Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Празднично-антисемитское

Вы думаете интернационалистов в сети много? Конечно, много! Но антисемитов-интернационалистов больше! Вернее, он думает, что интернационалист, а любой здравомыслящий человек смотрит и видит - сидит такое знатное антисемитище и изо всех сил любит родину и борется с фашизмом.
По опыту скажу, такие есть и среди вышиватников, и среди ватников, но обладая определенной статистической выборкой(то есть, вдоволь прочувствовав на своей шкуре все прелести интернационализма russian style) с уверенностью заявляю, что антисемитизм наших отечественных дебилов не идет ни в какое сравнение с "интернационализмом" дебилов в ватниках.
Палестинцы, сирийцы и прочие арабы нервно курят в сторонке, опасаясь конкуренции. Вон ХАМАС, соревнуясь в популярности с российскими пропагандонами, выложил видео с израильскими поджигателями Дома Профсоюзов в Одессе. Каждый уважающий себя интернационалист и борец с украинским фашизмом знает - без жидов там не обошлось. Помните репортаж с салфеточками? Про то, как в Доме Профсоюзов ели человечинку? Так вот, украинские фашисты ели, а жиды, согласно традиции, до того пили христианскую кровь! 146% даю! Ели и пили! Для того и подожгли!
И, вообще, это жиды устроили войну в Украине! Они придумали украинизацию русских! Лично Беня придумал и Пинчук ему помогал! Это они в благодарность за Львовский погром придумали! А поляки помогают в благодарность за Волынскую резню! А грузины... Грузины помогают потому, что сами евреи, только кавказские! А убивают этих тупых хохлов российские интернационалисты, которые хотят защитить Украину от пиндосов, гейропейцев, жидов и бандеровцев! Вам все ясно?
Чем ближе 9 мая, тем громче ватный вой - это мыыыыыы!
- Это мыыыы защитили мир от фашизма! Мы! Сами! А вы, жиды, рот закройте! Без нас бы вас не было! И не смейте благодарить, жидовские морды! Либерасты! Суки жидобандеровские! Мы вас повесим всех, кого Гитлер не довешал... Гм... Простите - вырвалось! И вы, украинские братья... Чо ты сказал, укроп? Не, это кто тебе не брат? Ты, хохлозавр, чо пиздишь? Кто напал? Кто отобрал? Кто вооружил? Я? Ну, я... А нахуя ты скакал? Чо тебе не сиделось на жопе ровно? Чо, скакал? Что теперь возмущаешьси? Я не отобрал, я взял свое... А ты теперь скачи! Так! А ты, грызун, че пасть открываешь? Давно галстук не ел? Мало мы тебя пиздили? Хули, тебе тут надо! Или, овец еби... Это не тебе, Рамзан! Извини! А ты чего лыбишься, морда жидовская! Чо лыбишься? Забыл, как тебя украинцы громили? Да, бля, и мы громили! Но мы ж любя! Мы ж вас, сука, в воспитательных целях! Чо вы сами разберетесь? В чем вы можете разобраться? Вы ж тупые, как пиндосы! Эх, жаль вас Сталин не успел всех в Биробиджан согнать! Вы б там рассказали медведям, какие вы умные! Ойойойо! Кто это тут у нас шепелявит? Пшек? О, бля, комедия! Одни картавят, другие шепелявят, у третьих, сука-бля, вообще, недоязык, испорченный русский! Ну, пшек, чо шепелявишь? Чо лезешь? Какие фашисты? Какая, нах, Катынь? Что ты паришь? Это твои фашисты, с которыми ты теперь в десна целуешься, вас постреляли! Ну и хуле, что мы признали? Хуле, что извинились? Видел, как мы у хохлов Крым забрали? Вот и с тобой так будет - как извинились, так и забрали! И, вообще, пиздуй у украинцев Львов отбирать! Что ты тут тусуешься! Отвали, шепелявый!
От, бля, жизнь... Вокруг одни дебилы и наци! Как тут интернационалисту с ума не сойти! Ну, как? Куда не повернешься - одни пидорасы и жиды! От тут на днях одна жидовка померла, тоже скакала-скакала и доскакалась! Так она завещала ее пепел над Россией развеять! Нах на на голову ее пепел? Пусть прикопают, где подохла!

А ведь последняя фраза не шутка. Это комментарий такой популярный после смерти Майи Михайловны Плисецкой. И предыдущее не шутка. Я такое постоянно читаю в своем ЖЖ.
Пишут мне интернационалисты и борцы с украинским фашизмом. Обещают повесить, советуют "пиздовать в Израиль".
Гуманисты. Победители. Наследники славы отцов.
Tags: антисемитизм, интернационализм, размышлизмы
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →