?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Своих не бросаем...

Если фараон Ихтамнет сказал, что их там нет, то это значит, что их там нет, если даже они там есть...

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html

Они читают. У них там не те руки не тем перевязанны.
Вы всевретииииииииии!

Честно говоря, до сих пор не пойму, зачем доказывать в тысячный раз то, что очевидно для всего мира давным давно? За чьи души мы боремся? Кого пытаемся просветить?

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Eugeniy N
May. 23rd, 2015 05:46 am (UTC)
Фиррейн, я вот действительно не понимаю. Периодически читаю твои комменты - как я понял, ты имперец, за единую и неделимую.

Я бы в принципе еще понял, если бы Россия устроила в Донецке второй Крым - зеленые человечки, все дела, через месяц Донецк в РФ. Вполне себе по имперски.

Но ведь вместо этого Россия устроила там какую-то жопу. Там погибла куча народа, еще куча вынуждена была оттуда бежать. Еще два года назад это был самый обычный регион. такой же как Харьков или там Днепр. Но счас там просто нельзя жить. Я из Ростовской области, у нас есть беженцы из Украины - люди вынуждены были бросить квартиры, сейчас или снимают или живут в общагах. Периодически в магазинах были акции - помоги беженцам, ставилась тележка и народ клал туда продукты.

Ладно бы, если бы все это устроили в какой-нить зимбамбве, до которой большинству нет никакого дела - тогда можно рассуждать о геополитике, лес рубят - щепки летят и т.п.

но это ж блин бывший "братский" народ, который говорит на нашем языке, у которого тот же "культурный" код. У меня родственники в Харькове и я там регулярно был - они неотличимы от русских. И мы, "империя", устроили им это. Зачем? оно по твоему действительно того стоило?

Поняли мы, что не будет бескровной и быстрой новороссии - ну и ладно, хватит, проект закрыт. К чему все эти потуги в виде ДЛНР, которые мы и не присоединяем и не отдаем Украине?
firrein
May. 24th, 2015 08:24 am (UTC)
Отвечу цинично и прямо: раз Украина решила стать частью Запада, значит, нужно вогнать ее в такое состояние, чтобы Западу от ее включения в свой состав стало только хуже.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek