?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интервью

"Я по ночам возил его по разным направлениям к границе и просил показать колонны российской техники, которые якобы заходят к нам. Но колонн не было. И он отказался у себя на родине от эфира — врать соотечественникам он не может по убеждениям, а говорящим правду не нужен".


"То есть, это будет мой личный день. Обязательно выпью с друзьями — российскими десантниками — на даче 100 граммов «за сбитый», причем чистого спирта. Я человек практически непьющий, но это традиция.

Вообще, очень любопытное интервью.

У меня сложные отношения с Сашей Кофманом, но это его интервью я с удовольствием расшарю. Оно настолько показательно, настолько полно противоречий, пропагандистских штампов, что практически является квинтэссенцией взглядов определенной прослойки Донбасса на войну с Украиной.

Надеюсь, что Саша помнит наш спор о "проекте Новороссия".
Меня радует, что проект закрыт. Вчера это сказал "мистер ШО", сегодня это говорит Кофман - ныне "высокопоставленный дипломат".
Результат работы над проектом - тысячи убитых, разгромленный Донбасс, экономика в критическом положении, напряженные отношения в стране. Могу продолжать, но надо ли?
И над всем этим реет святая убежденность Александра Игоревича, что это выгодно Америке, Россия не при чем, а боролись они за благое дело.
Ну, еще бы - тысячи убитых американских снайперов, негры, пляшущие на броне, десятки изнасилованных и закопанных девушек в Бердянске, "Боинг", сбитый Украиной... Как с этим не бороться? За угнетенный народ Донбасса, за право говорить на русском языке (на котором я и до того, и сейчас прекрасно себе разговариваю без всяких боёв), за право Россия указывать Украине как и с кем ей дружить, какую модель принять, как развиваться...
Саша, вот, для тебя лично...
Я, живущий в Бенинграде, оплоте бЕндеровщины на Востоке Украины, ни разу не слышал призыва "Москалей на ножи". Даже после начала войны, к которой ни Россия, ни её войска, ни её верхушка, ни её добровольцы отношения не имеют - не слышал.
Видел факельное шествие, в день памяти героев Крут, но про москалей и ножи и тогда не слышал.
Много чего слышал, а то из-за чего ты на баррикады пошел, как-то не довелось...
Нацисты, чо... Людей на органы разбираем.
И еще, Александр Игоревич утверждает, что никогда не хотел присоединения к России. Это не так. Впрочем, Кофман теперь дипломат. Чего от него ждать?

Весь материал тут: http://vecherka.in.ua/?p=3326




promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
May. 19th, 2015 11:45 am (UTC)
Будь на свете один народ, с одной религией (или просто веротерпимый) - то три четверти причин для конфликтов отпали бы сами собой. Да, по экономическим причинам, на почве неравенства или просто за дележ власти для своих вожаков разные группы бы воевали, но все равно, мир был бы спокойнее.
mifmaster
May. 19th, 2015 12:12 pm (UTC)
Не думаю.Просто назывались бы другие причины для войн:"северяне смешиваются с животными и нелюди вообще, а южане пьют кровь и имеют в однополые связи" и поехали ...
firrein
May. 19th, 2015 12:15 pm (UTC)
Так в том-то и дело, что не было бы "северян" и "южан". В США война случилась не потому, что кто-то на Севере, а кто-то на Юге (это ж не конфликт между гопниками с чужого раёна) - а по социальным причинам. Эти-то не уйдут.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek