Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

  • Mood:

Дед отрабатывает... Гений Подтанцовки!

 С тех пор, как Юля Тимошенко договорилась с Медведчуком, политическая жизнь в стране стала гораздо интереснее, хотя предсказуемость осталась. Просто исполнение партийных установок в аранжировке "старого лиса" Кравчука - это отдельный цирковой номер. Он сегодня его отработал и у Шустера, и на ICTV.
Все-таки Тимошенко молодец. Бывшего демона Оранжевой революции, бывшего врага №1 привлекла на свою сторону. И ведь не деньгами, точно! Не купишь Медведчука, он богат! Возможностями снова порулить страной со вторых ролей.
Только зря надеется бывший Главный Администратор. Всех, кого Юля использует, она выжимает и выбрасывает. У нее нт друзей и врагов. Есть ситуативные партнеры. То есть одноразовые контрацептивы. Отработали, в узелок и в ведро.
Почтенного Леонида Макаровича это тоже касается.. Хоть пел он красиво! Как пел!

Кравчук сработал на подтанцовке у Тимошенко?

сегодня 22:45    Новости    OtherSide.com.ua

Первый президент Украины Леонид Кравчук призвал президента Виктора Ющенко уйти в отставку и объявить досрочные президентские выборы. Об этом он сказал в своем обращении, которое транслировалось в программе Шустер Live на телеканале Украина.

'Я ясно увидел, что вы сейчас основное внимание уделяете не проблемам Украины, а думаете, как удержаться при власти. И готовы для этого воспользоваться даже мировым финансовым кризисом', - заявил Кравчук, обращаясь к Ющенко.

'Очевидно, вы видите выход для себя и своего окружения в сознательном доведении экономической ситуации до точки кипения по принципу 'чем хуже, тем лучше'. Неужели вы видите выход во введении чрезвычайного положения, чтобы таким образом остаться при власти?', - спросил первый президент.

Кравчук убежден, что 'легче всего переложить вину на правительство'.

'В сущности, для того вы, Виктор Андреевич, и заостряете ситуацию до края. Но, публично отмежевавшись от правительства, от ответственности за ситуацию в Украине, вы тем самым отказались исполнять свои конституционные обязательства', - сказал он.

'Выход вижу только один – досрочные выборы президента. Этого требует большинство людей. Разрешите вам напомнить, что я в свое время пошел на досрочные выборы. Хотелось мне это делать? Конечно нет', - подчеркнул Кравчук.

'Настоящий патриотизм президента, Виктор Андреевич, состоит в том, чтобы глубоко проанализировать ситуацию, собственную позицию и принять ответственное решение – уйти в отставку', - отметил первый президент.

По мнению Кравчука, 'такой шаг может остановить волну проблем, успокоить общество, открыть надежды на реальный выход из кризиса'.

После трансляции телеобращения Кравчука он лично принял участие в программе.

Как стало известно 'Украинской правде', об организации эфира Кравчука на ТРК 'Украина' договаривались политтехнологи Юлии Тимошенко.

Стоит отметить, что, большинство граждан Украины считает, что президент Виктор Ющенко должен уйти в отставку. Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии.

Так, отвечая на вопрос, кто должен бы уйти в отставку со своего поста - президент Виктор Ющенко или премьер Юлия Тимошенко - 57% высказались за отставку президента.

16,4% поддержали вариант отставки Тимошенко. 26,6% опрошенных не смогли ответить на этот вопрос.

При этом на вопрос, как правильнее было бы поступить Ющенко на призыв некоторых политиков уйти в отставку, 70,9% ответили, что президенту следовало это сделать.

19,3% считают, что Ющенко лучше остаться на должности. 9,8% не смогли ответить на вопрос.



Tags: Кравчук, Медведчук, Украина, Юлия Тимошенко, Ющенко, политики
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments