Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

С праздником всех угнетенных женщин!

Рыдай Клара с дивной фамилией Цеткин, вызывающей у любого нормального человека желание исковеркать ее на извращенный манер! Плачь невменяемо коммунистическая Роза Люксембург! (странная, почти готическая, фамилия для революционерки!) Ваш праздник выродился, наконец-то, в совершенно не советское мероприятие, стал безобидной поздравлялкой, пьянкой, ничего общего с солидарностью угнетенных женщин не имеющей! Урррррра!
Теперь - это просто праздник весны. Лишний повод подарить женам и подругам цветы, духи, поход в ресторан, ужин с шампанским и при свечах. И это прекрасно! Не надо собираться в феминистские кружки, вести разъяснительные беседы о том, как выбраться из мужского рабства! Нет причин обсуждать бедственное положение женщин в обществе, где правят бал мужчины!
Женщины! Девушки! Девочки!
Мы вас любим и ценим! Не надо с нами бороться за вашу независимость! Потому что независимость - это палка о двух, простите за каламбур, концах. И далеко не всегда приятная вещь.
Мы любим вас каждый день, но так как кричать о своей любви каждый день невозможно (да и вам надоест очень быстро!), говорим о ней только на 8 марта, 14 февраля да на ваш день рождения! Но мы любим вас такими, как вы есть!
С праздником!
(ушел целовать жену. Нежно!)
Tags: 8 марта, про любофф
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment