми вы, собственно, и являетесь.
Человек, которого вы сегодня убили, говорят, спасал людей в Спитаке. А что в жизни сделали вы, говноеды?

Стыдить вас бесполезно. Говорить с вами бессмысленно. Отлавливать и сажать - за терроризм, сепаратизм и вашу бесконечную агрессивность.

Небольшая подборка от gurusveta

http://gurusveta.livejournal.com/45373.html

О, дивный ватный мир!

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zloivinni
Feb. 22nd, 2015 05:37 pm (UTC)
Мне не интересно что вы там предсказывали. Я не верю в предсказания, я верю в грамотный и справедливый анализ ситуации. Методички мне никто не раздавал а посему я не исключаю того, что взрыв могли устроить и те, кто как у вас говорят пророссийские силы и откровенные сумасшедшие, которые себя таковыми (пророссийскими партизанами) считает и так же не исключаю, что взрыв могли устроить и их оппоненты в том числе и в результате внутривластных разборок между верховной и Харьковской властью. Вы же зачем то меня приписываете к каким то сектам и у вас только одна версия -виноваты Россияне и Путин (если кратко) иного вы слышать не хотите,а отсюда вы не можете делать толковый анализ ситуации. Вот и вся разница между нами
kiv11111
Feb. 22nd, 2015 05:43 pm (UTC)
Винни!! а где за последний год был хоть один "толковый анализ"?? Да хоть та же Савченко!! За что она сидит?? Где суд, доказательства??? Как она в России оказалась? Это самый дохленький пример. НО ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!! А вот то что в Украине происходит-это обсосать с ходу надо. Как кстати ваше отношение к "антимайдану" в москве? Ничего не напоминает??
zloivinni
Feb. 22nd, 2015 05:51 pm (UTC)
Мое отношение к антимайдану крайне негативное. То, что люди вышли на марш это их право и закреплено в конституции РФ. Хотят прогуляться ради бога. Но как само явление антимайдан в РФ это утопия разделяющая общество по принципу "кто не с нами тот против нас". Тот кто устраивал этот антимайдан это абсолютное меньшинство в Российском обществе, больше они похожи на титушек и провокаторов. В моем городе (это миллионик) на антимайдан вышло человек 15 и те думаю не бесплатно или потому, что идиоты. Кстати очень хороший анализ антимайдана я скопировал у Шульца в свой блог.На счет Савченко считаю, что история весьма странная и запутанная, ясно что задержали ее в Украине и притащили в РФ, какие там доказательства ее вины в смерти журналистов я не знаю, В данный момент идет суд и не факт , что ее не оправдают. Я это вижу как раз.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek