Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Ещё раз...

Я, конечно, парень политкорректный, хотя не всегда и не со всеми. Мне еще до Профессора Чипполино расти и расти - остатки человеколюбия мешают. Вот на остатках этого человеколюбия я и стараюсь отделить зерна от плевел, хороших людей от плохих. До принципа "жги, Господь разберется!" я еще не дожил.
Я не считаю все русских - руssкими. Потому что не делю людей по национальностям. Те самые боевые буряты, что пекутся в броне на наших восточных рубежах, они же никак не русские, но зато руssкие в полной мере. И есть русский мир, который вовсе не похож на руssкий мор, изуродовавший Донбасс и спиз..ший у нас Крым. В общем, я начинаю понимать, что Россия вовсе не похожа на Роssию ни риторикой, ни идеологией, ни обитателями. Вот только граница между этими двумя странами достаточно сильно размыта сегодня и порой ошибаешься, с кем именно иметь дело.
Но есть базовые вопросы, которые сразу помогают определить, кто перед тобой. Самый знаковый из них - это отношение к Крыму. Чей Крым? И все становится понятно.
Вот, как-то так...
Tags: Мораль, Россия-Украина, нравственность, размышлизмы.
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →