Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Что? Не задалось?

А ведь как хотелось скандала! Как хотелось, чтоб в клочья! Чтоб кровь по стенам! Чтоб танки и знамена Коломойского над Днепропетровщиной? И новая народная, которая к народу отношения не имеет! И в засос с пропутинской сволочью! Хотелось? Аж замерли! И потирали потные ручонки: вот, сейчас начнется! Хихикали. Ухмылялись - вот посмотрите! Российские сайты так тепло заговорили об Игоре! Мол, щемит его Порох, бизнес отбирает... Должен же Коломойский проявить гордость и сделать Днепр независимым!
Какое разочарование! Какой облом! Оказывается самостоятельность - это не танки на улицах и поребрики с автоматами. Это не сепаратизм. Это не кровь на асфальте и не автомойщик-садист в качестве морального ориентира и народного героя. Это совершенно другой расклад.
Хотелось раскола по-крупному? Хотелось разделить и властвовать? Сожрать поодиночке? Мечтайте дальше! Дышите чаще!
Молодцы, ребята! Пришли вовремя, ушли красиво. Но, чтобы не было иллюзий - уйти из кабинета и уйти вообще - две большие разницы. Не надейтесь на реванш - это рука, кого надо рука. И в нужный момент самые чувствительные части окажутся в кого надо кулаке.
Хорошее было вчера интервью, правда?)))

Tags: Днепропетровск, Коломойский, Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →