?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется или нет...

Я не ошибаюсь? В последний раз правду о начале войны в России говорили перед Первой Мировой? А как только к власти пришла большевистская банда, так начались хлебные бомбежки Хельсинки, защита польских территорий, любовь к прибалтийским народам... Ну, и далее по спискам.
Вранье, провокации, диверсии, необъявленные войны... Вот уж 100 лет скоро, как империя добра проповедует новые нормы нравственности.
И я удивляюсь еще одному: мы все еще удивляемся? Ничего же нового!
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 04:56 pm (UTC)
Ссылка ваша скорей всего на форум баек. Доверять ей не стоит, ибо она не пройдёт тривиальный щитдетект.
Личные же выпады показывают, что на самом деле вам главное оскорбить остальных, это единственная цель.
Если уж вы принялись отвечать на комментарий и не раз, значит решили потратить своё время, а значит любые отмазы мол время жаль тратить выглядят просто смешно, они опровергаются самим фактом ваших ответов.
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 07:33 pm (UTC)
Я рад, что вы хотя бы признали бессмысленность своих усилий по оскорблению, очень жаль что при этом были высказаны новые обвинения и были предприняты новые попытки задеть.
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 07:43 pm (UTC)
Вам виднее, вы же тут бессмысленный поток оскорблений, обвинений ретранслируете. Что или кого вы пытаетесь задеть - вы точно знаете лучше. Зачем вы это делаете - самый интересный вопрос, очень было бы интересно узнать на него ответ, но не рассказывайте мне его, вы же не обязаны меня просвещать, только зачем Вы мне тогда отвечаете? :)
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 08:18 pm (UTC)
Ну вот поставьте себя на место человека, которому этот поток оскорблений обращен или стороннему нейтральному, который всё это прочитал, ведь получается что будет сделан однозначный вывод что у вас на первом месте эмоции, а не рациональность. Ведь таким потоком брани Вы настраиваете против себя всех, после этого сложно удивляться что у вас, по вашим словам, что-то там отняли, это абсолютно закономерно и единственно возможное развитие событий. Если всё время ругаться, конфликтовать и не пытаться договариваться, то быть обиженным - это единственный возможный результат. На сердитых воду возят - гласит народная мудрость.
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 08:29 pm (UTC)
Я не бросаюсь на первого встречного с оскорблениями, потому речь не про меня очевидно. Вопрос же именно в том что вас заставляет писать весь этот поток оскорблений... ведь если вы кого-то назвали дураком, то это не он стал дураком, а вы показали себя во всей красе.
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 08:43 pm (UTC)
Требования нормального отношения - это требование цивилизованного общества, при чем вне зависимости от того что человек совершил или не совершил. Вы хотите быть частью цивилизованного общества? Так извольте. Не хотите? Тоже ваше право, но в этом случае не делайте удивлённые глаза, когда случаются неприятности, они честно заслуженны.
(Deleted comment)
seyachaspomru
Jun. 10th, 2015 09:04 pm (UTC)
Ещё раз для совсем непонятливым, нормальное отношение не только к русским, но и к африканцам, арабам и т.д. это требование цивилизованного общества, при это совершенно не важно что араб, русский или африканец сделали или не сделали, вот совершенно не важно относятся они к этому самому обществу или нет, всё равно к ним нужно относится нормально, ну вот такая гадкая несправедливость. Даже если вам сосед накакал под дверь, по вашему мнению, у вас права какать у него под дверью всё равно нет, если Вы хотите считать себя цивилизованными. Коробит? Бывает. Не нравится? Понимаю. Хочется ругаться? Держитесь.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek