?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харьков

Я атеист, но носителям православных скреп, скажу:
В Прощенное воскресенье сделать такое...
В принципе, меня давно не удивляет жестокость русского мира. Но декларировать приверженность христианским идеям, как некую базовую ценность и устроить взрыв на мирной демонстрации в церковный праздник - это так православненько и нравственно, что аж оторопь берет.
Сатанинская секта, одним словом.
Двое погибших, десяток раненых и радостный шабаш в российской ватной прессе и на пабликах "новороссии".
А ведь ваши демонстрации никто не взрывал. Вы даже во время начала войны ходили с вашими красными флагами и аквафрешами. И в страшном правосековском Днепропетровске в вас не только не стреляли, вас даже не били. Это уже потом давали по шее и посыпали мукой да яйцами с зеленкой в Запорожье и Николаеве, когда сообразили, что вы - это не чесотка. Вы - это рак. Но не взрывали.
И в Одессе вы бегали спокойно, пока не открыли стрельбу по ультрас.
Говорите, Харьков снова будет русским? Не будет. Он был и останется украинским. А вас, ватных падлюк, из него выметут. Не убьют, не взорвут, а именно выметут. Как мусор. Как отбросы, которыми вы, собственно, и являетесь.
Человек, которого вы сегодня убили, говорят, спасал людей в Спитаке. А что в жизни сделали вы, говноеды?

Стыдить вас бесполезно. Говорить с вами бессмысленно. Отлавливать и сажать - за терроризм, сепаратизм и вашу бесконечную агрессивность.

Небольшая подборка от gurusveta

http://gurusveta.livejournal.com/45373.html

О, дивный ватный мир!

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zloivinni
Feb. 22nd, 2015 07:08 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Да, такое бывает. Иногда автору напоминаешь про какой нибудь пост трехлетней давности, противоположный нынешнему и тебя тут же в бан. Как например ИБигдан подтер все свои древние посты, а как только я ему суть напомнил по существу его же поста, то я тут же был забанен а комментарий мой был удален.
wtiger70
Feb. 22nd, 2015 07:21 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Не огорчайтесь. Я тоже с таким сталкивался. Это как раз вопрос совести и порядочности , у этой публики с этими категориями большие проблемы.
zloivinni
Feb. 22nd, 2015 07:29 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Меня сильно удивило другое. Так называемая Российская оппозиция.Все эти так называемые деятели рвут глотку за якобы демократию, правосудие, свободу слова и плюрализм мнений. Они с пеной у рта пытаются доказать свою принадлежность к неким положительным идеям и очень недовольны, что им запрещают высказывать их мнение. Так вот как только я стал НЕ соглашаться с ними по ряду вопросов в комментариях к их постам так меня тут же забанили в десятках журналов за инакомыслие. Просто за иную точку зрения, вот и вся сущность. Ну а последние перлы белоленточных это верх идиотизма, мы за объединение Российского народа а кто на митинг не пришел тот ватник,быдло и колорад.Точка. К сожалению ура-патриоты на антимайдане из аналогичной оперы. Лишний раз убедился , что и те и другие являются абсолютным меньшинством в РФ, как раз они и составляют 15% населения а 85% это граждане с иной точкой зрения.
wtiger70
Feb. 22nd, 2015 07:37 pm (UTC)
Re: Для того , чтобы себя опровергнуть.
Полностью согласен и целиком поддерживаю. Был забанен в журналах Мальгина и Илларионова просто за попытку подвергнуть сомнениям и обсудить некоторые их тезисы. Пытался это сделать в высшей степени корректно и осторожно. Тем не менее сразу был записан в "кремлеботы". Ну естественно , разве может обычный человек возражать или хотя бы усомниться в том , что эти люди излагают. При этом они действуют привычными методами, затыкают рот. Хотя любят корчить из себя либералов и демократов. Видимо им всё же не "демос" нужен, а подпевалы.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek