?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приглашаю оппонентов

После перепоста статьи gorky_look Русская земля! Ты опять за холмом?.. наши российские оппоненты начали морщить носики, обвинять меня в дурновкусии, а Профессора в дурностилии и графомани.
А мне интересно другое.
Ладно, мы, конечно, в сравнении с ватными символами "свободы Новороссии" и "Крымнаша", типа Лукьяненко (ака Доктор Менгеле-Пилюлькин) ни стилем, ни вкусом, ни умом, ни знаниями не обладаем. Укропы они и есть укропы. Разве с имперскими умами сравнишь? Да ни в жисть!
А что есть сказать по фактологии? По каждому из пунктов?

Оставим спартанцев и Леонида в покое. Начнем по очереди.

1. Дмитрий Донской решил освободить Русь от татарского ига, выступив, почему-то, на стороне татарского хана Тохтамыша против татарского темника Мамая. Хуй ево знает, может там иго было разных сортов, и Дмитрий решил взять то иго, которое было более тру олд-стайл. В благодарность за помощь Тохтамыш спалил Москву.

2. Иван Грозный попер в Ливонию, потому что Ливония сакральное место для русских (там почти такая же клюква), да и выход к морю не помешал бы – и насрать что море чужое. Нада нам! Сначала он успешно месил местных малочисленных аборигенов, но потом вмешалось тогдашнее НАТО, сбежал подлый эфиальт Курбский и все пошло как-то не так. Иван заскучал, переключился с игры в людей на игру в шахматы, да и помер, вдребезги расхуярив династию и опрокинув Московщину в Смутное время. Может, все-таки, выход к морю проще было купить?

3.«Какого черта делал в Альпах Суворов?», или: «Каким образом князь Болконский оказался лежащим под российским флагом на поле Аустерлица в сотнях километров от российской таможни?» - кацапам тоже в голову не приходит. Але, князь Андрей, ответьте читателям: какого хуя вы делаете под российским флагом и с оружием в руках на этих полях за семь лет до начала Отечественной войны 1812 года?

4.Крымская война началась не с высадки союзников на полуострове, а с бесконечного заебывания обнаглевшими кацапами Турции, уже откровенно звонившей в полицию с просьбой прислать наряд НАТО, чтобы угомонить пьяного дебошира, опять решившего поиграть в геополитику.(...)война была результатом откровенной российской агрессии – ниц нема в мифологии приполярных папуасов.

5. Кстати, потопленный в Севастополе российский флот – прямой привет от потопленного кацапами в турецком Синопе турецкого же флота. Адмирал Нахимов, спаливший Синоп, защищал землю русскую от десанта турков в Балашихе, и «русская земля» традиционно оставалась «за холмом».

6. То же самое с русско-японской войной. Это, кстати, классический образец кацапской психологии. Найдите на карте Москву, Токио и Порт-Артур. Соедините их треугольником. Поставьте дату 1904. Потом сделайте то же самое с Москвой, Киевом и Вашингтоном. Поставьте дату 2014. Покажите эти два остроугольных и взаимоисключающих геополитических треугольника кацапу и спросите: в чью сферу влияния входит спорный пункт? Ну да, конечно, оба раза кацап ответит «фсе мае!» Именно так выглядит геополитика в понимании кацапа. В первый раз, с Кореей, он прав, потому что считает себя сильнее, второй раз, с Украиной - потому что влиятельнее, оба раза обламывается и плачет, что его, такого миролюбивого, опять несправедливо отпиздили. А он только Родину защищал!

Теперь приглашаю знатоков истории вашего Отечества в комментарии.
Мы - русофобы, графоманы и бездарные писателишки, очерняющие Россию.
А можно аргументированно показать, где тут очернение, клевета и несправедливость?
По каждому из 6 пунктов, пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • Трудовая книжка

    На кого я только не работал! На Госдеп за печеньки! На Моссад из национальных соображений! Гм... На Кремль и лично Путина! На Порошенко! На…

  • Тяжелый песок

    Мой материал в Фокусе.…

  • Невоенное положение

    Мой материал в Фокусе. Понятно, что один буксир и два бронекатера типа "река-море" не могли представлять опасность для российского флота и не…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

s_i_v
Aug. 6th, 2015 11:07 am (UTC)
"Газпром" предложил Московской, Тверской и Ярославской областям найти другого поставщика газа из-за значительной накопленной задолженности за поставленное топливо.

Май прошлого года. Вот тогда у них пуканы пылали. Еще больше их порвал отказ Украины от закупки газа и скидки для Нафтогаза, которые после этого последовали.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek