Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Чума на оба ваших дома!

Каждый раз даю себе слово - не обращать внимания на политику. Вот забить на нее - и все! Влиять на ситуевину мы не можем - влиянием не вышли. Для этого у нас есть народные, мать бы их так, избранники. Банда совершенно оху...ших долбоклювов, сидящих в ВР и пилящих на доли все, что можно распилить.
А раз мы влиять не можем, то самый лучший вариант это политическое непотребство не трогать руками, чтобы не чесалось. Надо расслабиться, заниматься делом и забыть, что наше производство, к несчастью, расположено в этой стране и ежели со страной что-то случиться, то и производству конец. А уж наши трейдерские программы накроются медным тазом еще раньше.
Сегодняшний "цирк на дроти" (на проволоке, дрот - проволока по-украински) рассмешил все цивилизованное и не очень цивилизованное человечество. СБУшная "Альфа" штурмовала "Нефтегаз" с целью выемки документации, которую по простым запросам им не отдавали. Прибежавшая по свистку Юлина банда, принялась грудью закрывать обосравшихся чиновников. (Ну, когда в офис вламывается "альфа" обосраться легко, могу вас заверить, у многих бы получилось без задержек, одновременно с открыванием дверей. За это не осуждаю) Вернее, на чиновников им было плевать, главное было обозначить противодействие и не дать забрать бумаги, пока БЮТовские юристы не взяли постановление в Шевченковском суде, которое уже писалось в десять рук. Шевченковский суд - самы быстрый суд в мире. Он выносит постановление не только не ознакомившись с документами, а даже их не видя, по первой же команде хозяйки.
Война, которая должна была быть прекращена, возобновилась. Сомнений нет - Юля газ скоммуниздила. У нее рефлекс такой на газ - только видит, так руки сами делают. Понятно, что право собственности было нарушено. Газпром от всего быстренько отгородился, а Юлия Владимировна с свойственной ей непосредственностью применила к чужому имуществу правило революционной целесообразности. Понятно, что Украине нужен дешевый газ. Понятно, что у Газпрома не спиз..шь. У него, даже когда газ не пиз...дят, глаза на выкате и весь он на измене - нельзя ничего откачивать, потому что придется отсосать. А вот забрать у врага, отобрать у Фирташа - можно! Газпрому в Росукрэнерго принадлежит ровно половина, вот и за полцены Юля и решила забрать 11 млрд. кубов. Что Фирташ? Кто такой Фирташ? Пость посмотрит, как дают 20 лет Ходорковскому, и усохнет навеки!
Но - воровство есть воровство. Украина сейчас остро нуждается в этом газе, я все понимаю! Но это чужой газ! Взять его и отобрать - это преступление.
Еще два месяца назад Юля целовала Хорошковского в десна, сегодня они непримиримые враги. Валера хороший оратор, но Юля лучше. Будет война компроматов. Будет столкновение между Ющенко и Тимошенко. Новое столкновение, новая война. Война в тот момент, когда нужно выбираться из ямы, пока не засыпали. Но никто этого делать не будет...
Как там у классика?
"Чума на оба ваших дома!"
Tags: Газпром, РосУкрЭнерго, Украина, Фирташ, Хорошковский, Юлия Тимошенко, Ющенко, газ
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments