Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Марьинка

Минские соглашения, говорите?

Я еще вчера говорил, что умоются кровью. И умылись.
И это радует.
Особенно радует судьба ДРШГ "Рязань"



С удовольствием послушаю рассказы этих "двух братишек" на больничных койках. Как шлди, как заблудились, как не стреляли, как их там не было...



И этих послушаем...

А какие были планы! Какой душевный подъем!





Если верить нашим (а результат убедителен), то агрессора запустили в Марьинку, а потом те "кого нет", их приголубили. Получилось неплохо. Не хочу озвучивать потери "со слов", все врут, но те, кому я верю, называли с нашей стороны 30-300, 16-200. По сепарам и россиянам (заблудившимся) - 70-300, 50-200. Были источники оценивающие потери только ДРШГ "Рязань" в 60 человек, но это слишком оптимистично, чтобы быть правдой.

У РФ еще хватило совести обвинить Киев в срыве мирных соглашений накануне саммита, что особенно забавно было читать на фоне радостных криков "Бегите, робкие укропы! Мы наступаем!", несущихся из всех российских ватных пабликов и с сайтов сепаратистов. Очень напомнило ситуацию со сбитым Боингом: от нехер летать в нашем небе до да это сами укропы сбили, чтобы нас обвинить.






В сухом остатке - агрессор получил по зубам, в очередной раз показали себя правдивыми, честными и миролюбивыми дорогие россияне, внезапно прозрело ОБСЕ (http://ria.ru/world/20150604/1068053153.html), наши союзники укрепились во мнении, что санкций маловато будет.

В общем, грустно, что погибли наши воины, что пострадали мирные жители, что не соблюдаются минские договоренности.
Мы учимся воевать. Мы вспоминаем вкус побед. Жаль, что он с кровью, но иначе не бывает. Ни свобода, ни независимость не достается даром. Никогда. Мы просто платим отложенную с 1991 года цену.

Рано или поздно война закончится.
Мне вчера написали: так в чем вопрос? Признайте Крым, отдайте Донбасс - и давайте жить мирно! Вероятно, до сих пор не поняли, что мы не сдадимся и за все придется платить. И за захваченный Крым, и за Донбасс, и за смерти наших братьев.
Война обязательно закончится, но не нашей капитуляцией, а восстановлением территориальной целостности Украины. Да, Крым дело не сегодняшнее, но рано или поздно, за его аннексию Россия заплатит в полном объеме. И не деньгами.
Победы нам!
Tags: Марьинка, война, пропагандоны
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →