?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Своих не бросаем...

Если фараон Ихтамнет сказал, что их там нет, то это значит, что их там нет, если даже они там есть...

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

Они читают. У них там не те руки не тем перевязанны.
Вы всевретииииииииии!

Честно говоря, до сих пор не пойму, зачем доказывать в тысячный раз то, что очевидно для всего мира давным давно? За чьи души мы боремся? Кого пытаемся просветить?

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

m_for_mijers
May. 22nd, 2015 07:23 am (UTC)
С точки зрения экономики в торговом обороте Украины ЕС занимает первое место, на данный момент с большим отрывом от РФ. После того, как пром. потенциал Донбасса помножен на ноль и вырезан на металл, разница будет уже в разы, особенно после вступления в действие соглашения об ассоциации. Ах да, торговые войны, блокады и господин Онищенко, мы все помним. С сумасшедшими лучше вообще не иметь экономических связей, тем более РФ Украине интересна, если не считать нефтегазовых дел, только и исключительно как рынок потребления.
С точки зрения политики Украина демократическое государство, которое избирает свою власть на открытых всеобщих выборах. В результатах которых никто, кроме господина Чурова, почему-то не сомневается....
С точки зрения культуры тут вообще все для РФ печально, украинская даже на уровне визуального ряда выглядит радикально иначе.

Отдельно про религию. Если политики и православные иерархи не будут идиотами, то помножат УКП МП на ноль и будут вести переговоры об унии с Римом. Крупнейшая православная церковь в мире будет все таки...
firrein
May. 22nd, 2015 07:54 am (UTC)
Можно торговать с кем угодно, но не приближаться к своему торговому партнеру ни по социальным стандартам, ни по уровню жизни. У Ганы, допустим, 90% торговли с Францией идет - это же не значит, что ганцы живут как французы.
Так что насчет экономики - мимо кассы, это не предпосылка.

С точки зрения политики, Украина все 24 года своего существования демократическое государство. У вас только Кучма два срока сидел, остальных смещали. Помогло это вам? Опять же, кажется в Гвинее каждые 4 года меняют честно президента, и новый начинает с того, что придумывает новую коррупционную схему. Сейчас вот деньги на борьбу с Эболой разворовали...
Так что насчет политики - мимо кассы. Мало быть демократией, чтобы стать Европой.

С точки зрения культуры вы куда ближе к России, чем к Европе. Вы даже пишите кириллицей.

Что же до религии, то дело не в церквях, а в той этике, которую религия за последние века привила народу. Христианство вообще зло, но православие самая худшая его ветвь. Ни тебе протестантской этики, ни тебе католического веления помогать ближнему. Зато лицемерия и ханжества хоть отбавляй.

Ну, и всего остального по мелочи. Англичане придумали поговорку "мой дом - моя крепость". А у нас с вами? "Моя хата с краю", причем, судя по "хате", эту поговорку на Украине и изобрели.

Качество населения у вас очень низкое. А это крайне важно для развития. Вот пример. Две страны: Болгария и ГДР. И там совок, и там совок. Но! ГДР была разбита в хлам - Болгария цела. ГДР лет пять платила репарации - Болгарии СССР сразу стал помогать. В ГДР огромная доля молодежи была просто убита - болгары все уцелели. В ГДР были разорваны хозяйственные связи с остальной Германией, Болгария как была целой, так и осталась. Но прошло немного лет, и ГДР стала первой по уровню жизни в соцлагере и не последней в Европе - а Болгария так и осталась унылым говном, шестнадцатой республикой. И пребывает в этом состоянии по сей день. Почему? Ответ прост: ГДР населяли немцы, а Болгарию - болгары. Средний немец, пусть и отсидевший пять лет в плену, был квалифицированнее, грамотнее, трудолюбивее, законопослушнее, да и честнее, чем средний болгарин. Протестантская этика, то да сё...
Аналогия понятна?
Мало этого! Вы не только уступаете по этим параметрам, вы и по здоровью сдаете. Украина на седьмом месте в мире по потреблению алкоголя, и на третьем - по потреблению сигарет. Живете вы намного короче, болеете в связи с фиговым уровнем жизни чаще. Восточноазиатского прилежания и кропотливости у вас тоже нет.
Да, то же самое можно сказать и про нас, разве что курим мы меньше. Но мы-то в Европу и не рвемся, а вы туда собрались и высоко оцениваете свои шансы.
Так вот, я вам повторяю: Европой вам не стать. В ЕС вас не возьмут, европейских стандартов жизни вы тоже не достигнете. А вот надорваться в погоне за химерой - надорветесь.
m_for_mijers
May. 22nd, 2015 08:07 am (UTC)
Это все очень забавно читать, текст из серии "вы херовые, потому вам не светит". Так вот мы и стремимся выйти из этого порочного круга, в отличии от. И выйдем обязательно, и столица церкви будет в Риме, и латиница заменит кириллицу, и этика с эстетикой подтянуться. Хреново вы знаете украинцев...
firrein
May. 22nd, 2015 08:14 am (UTC)
Украинцы - те же русские, только борщ предпочитают щам. Все.
Не хочется этому верить? Но это так. Тот же Ян пишет, что между нами дофига много общего.

А самое главное в нашем разговоре знаете что? Я привожу аргументы, доводы - а вы отвечаете на них лозунгами. "Плохо вы знаете украинцев" - это не аргумент.
Так что повторяю вопрос - основания думать, что у вас получится?
8k63
May. 22nd, 2015 02:06 pm (UTC)
Украинцы - те же русские
Брешешь, псина.
Украинцы - это часть человечества, а русские - его дерьмо

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek