Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Абсурд...

... происходящего заключается в том, что закон о запрете коммунистической символики никак не касается ни ветеранов, ни их орденов. Но разная ватная, простите, сволочь, совместно с нашим горячо любимым и глубоко интегрированным в "русский мор" Оппозиционным блоком, вовсю педалирует тему "ветеранам дадут пять лет только за то, что они оденут ордена!"
Как выяснилось, людям надо объяснять, что имеет место случай так называемого вранья и неприкрытой манипуляции, с целью дискредитировать закон и настроить общественное мнение против власти.
Честно говоря, я на месте оппозиционного блока так бы и делал. Метод "у Рабиновича дочь проституткой на вокзале работает" действовал и действует безотказно. И то, что у Рабиновича никакой дочери нет, никак на конечный результат не влияет.
Вопросов нет, закон несовершенен и его надо дорабатывать, что и будет делаться, но по сути - это единственный способ ампутировать у себя "совок", который вовсе не безобидный рудимент, а полноценная раковая опухоль, которую мы давим химиотерапией и держим в состоянии условной ремиссии, но стоит пропустить разок терапию, расслабиться и общество сожрет полноценный советский рак.
Так вот, господа ватники, даже в нынешней, вовсе не финальной редакции, закон будет применяться избирательно. Это, конечно, говорит о его юридическом несовершенстве, ну, придется помучаться. То есть, могу поспорить, что ни ветераны, ни сочувствующие никакой дискриминации не испытают. И праздник Победы состоится, как обычно - в торжественной обстановке. А вот ежели какая красная сволочь, типа нашего союза офицеров или коммунистов, решит устроить цирк со знаменами и и лозунгами, то огребут по полной в соотвествии с первым чтением. Посадить не посадят, но судить будут и мало не покажется.
Подвиг наших сограждан во Второй мировой - это одно, а мудачье с серпами и молотами - совершенно другое. Я недавно проехал Украину с Востока на Запад и обратно, так могу определенно сказать - в своих путешествиях по России я не видел ни такого количества мемориалов погибшим во Второй мировой, ни такой ухоженности памятников. Повторяю, с Востока на Запад, больше 1200 км - и везде фашисты и бандеровцы все украшают цветами и содержат в идеальном порядке.
Наверное, что-то задумали. Страшное. Заманить ветеранов и ...
Не перестаю удивляться отсутствию совести у ватанов, полной циничности нашего Оппоблока. Я понимаю, что без оппозиции нельзя и ее наличие есть гарантия движения вперед. Но есть ли предел бесстыдства и лживости у тех, кто называя себя оппозицией, на самом деле просто работает на врага? ИМХО, нет такого предела. Запугивать несколько тысяч оставшихся в живых стариков придуманными ужасами и аплодировать развешивающим портреты сухорукого палача - это уже за гранью.
Надо разъяснять людям суть закона, указывать на действия подонков спекулирующих на теме пересмотра результата Второй Мировой, в общем, нам предстоит выполнять работу Минстець. Впрочем, как всегда.

А закон, что бы нам не говорили, хорош. Может быть, в этот раз нам удасться избавиться от опухоли. Навсегда вылущить ее из организма государства, зачистить рану до здоровой ткани и приступить к выздоровлению. ))) Убить в себе "совка" - очень трудная задача. Но нет ничего невозможного. Не верьте лгунам. Раб не хочет свободы, он хочет иметь рабов. Мы не такие, так ведь? Но нам еще предстоит это доказать не только всему миру, но и самим себе!

Tags: Коммунистическая символика, Россия-Украина, Украина
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →