?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чума на оба ваших дома!

Каждый раз даю себе слово - не обращать внимания на политику. Вот забить на нее - и все! Влиять на ситуевину мы не можем - влиянием не вышли. Для этого у нас есть народные, мать бы их так, избранники. Банда совершенно оху...ших долбоклювов, сидящих в ВР и пилящих на доли все, что можно распилить.
А раз мы влиять не можем, то самый лучший вариант это политическое непотребство не трогать руками, чтобы не чесалось. Надо расслабиться, заниматься делом и забыть, что наше производство, к несчастью, расположено в этой стране и ежели со страной что-то случиться, то и производству конец. А уж наши трейдерские программы накроются медным тазом еще раньше.
Сегодняшний "цирк на дроти" (на проволоке, дрот - проволока по-украински) рассмешил все цивилизованное и не очень цивилизованное человечество. СБУшная "Альфа" штурмовала "Нефтегаз" с целью выемки документации, которую по простым запросам им не отдавали. Прибежавшая по свистку Юлина банда, принялась грудью закрывать обосравшихся чиновников. (Ну, когда в офис вламывается "альфа" обосраться легко, могу вас заверить, у многих бы получилось без задержек, одновременно с открыванием дверей. За это не осуждаю) Вернее, на чиновников им было плевать, главное было обозначить противодействие и не дать забрать бумаги, пока БЮТовские юристы не взяли постановление в Шевченковском суде, которое уже писалось в десять рук. Шевченковский суд - самы быстрый суд в мире. Он выносит постановление не только не ознакомившись с документами, а даже их не видя, по первой же команде хозяйки.
Война, которая должна была быть прекращена, возобновилась. Сомнений нет - Юля газ скоммуниздила. У нее рефлекс такой на газ - только видит, так руки сами делают. Понятно, что право собственности было нарушено. Газпром от всего быстренько отгородился, а Юлия Владимировна с свойственной ей непосредственностью применила к чужому имуществу правило революционной целесообразности. Понятно, что Украине нужен дешевый газ. Понятно, что у Газпрома не спиз..шь. У него, даже когда газ не пиз...дят, глаза на выкате и весь он на измене - нельзя ничего откачивать, потому что придется отсосать. А вот забрать у врага, отобрать у Фирташа - можно! Газпрому в Росукрэнерго принадлежит ровно половина, вот и за полцены Юля и решила забрать 11 млрд. кубов. Что Фирташ? Кто такой Фирташ? Пость посмотрит, как дают 20 лет Ходорковскому, и усохнет навеки!
Но - воровство есть воровство. Украина сейчас остро нуждается в этом газе, я все понимаю! Но это чужой газ! Взять его и отобрать - это преступление.
Еще два месяца назад Юля целовала Хорошковского в десна, сегодня они непримиримые враги. Валера хороший оратор, но Юля лучше. Будет война компроматов. Будет столкновение между Ющенко и Тимошенко. Новое столкновение, новая война. Война в тот момент, когда нужно выбираться из ямы, пока не засыпали. Но никто этого делать не будет...
Как там у классика?
"Чума на оба ваших дома!"
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 4th, 2009 11:16 pm (UTC)
Привет!Спасибо!Прочитала Ваш "комментарий" к событиям сегодняшним и посмеялась от души,до слёз!Вот только наши "избранники" врядли прочитают..А жаль..Им бы это было полезно!С уважением,Татьяна Прудковская.
(Anonymous)
Mar. 5th, 2009 12:12 am (UTC)
Роман
Поддерживаю... каких евреев-адвокатов не нанимай против чека не попрешь... а в принципе нам гребаных евреев и так хватает - типа Лужкова...
bither
Mar. 5th, 2009 05:18 am (UTC)
Re: Роман
О каких евреях и где у меня в посте идет речь?
Ну, почему в любом случае из-за угла выбегает гребаный антисемит?
kramarenko_a
Mar. 5th, 2009 12:36 am (UTC)
а мне еще вот что нравицца
http://kramarenko-a.livejournal.com/221022.html
dir_for_live
Mar. 5th, 2009 05:14 am (UTC)
Я не в курсе, а кто назначает главу СБУ? Это не правительственная, а президентская структура? А то следующим шагом должна быть внезапная отставка Хорошковского.
bither
Mar. 5th, 2009 05:19 am (UTC)
СБУ - креатура Президента. Так что ждать надо кровавой битвы с арестами и компроматами, а не отставки Хорошковского.
dir_for_live
Mar. 5th, 2009 05:24 am (UTC)
Если только Ющенко не пойдет опять на попятную и не сдаст ретивого служаку.
bither
Mar. 5th, 2009 05:26 am (UTC)
Возможный, но маловероятный вариант развития событий. Только если Юля пойдет на ОЧЕНЬ большие уступки. ОЧЕНЬ. А она может и не пойти. Это для нее политическое поражение.
zvjazkovyj
Mar. 5th, 2009 05:48 am (UTC)
С 2004 года над нами реет дух законности и революционной целесообразности.
Причем основная причина - полнейший правовой непрофессионализм.
Сколько ни пытаюсь выловить в законодательном поле злой умысел, все дебилизм получается.

Диру уже писал, что причина - соглашение с Газпропом об уступке долга.
Без согласия должника.
Нынешние скачки - Йуля на исполнении.
Они, что не понимали, что подписывают?
Эти как раз понимали.
hind19
Mar. 6th, 2009 07:42 am (UTC)
чего-то я не понимаю. Выемка предполагает добровольную выдачу документов. А говорить о добровольности, когда тебе в лицо тычут автоматным стволом... Для этого нужно быть политиком.
Обыск - другое дело.

"Альфа", за неимением террористов, тренируется в захвате государственных зданий. А депутаты - в их защите. То Харьковский горсовет, теперь вот "Нафтогаз". Интересно, кто следующий?
roofmaster
Mar. 10th, 2009 11:12 am (UTC)
А мне стало страшно.
Потому что безнаказанно ударили офицера. При исполнении.
И он утёрся. Не ответил. И товарищи его не защитили.
Хотя, как по мне, ударивший офицера должен был сразу лишиться яиц.
Моментально. Тренированной рукой.
Пусть бы потом ударивший доказывал-рассказывал тонким голосом.
Ударили офицера.
Все равно что плюнули на государственный флаг.
И НИЧЕГО. Всё нормально.
Мне совершенно пофиг - почему там находилась Альфа.
Офицеры выполняли ПРИКАЗ!
Мне совершенно пофиг кто ударил - депутат, или последний бомж!
Ответ должен быть моментальный и жестокий.
Ударили офицера. При исполнении.
Страна получила сигнал - МОЖНО бить! Военных, СБУшников, ментов.
А это уже прямая угроза безопасности государства.
Мне страшно.
bither
Mar. 10th, 2009 11:17 am (UTC)
Вопрос и у меня возник: почему "альфовцы" не дали прикладами по этим толстым сытым мордам? Депутаты? Да пох! Это для меня не депутаты - банда, которая ведет себя, как ОПГ по приказу своей бандерши. И относиться к ним надо, как к ОПГ. Очень неприятное чувство. Понятно, что ребят разыграли, как плохую карту. Но если бы парочку оголтелых БЮТовцев вынесли оттуда с переломанными носами, в следующий раз было бы значительно меньше желающих устраивать "депутатский налет". Ох, жаль не сняли с этих козлов неприкосновенность. Жаль.
(Deleted comment)
bither
Apr. 10th, 2009 12:06 pm (UTC)
Re: Re
Не знаю. Вы первый у кого проблема.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek