Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Прекрасное от Эль Мюрида

Вот уж никогда не думал, что буду цитировать этого людоедика, но не могу не поделиться прекрасным:

Упражнения враждебной агентуры, сидящей в Кремле и засовывающей Донбасс под Киев, уже лишили нас мощного пророссийского ресурса на Юго-Востоке Украины, и поэтому непрямой инструментарий борьбы с Киевом практически отсутствует. Рахитичные и полубандитские "народные республики" под управлением откровенных маргиналов, марионеток и полубандитов не выглядят способными успешно воевать с Киевом "по доверенности" от России, да и нести свет правды на Украину точно не им - за душой у них нет ничего, кроме полубандитского беспредела. Ни идеи, ни результатов строительства новой светлой жизни, которая бы разительно отличалась в лучшую сторону от той, которая сегодня реально существует на остальной территории - ничего.

Дальше Несмеян занимается дешевой конспирологией, рассказывая, как бедненькую Россию пытается поставить на колени Большой Черный Господин, вспоминает о доктрине Трумэна, забывая, правда, ответить на один вопрос: нахера Россия вообще в это полезла? Зачем ей понадобился Крым? Зачем было окунаться по уши в дерьмо на Донбассе? Для того, чтобы потом сказать:

Россия - объект американской политики, она не обладает практически никакими степенями свободы и вынуждена лишь реагировать - как к примеру, теперь ее вынуждают реагировать на инициативу размещения американского ракетного оружия с ядерными боевыми частями в Европе.

И сделать вывод о неизбежности и губительность военного конфликта?

Вот уж воистину "не мала баба клопоту та купила собi порося".

отсюда: http://el-murid.livejournal.com/2398250.html
Tags: Россия-Украина, война
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →