Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Перестрелка в Мукачево



Результат 2 - 200, 2 - 300, тяжелые. Говорят о 3-300 просто прохожих. Из гранатометов сожжено 2 милицейских машины. Перестрелка шла в центре города. Пикапы с пулеметами в кузове. Тяжелое вооружение на улицах мирного города. Сомали.
В общем, прослушайте интервью Громадскому.
Я пока о своем.

Очень коротко.

Прерогатива на насилие должна принадлежать государству.

Патриотов нужно интегрировать в правоохранительные структуры, постепенно сменяя старые кадры.

В настоящий момент система коррумпирована так же, как и до Майдана. Процесс декриминализации власти только начался. Он будет долгим и болезненным.

Патриотов и пассионариев нельзя утилизировать - это на настоящий момент невосполняемый ресурс. Будет просто не с кем менять существующий порядок вещей. А если его не поменять, то однозначно будет большая беда и кровь.

То, что мы видим, только первые звоночки. Люди гибли и страдали не для того, чтобы те же самые захребетники сосали из них кровь, сменив цвет шарфиков и шапочек. Если этот процесс не возглавит государство, то люди, привыкшие решать проблемы оружием, введут правосудие прямого действия.

Судьи продолжают брать взятки и судить не по закону? Его нельзя уволить? Но убить можно? И его будут убивать. Потому, что там, где не работает закон, работает правосудие прямого действия.
Прокурор пойман с поличным и в его кабинете нашли миллион долларов? Он восстановился в должности и продолжает крышевать бандитов? Но он же не пуленепробиваемый?

Бандиты свободно гуляют по улицам, ездят в дорогущих тачках? Их нельзя арестовать? Нет доказательств? 9-ть граммов в доказательствах не нуждаются!

Вы хотите жить в такой стране? Я - нет. Я слишком хорошо помню 90-е, когда надо было защищать себя, свой бизнес и близких самостоятельно.

Тем, кто сейчас во власти пытается имитировать реформы и изменения в обществе, советую запомнить. Мы явно на границе зоны правосудия прямого действия. И, упаси нас Бог, туда провалиться.



Tags: Мукачево, ПС, государство
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →