?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Банки Греции закрыты

Пока - до 6 июля. Что будет дальше - пока непонятно. Снять деньги с карточкой местного банка можно, но лимит 60 евро в день. С картой зарубежного банка - на сегодня без ограничений. Но учитывая, что греки ещё в пятницу высосали досуха треть банкоматов в стране, мы видим только начала процесса.
Предсказуемым финал левых во власти. Причём не только нынешнего правительства, но и предыдущих, позволивших развиться ненормальной экономически-социальной модели в этой прекрасной стране.
Надеюсь, что пример Греции будет полезен для Украины. Нельзя тратить больше, чем зарабатываешь. Социальная политика должна стимулировать людей не к безделью и сидению на пособии, а к работе.
Надеюсь, болванов-социалистов во главе с Ципрасом распнут по результатам этой недели.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dark_hunter
Jun. 29th, 2015 03:30 pm (UTC)
Ошибку с полом отнесем к традиционной ватной слепоте, бог с ней, идем дальше.

Штука в том, что вас как частного лица в этом разговоре вообще не существует. Существует коллективная вата, такое аморфоное полупрозрачное тесто, внутри которого плавает определенный набор смыслов, желаний и действий. Пока вы находитесь строго в рамках этого набора, вас как личности не сущесвует. Отдельной единицей диалога вы станете тогда, когда будете высказывать что-то свое, отличающееся от общего ватного бульона.

Одно из любимых действий ваты - найти любую информацию о неприятностях Украины (реальную, вымышленную - пофиг), и вываляться в ней, как собака в падали. А уж особым шиком вата считает принести ее в зубах куда-нибудь, где люди сидят. Что вы, собственно, и сделали. Кто и где что спрогнозировал - вопрос второй, вы за это не отвечаете. Вы отвечаете за свои действия. И сделали вы то, что сделали.

Так что - ватка детектед. А с ваткой уже давно никто не разговаривает всерьез. Ватку или стебут, или банят - в зависимости от настроения и технических возможностей.


Edited at 2015-06-29 03:32 pm (UTC)
vashvatnik
Jun. 29th, 2015 06:19 pm (UTC)
всерьез это с вами давно не разговаривает.

так постебатся вечером рабочего дня залезть, не более...

ну ладно сверим ощущения через месяц прав окажется ГолдманСакс иль нет...
dark_hunter
Jun. 29th, 2015 06:29 pm (UTC)
Ооо, ватка доросла до следующей интеллектуальной ступеньки и пытается создать карго-культ на основе услышанного, мимими :-))

Давай, ватка, старайся. Еще пару тысяч ведер, и ты научишься зажигать спички.
699snr
Jun. 30th, 2015 09:15 am (UTC)
-А у Вас дефолт на июль прогнозируют?
-Дааа, "дефолт через три месяца" рюссиш нам прогнозируют последние года полтора.
-Вы, очевидно, Голдман Сакс "рюссиш" называете?
-Нет, я называю рюссиш интернет-вату, которая все время что-то прогнозирует, и все время пролетает.

Уже смешно. Но дальше круче:

-Одно из любимых действий ваты - найти любую информацию о неприятностях Украины (реальную, вымышленную - пофиг), и вываляться в ней, как собака в падали.

Учитывая, оргазм щирых украинцев от падения цен на нефть, ослабления рубля и прочих падений протонов вы поставили диагноз сами себе))
dark_hunter
Jun. 30th, 2015 09:46 am (UTC)
Вы просто вырастили себе зеркало, ушлепки. И не понимаете даже близко тех процессов, которые запустили. И чем все в итоге закончится. Потому что зеркало у вас внезапно не одно, а два. Маленькое - Украина и большое - весь остальное цивилизованный мир. Все на свете рано или поздно начинает реагировать зеркально, и чаще всего - по нарастающей. Так что - поздравляю с возвращением бумеранга.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek