?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем ближе срок публикации отчета голландской стороны по поводу причин катастрофы рейса МН-17, тем выше активность российских пропагандонов. Следственный комитет РФ сегодня спешно пытается реанимировать версию с украинским СУ-25, до этого группа конструкторов-патриотов продекламировала "а у России таких ракет нет!", но тут неудачно подвернулись видеокадры из Читы...
В общем, это не БУК, это БУК, но он не наш, это СУ - он так может, это ОСА, это крупнокалиберный пулемет, нет, это таки БУК...
Когда страна размером с 1/6 суши метушится, как начинающая блядь под клиентом, это вызывает брезгливость. Полагаю, что неотвратимость разоблачения уже сомнений не вызывает, последствия понятны, вот и начались попытки откосить и пропетлять, выглядящие бесконечно наивно и удивительно мерзко...
"Кофелёк? Какой кофелёк? Не было тут никакого кошелька! Гонишь, начальник!"
Вот, честное слово, вижу два достойных варианта:
- да, произошла роковая случайность! Мы сбили Боинг, полагая, что стреляем по украинскому транспортному самолету! Вот компенсации жертвам и их родственникам, вот наши извинения! Мы хотели убить одних, а убили других - это наша вина. Мы раскаиваемся и готовы понести наказание!

- да, это криворукие козлы-ополченцы совершенно случайно, по природной поцоватости и глупости, а так же из-за плохой подготовки, сбили самолет! Мы дали им БУК, но и не предполагали, что случится такая трагедия! Мы хотели, чтобы они мочили укропов, а они... Хоть это и не мы сами, но это наши обезьяны и наш БУК, поэтому наши извинения странам, граждане которых погибли, вот компенсации семьям, вот головы тех, кто стрелял.

Но ведь для этого надо признать:
- свое участие в конфликте
- свои поставки оружия
- свои злые намерения относительно соседа
В общем-то, это секрет Полишинеля, все три пункта и так всем известны, но, продолжая добрую советскую традицию - врать до полного косоглазия, РФ рассказывает байку за байкой, причем, байки эти неумные, бездарно придуманные и могут лишь окончательно угробить давно несуществующую репутацию.
Помню, какие финты исполнял СССР вокруг сбитого корейского лайнера, и понимаю, что лживость и трусость прописаны в анамнезе у совков и совкодрочеров, которые сейчас служат ковёрными в путинском цирке.
Это не деградация - нет! - это возвращение к истокам.
Обосравшийся в лифте подросток исполняет номер: а откуда, собственно, запах этой страшной вони?
Никому не смешно, всем противно и воняет... Если кто-то скажет вам, что это политика - плюньте ему в рожу. Это не политика. Это - позор.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

one_manshow
Jun. 4th, 2015 08:43 am (UTC)
Думаю, правды о том КТО сбил мы не узнаем и после доклада комиссии по расследованию.

Скажут "Бук", а чей он, этого в материалах не будет.

Считать весь мир будет, что Путин лично это сделал.
Ответственность возложат на Украину, за то что не обеспечила безопасность над своей территорией.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek