Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Это - пять!

Сразу после аннексии Крыма, я писал, что вся каша на Донбассе заваривалась с одной целью - устроить дымовую завесу. Если есть еще те, кто думает, что российские власти переживали о том, что при этом погибнут какие то там людишки, то я их поздравляю - они ничего не знают о добрых феях.
Задачей было насильственно, путем создания двух анклавов, подчиненных России, федерализовать Украину, обеспечить влияние РФ на политические и экономические процессы через ДНР и ЛНР и прекратить войну в обмен на признание аннексии Крыма.
Многоходовочка.
Мир в обмен на Крым.
Киев кормит зоны влияния РФ в собственной стране, РФ через эти зоны влияния корректирует политику Киева, запад постепенно снимает санкции...
Идиллия...
Но не задалось.
ИМХО, на российских условиях ДНР и ЛНР не должны быть возвращены в Украину. В данной ситуации потеря территорий лучше, чем попадание в зависимость от политики Москвы. Крым мы не должны признавать - это аннексия, разбой, назовите, как хотите, но бандитизм должен быть наказан.
Я не выступаю за войну до победного конца. Мне, в отличии от кремлевских великанов, жаль мирных жителей и приносить их в жертву решению политической задачи, я не хочу.
Но и позволять этим двум мерзавчикам провести операцию "как спиздить полуостров, чтобы тебе за это ничего не было" нельзя.
Стена и ров с крокодилами.
Слушаем эту тварь - Стрелкова. Он прекрасно подтверждает мои слова.




Tags: ДНР-ЛНР, Крым, Россия-Украина, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →