?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Своих не бросаем...

Если фараон Ихтамнет сказал, что их там нет, то это значит, что их там нет, если даже они там есть...

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

Они читают. У них там не те руки не тем перевязанны.
Вы всевретииииииииии!

Честно говоря, до сих пор не пойму, зачем доказывать в тысячный раз то, что очевидно для всего мира давным давно? За чьи души мы боремся? Кого пытаемся просветить?

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
May. 22nd, 2015 08:37 am (UTC)
"ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!!"
А ты объясни. Я понятливый. Только без лозунгов "Мы украинцы, ты не представляешь на что мы способны, раз мы очень хотим значит сможем" - ЭТОГО я действительно не пойму. Точнее, пойму, что тебе сказать нечего.
Объясни. Четко, с аргументами, фактами, логикой.

17 век, 21, до нашей эры... Суть человеческая не меняется: трудись на свое племя/нацию/страну, иди во имя их по головам, живи как можно дольше и лучше, цени "своих" больше чем "чужих". Это наша природа.
kiv11111
May. 22nd, 2015 09:23 am (UTC)
ну да ЖИВИ дольше и лучше))) то что лучше понятно все хотят. А рассея матушка о своих людишках намного заботится лучше чем у нас ? Какой там отрыв?
Нихуя ты Коля не поймешь, тратить время не хотса. Прошло больше года..как ты думаешь чего ваш пахан добился , где не получилось? Лучше напиши как в реале жизнь в России улучшилась? Как машинка твоя новая еврогейская)) себя чувствует? Только не про Москву пиши, там всегда все хорошо)). В общем и с зажопинсками и с дальним востоком.
firrein
May. 22nd, 2015 09:34 am (UTC)
Плохого ты обо мне мнения. Внятные аргументы я понимаю, если они неверны, то оспариваю, если правильны, принимаю.

Машинка моя нормально, бегает. Завтра вот в придачу к ней грузовичок заказал, старую кухонную обстановку на дачу вывозить буду (в квартиру мы новую купили). На даче самой, кстати, свет провел, четыре полных дня заняло. И то не до конца, на прошлых выходных лил сплошной дождь, и копать яму под заземление электрики не стали. Доделают завтра.

Зажопински... Ну, в Самаре очень много новостроек, строят активно. Машины по улицам тоже вполне еврогейские бегают. Тольятти поскромнее, и это город уникальный - из каждых трех машин на улице, две - ВАЗ. Но новостройки есть и там, и немало.
В самой Самарской области проезжали через три или четыре деревни, все газифицированы.
Еще одна российская глубинка - Ялта. Делали на моих глазах активно бесплатную тренажерную площадку недалеко от набережной, по примеру Москвы. Цены там выросли, зарплаты выросли. В состав Украины не хочет никто. Проблем много, но все признают, что причина логистическая. Из-за переправы краснодарские помидоры в Крыму стоят дороже чем в Москве. А в самом Крыму восстанавливать заброшенные теплицы, вставлять в них стекла только начали. В общем, из-за отсутствия моста наценка на товары до 50% доходит в сравнении с Краснодарским краем. Ввоз с территории Украины есть, но как сказал один шофер, с его машины (он гантели вез с материка для нового тренажерного зала), украинские погранцы слупили 200 долларов. "Мы бы, сказали, и сто взяли, но начальник наш еще за свой пост не расплатился". В общем, местные говорят: "Дайте нам мост, все остальное мы сами".

Вот и все российские глубинки, что я увидал за год.
kiv11111
May. 22nd, 2015 11:29 am (UTC)
Понятно в империи все цветет и пахнет))) Плебс хавает дорогие помидоры, но в принципе доволен (это правда доказать надо).

Ездит на иномарках, но это не мешает гнать говно на их производителей.
И да Самара и Тольятти я бы сказал мягко это не совсем глубинка. Самара миллионник с нефтью,большими предприятиями и ворами в законе и вне закона.

Ялту мы как и Крым не берем, она мне не интересна, то что там все чудесно расскажешь работягам на даче. А пока там активно "приватизируют и перераспределяют" землю, активы и предприятия новые люди и иже с ними прихлебатели. А мост как ты наверное и сам понимаешь не видать ни им ни вам еще ДОООЛГООО. А может и ваще его не будет.

Ты мне напиши о глубинной рассее, там где живет основная масса населения, о селах, о бурятах и т.д
Где не жируют как в Москве , а живут на пенсии и зарплаты.
В Самаре кстати как раз ОЧЕНЬ жаловалась родственница на размер пенсии и космические цены в магазинах и рынках. И я ей почему то больше верю.

И про пукина ты ничего не написал.. ты его год назад боготворил , я помню. Как император он еще смогет? Или сдулся?
firrein
May. 22nd, 2015 11:48 am (UTC)
Основная масса населения - сюрпрайз, сюрпрайз! - живет не в селах Верхнее Гадюкино, и даже не в городках типа "Усть-Урюпинск". В одних только городах-миллионерах проживает ~ 32 миллиона человек, это больше пятой части населения России.Еще свыше 12 миллионов живет в городах с численностью от 500 тысяч до миллиона.
Есть еще ряд просто очень богатых городов, типа Сургута или Нефтеюганска. Это не центры областей, но им повезло с чем-то: сидят на нефти или, там, алмазах.
1,2 миллиона человек у нас живет в ЗАТО, где тоже очень неплохо платят.
В общем и целом, реальных дыр типа Орска, Бийска или Умбы у нас сравнительно немного. Ну, то есть абсолютное число таких населенных пунктов значительно, но проживает в них от силы процентов 20% населения (это вместе с деревнями).

Мост начали строить, будет готов к концу 18-го, как раз одновременнно с этой вашей Стеной. Не правда ли, странно: мост за несколько миллиардов через откровенно неудобный пролив строится за то же время, что и забор из рабицы за 200 миллионов, который идет по суше?

А что насчет родственницы самарской, ты меня не удивил. Я что-то еще не встречал уникумов, которые были бы довольны своей зарплатой. Среднему человеку сколько ни дай, все мало. Я, например, тоже хотел бы больше получать.

Насчет Путина. Мое отношение к нему не изменилось. Мне не нравилась и не нравится его внутренняя политика, духоскрепы, Гундяев, и т.п. Не нравится чрезмерная зарегулированность экономики, рождающая коррупцию. Но я одобряю его внешнюю политику, и разделяю его картину мира, в которой США сейчас хлопают в ладоши, глядя, как русские воюют с русскими посередине России (да-да, Россия заканчивается не на Донбассе, а в Карпатах).
kiv11111
May. 22nd, 2015 12:03 pm (UTC)
ну в принципе моя мысль о невменяемости укрепилась))))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek