Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Покупательная способность

Тут прошел слушок, в который я не слишком верю, что Путин прощупывает Порошенко на предмет покупки Крыма за 100 ярдов настоящих денег, включая списание долгов и плюс к тому отказ России от поддержки сепаратистов на Донбассе, скидки на поставку газа и прочие вкусные плюшки.
Что можно сказать по этому поводу?
Ну, первое - я бы за человека, который пойдет на такого рода сделку с этой нелюдью из Кремля, никогда бы не проголосовал. И руки бы не подал. Потому что то, что сделал этот кремлевский МПХ, не прощают. Ни так, ни за деньги. Потому что то паскудство, что учинила Россия в Крыму, ставит ее в один ряд с гитлеровской Германией. И то, что она творила и творит на Донбассе, только добавляет весомости этой формулировке.
Я понимаю, что военным путем мы их не одолеем. Просто ни людей, ни ресурсов не хватит, а одним "хистом" не справимся. Я понимаю, что нужно решение конфликта. Просто решать его надо не откупными, а с помощью экономических и дипломатических методов. Чтоб другим неповадно было. Нет таких денег, чтобы забыть ими содеянное. ИМХО, для меня нет. Это, как откупные, которые нам пытаются всучить за изнасилование и убийство членов нашей семьи. Вы бы приняли?
Я, конечно, не уверен в правдивости этой новости, но полагаю, высказать мнение по этому поводу можно. Я не в первый раз слышу о подобных планах и склонен думать, что и такой вариант рассматривался. Потому что я вижу, что предела цинизму и наглости той стороны нет. И с Путина станется попытаться деньгами замазать то, что он с присными натворил.
Есть вещи, которые не продаются. Мне кажется, что честь и достоинство народа как раз та самая, непродающаяся вещь.
Tags: Политика, Россия-Украина, моральные вопросы
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →