Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Спецы невменяемой крутизны...

... живут в Донецке.
Через час после начала непонятного пока замеса в прифронтовой зоне, некоторые из моих российских респондентов уже кричали в голос, что обстрел ведется из НАТОвского вооружения, натовскими калибрами.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1566203186965342&id=100007270271357

Мне, живущему на фронтире, конечно, известно далеко не все, но войска НАТО в Днепропетровске не замечены. А уж как можно НОЧЬЮ, ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛА, определить разницу между калибром 152 и 155 мм, вообще, загадка. Если кто-то знает, как это сделать, расскажите мне, пожалуйста. Если обстрелы ведутся постоянно, то по звуку отличить звук гаубицы от выстрела "рапиры" или стрельбу из разных калибров миномета, можно легко, но вот "натовский" калибр....
Однако, определяют. И сообщают всему миру. И эту херню озвучивает сам "мистер Печальная Лошадь". Я не прикалываюсь, я очень сопереживаю МИРНЫМ гражданам, попавшим под обстрел, даже если они голосовали за удолбышей, устроивших этот кошмар на Востоке. Но те, кто использует ситуацию для гнусной пропаганды, редкие сволочи. Судя по вчерашнему оживлению в ватных пабликах, по той волне, что начали поднимать ольгинские сразу же после начала обстрелов, судя по единому ватному воплю "НАТОООООООО!", мы имеем явно спланированную информационную атаку. Заранее спланированную.


Tags: Донецк, обстрелы, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →