?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Харьков

Я атеист, но носителям православных скреп, скажу:
В Прощенное воскресенье сделать такое...
В принципе, меня давно не удивляет жестокость русского мира. Но декларировать приверженность христианским идеям, как некую базовую ценность и устроить взрыв на мирной демонстрации в церковный праздник - это так православненько и нравственно, что аж оторопь берет.
Сатанинская секта, одним словом.
Двое погибших, десяток раненых и радостный шабаш в российской ватной прессе и на пабликах "новороссии".
А ведь ваши демонстрации никто не взрывал. Вы даже во время начала войны ходили с вашими красными флагами и аквафрешами. И в страшном правосековском Днепропетровске в вас не только не стреляли, вас даже не били. Это уже потом давали по шее и посыпали мукой да яйцами с зеленкой в Запорожье и Николаеве, когда сообразили, что вы - это не чесотка. Вы - это рак. Но не взрывали.
И в Одессе вы бегали спокойно, пока не открыли стрельбу по ультрас.
Говорите, Харьков снова будет русским? Не будет. Он был и останется украинским. А вас, ватных падлюк, из него выметут. Не убьют, не взорвут, а именно выметут. Как мусор. Как отбросы, которыми вы, собственно, и являетесь.
Человек, которого вы сегодня убили, говорят, спасал людей в Спитаке. А что в жизни сделали вы, говноеды?

Стыдить вас бесполезно. Говорить с вами бессмысленно. Отлавливать и сажать - за терроризм, сепаратизм и вашу бесконечную агрессивность.

Небольшая подборка от gurusveta

http://gurusveta.livejournal.com/45373.html

О, дивный ватный мир!

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

asintez
Feb. 22nd, 2015 07:56 pm (UTC)
Лучше скажите кому невыгодно,Донбассу и Кремлю с одной стороны - до "Одессы" маловато было "фашизма" согласитесь,ну набили морду Цареву,облили зеленкой "регионалов",ну хулиганка,на карателей и бандерофашистов явно не тянуло,а тут вот вам! показательный карательный акт и заполыхало на юго-востоке и потянулись добровольцы и наемники из России сломать хребет фашистской хунте,с другой стороны,понятно Киеву - показательная жестокая казнь пророссийских активистов,начисто отбила охоту у кого бы ни было повторить их путь..Кстати на ютубе есть фильм расследование где ясно видно,как по толпе мирно идущих фанатов начинают стрелять люди в масках и с георгиевскими лентами и отступая,грамотно наводят взбешенных фанатов на лагерь активистов,потом растворяются..так что это только у тех провокаторов,которые собственно и явились причиной этой трагедии можно узнать кто их послал
ukrfan
Feb. 22nd, 2015 08:17 pm (UTC)
да вы сами, собсно, и объяснили, кто послал.
А Киев, если бы хотел показательных казней, просто их и устроил бы, разве не так? причем в Донбассе, пока это было возможно. В Одессе же цель была очевидной - чтобы она восстала против "хунты", Но Одесса оказалась... мне хочется верить, что умнее, чем организаторы рассчитывали.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek