Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Не перестаю удивляться...

...когда ватный паблик начинает рассказывать мне о чем я должен писать.
Я вам ничего не должен. Я никому ничего не должен, а уж вам особенно.
Выскажусь по последним резонансным ДТП с участием военных.
В Константиновке вчера произошло страшная авария. Очень жаль ребенка. Трагедия, конечно.
Тяжелая техника - это не "таврия", ей надо уметь управлять. Люди, которые садятся за рычаги, и водят такие машины, должны быть виртуозами. А стать таким виртуозом за несколько месяцев нельзя.
Но никакого умысла в этом не было.
Каждую неделю на наших дорогах гибнут десятки людей, в том числе дети. И это без БТРов, БМП и тягачей. Это обычные гражданские потери от манеры вождения, бытового хамства и слабоумия водителей. Тут же в причинах состояние дорог, состояние автопарка и прочие удовольствия нашей постсоветской жизни. В этом году по статистике смертность выросла на 22 процента. Впечатляющая цифра, не так ли?
Понятно, что ДТП в Константиновке имело резонанс. Люди возбуждены, достаточно искры, чтобы недовольство ситуацией было направлено на нынешнюю власть.
Но власть начала расследование. Власть не пытается прикрыть виновных в аварии. НО ЭТО АВАРИЯ, А НЕ ДИВЕРСИЯ!!!
А ватный паблик вчера устроил вой и провокации, не из жалости и сострадания к пострадавшим, а исключительно с целью розжига. Воспользовались пролитой кровью, чтобы преследовать свои паскудные цели.
Там на днях ваши дятлы на танке машину с людьми переехали в Донецке. Как там дела обстоят с виновными? Арестованы? Может, нам пора приехать шины жечь, чтобы их привлекли к ответственности?
В очередной раз убеждаюсь, что ватник - это существо с особыми моральными качествами. Это, наверное, с той самой новой хромосомой связано! (см. заявление министра культуры России) Он убивает исключительно ради светлого будущего русского мира и исключительно страшных укров и империалистических пособников, даже если они замаскированы под мирных жителей. Ему можно все - врать, обстреливать, грабить, пытать, уничтожать города, аннексировать территории... Ну, всё, что он находит нужным посчитать своим! Скрепы и православие вполне заменяют совесть и ум.
Если он переезжает людей танком - так получилось и нечего пиздеть. Если же не он - то это умысел и диверсия против русских.
Вчерашние сообщения разного рода дегенератов типа "Правый Сектор на машинах с пулеметами въехал в Константиновку! Укры на улицах! Спасите!" я даже не комментирую, потому, что я дегенератов не комментирую никогда.
Tags: ДТП в Донецке, ДТП в Константиновке, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →