Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Бойтесь своих желаний.

Оригинал взят у ostap21 в Бойтесь своих желаний.
Вот зашёл ко мне этот гражданин Латвии под ником Валерий Фёдоров и начал поучать жизни.
Я сделал ответный визит и натолкнулся в его ЖЖ на следующее:

http://valerijfjodorov.livejournal.com/50212.html

Бойтесь своих желаний они могут исполнится ...

1 май, 2015 в 18:13

Вот не понимаю , почему Украинцы стали такими злыми ?
Ну о чём они мечтали всего год назад , ну всё же исполнилось .
Майдан победил , Януковича и его свору прогнали , ассоциацию с ЕС подписали , весь мир за них горой и восторгается их свободой и мужеством , колорадов в Одессе пожгли , в Харькове , Запорожье и по всей Украине колорады сейчас поют гимн Украины и кричат бандеровские кричалки " Слава Украине ! " , " Героям слава ! " , даже ветераны великой отечественной которым бандеровцы в спины стреляли , орут " Слава героям ! " . Вы выбрали самого демократического и самого лучшего президента в истории Украины на самых демократических выборах . В правительстве у вас собрались самые лучшие специалисты из США , Грузии , Литвы , Латвии ... Ну живи и радуйся , всё исполнилось . Нет же ...
Ну можно конечно списать всё на Донбасс , на Луганск , но там же одни перемоги , потери минимальные , а ватников мочат десятками тысяч , а оккупантов кладут дивизиями . Опять же живи и радуйся .
Ну Крым , ну там же после отсоединения сплошная задница , воды нет , цены растут , мастеркард и визы не работают , туристов нет , голод на носу , ну так можно позлорадствовать над этими придурками от какого счастья они отказались уйдя от Украины . Ну так чего злится то , чего на всё и всех бросаться ?
Господа украинцы , вы какого озверину выпили , если всё о чём мечтали , всё сбылось ?



Прочив его работу, я понял, что человеку нужно ответить.
Нет, я не буду объяснять разницу между отсоединением Крыма и его военным захватом. Не стану вдаваться в тонкости различий между победой Майдана и воплощением мечты - жить в цивилизованном обществе.
Я просто попытаюсь показать на пальцах, откуда у украинцев появилась злость.
Так вот, Валерий, представьте себе, что в вашей Латвии нет НАТО, а ваши упыри, те, которым лень изучать язык собственной страны, сговорились с российскими гопниками и попросили Путина ввести.
Путин ввёл, но не совсем, а так, на полшишечки, как это сделал в Украине. Пригнал к вам танки с "Градами", а также дал в помощь мужиков с автоматами из некой кавказской республики с длинными чёрными бородами вместе с кучей бывших зэков.
И вот вы идёте, весь такой добрый по улице в магазин и видите, как по улице прокатилось с десяток САУ "Акация" в полной боевой готовности. Прокатились смело и быстро, раздавив по дороге пару зазевавшихся автомобилей. Потом проехали "Уралы" с боекомплектом и обслугой. Один из них свернул в проулок и припарковался у детского садика. Из его кузова в сторону аэропорта начал лупить "Василёк" - это такой автоматический миномёт. И вы, Валерий, смотрите и понимаете, что до аэропорта мины долететь не могут, у него дальность стрельбы меньше, значит его мины ложатся в жилой квартал. Но вы продолжаете быть добрым и даже улыбаетесь. Потом "Василёк" разворачивают и начинают стрелять в другую сторону, туда, где ваш дом. Только и этот факт вам не может испортить настроения. Вы так же бодры и веселы, ведь там, впереди заветный магазин.
В магазине почти ничего нет, а цены взлетели вдвое. Ничего - голод тоже полезен. А то, что у вас теперь нет работы, хрен с ним, главное - хорошее настроение.
На обратном пути вам попадается соседка с чёрным платком на голове и в слезах - её сына расстреляли в посадке "ополченцы" за то, что тот не хотел отдавать автомобиль. Теперь ей не отдают тело.
Да ладно - главное оставаться добрым.
И вот, с сердцем переполненным счастьем, вы приближаетесь к подъезду, но... В это время прилетает снаряд от "Акации" и делает лишний проход в вашу квартиру.
Дым, пыль, вонь.
Уши заложены от звона.
Вы пытаетесь открыть оставшейся рукой глаза и видите, что ваши дети размазаны по стене вашего же зала куском бесформенного мяса.
Но вы, как истинный оптимист продолжаете улыбаться и даже напевать любимую песенку:
"Путин всегда живой,
Путин всегда со мной"...
А потом вы очнулись в больнице от боли. Вы умоляющими глазами смотрите на хирурга и просите: - "введи". Только доктор не Путин, он не такой добрый, у него для мирняка нет лекарств и обезболивающего ибо всё идёт на ополченцев с автоматами. Доктор показывает вам кукиш и выходит из палаты. Слёзы катятся из ваших глаз, но вы остаётесь быть добрым.

Вам и сейчас не понятно, почему украинцы злые?
Тогда представьте себе несколько тысяч пацанов, которые не вернулись домой с войны и уже больше никогда не вернутся. Представьте их матерей, отцов, братьев и сестёр. Им должно быть весело?
Представьте тех, кого удалось вернуть из плена или тех, кого привезли из госпиталей калеками.
А ещё представьте сотни тысяч человек, оставшихся без домов и миллионы без средств к существованию. Тех, кто вынужден был всё бросить и уезжать, спасая малолетних детей и стариков-инвалидов от войны.

Вы всё представили, Валерий, или ещё нужны примеры?

Tags: Донецк, Луганск, Мнение
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments