Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

У нас в Испании...

В Испании арестованы восемь граждан страны, принимавших участие в боевых действиях на востоке Украины. Сообщается, что арестованные являются членами ультралевой группировки и воевали в Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов. Восемь человек были арестованы в шести регионах страны в пятницу утром, говорится в заявлении министерства внутренних дел Испании.

Вот Источник:
http://www.efe.com/efe/noticias/espana/politica/detenidos-combatientes-espanoles-que-participaron-conflicto-ucrania/1/3/2548147

ИМХО, совершенно правильное решение правительства. Отвечающее и духу, и букве времени. Кровавая испанская хунта расправляется с людьми нестандартной мозговой ориентации, настоящими педерастами! И так надо по всему миру - пусть прячутся в Северной Корее или в России. И организаторов привлечь - тех, кто поставляет оружие, боеприпасы, продовольствие.

Кстати, есть в Испании еще люди, которые приложили руку (и не только руку) к разжиганию ненависти и войны на Востоке. Интересно, до них дело дойдет? Или снова выскользнут сухими из сотворенной ими кучи говна?

Tags: Испания, Украина, война на Востоке, сепаратизм и федератизм
Subscribe
promo bither aprile 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →