?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пределы толерантности

Вот я думаю, а как правильно определить пределы допустимой толерантности?
Где проходит граница между терпимостью и беспечностью?
В ФБ одного из адептов "русского мора" я написал, что, гуляя по Набережной, не вижу испуганных Коломойским-Филатовым-Корбаном или, не дай Бог мною (о! как мне поднимают самооценку!), людей.
Действительно, я вижу очень разных днепровцев, богатых и бедных, спортивных и толстых, но поголовно спокойных, мирных, довольных прекрасной погодой и отсутствием на берегу Днепра банды обезьян с оружием и российскими флагами.
Мне кажется, что только больной на голову человек может мечтать привезти в Днепр "освободителей" и долбоёбов-сепаратистов.
Однако в комментариях мне тут пишет типа "земляк" (в профиле Днепропетровск), что, гуляя по Набережной, высматривает таких как я и ждет освободительную армию (ну, ту, что отхватила у нас Крым и убивает наших ребят на Востоке).
Обсуждать психическую адекватность человека, мечтающего о войне в родном городе, я не буду. Однозначно, неадекватен.
Но вот думаю, а что надо делать с подобной публикой? Ведь даже в прошлом году, когда ситуация качалась, таких "русских патриотов" никто не трогал - просто объясняли где и как им держать язык. Сейчас и подавно руки марать нечего. Но хотелось бы посадить в машину, привезти к ДНРовскому блок-посту и передать из рук в руки. Даже без прощального поджопника, максимально вежливо.
Хочет человек "русский мир" - вот он перед ним! Во всей красе. Оставь украинский паспорт и шагай! Шагай - он твой! Тебя там ждут!
А у нас по Набережной пусть гуляют разные люди. С разными взглядами. Голосующие за разных людей. За разные политические силы. Но не за то, чтобы в Днепр пришла война и вооруженные дегенераты.



Recent Posts from This Journal

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

wilde_milch
Sep. 18th, 2015 02:23 pm (UTC)
вспоминаются прошлогодние ролики, когда люди резали и били людей за неподдержку нонешней укровласти. или заживо сожженные в одессе тоже очень вспоминаются.
так что все русофобские заявления, толерантно и криво завуалированные и пытающиеся кого то застыдить кажутся жалкой попыткой дотянуть до морального уровня противника, которого русофобы придумали себе сами.
(Deleted comment)
wilde_milch
Sep. 18th, 2015 03:26 pm (UTC)
в общем-то после первого словосочетания пропало желание читать ваш ответ. вы слили диалог и весьма некрасиво. удачи и добра желать не буду. тусуйтесь.
(Deleted comment)
wilde_milch
Sep. 18th, 2015 04:14 pm (UTC)
еще одно. не удивляюсь что вы друг друга режете - уровень общения как у голодных крыс.
(Deleted comment)
(no subject) - wilde_milch - Sep. 21st, 2015 12:45 pm (UTC) - Expand
kraken_ktulhu
Sep. 18th, 2015 09:16 pm (UTC)
На самом деле ватнички в Одессе все себе устроили сами. Ибо только ватные мозги способны затащить в здание канистры бензина и начать поджигать возле них коктейли..
(Deleted comment)
wilde_milch
Sep. 18th, 2015 03:41 pm (UTC)
оставим чечню, не о ней речь. речь о данном конкретном случае. мы можем долго обмениваться провокационными и обличающими сообщениями. но факт остается фактом укропы сами себя вырезают.
8k63
Sep. 18th, 2015 04:54 pm (UTC)
оставим чечню
Вы уже оставили.
А вот она вас теперь не оставит.
5 лярдов баксов в год - дань +оккупация рашки абреками,которые творят,что хотят,а русню,дерзнувшую проникнуть в Чечню, приказано уничтожать.
Вполне адекватная плата за сотворённое паРАшей в своей гражданской войне.
wilde_milch
Sep. 21st, 2015 12:52 pm (UTC)
Re: оставим чечню
не из вашего же кармана, что вы так переживаете?
fsck_all
Sep. 18th, 2015 11:45 pm (UTC)
>оставим чечню, не о ней речь.

Как же оставим? Массовая резня стариков, женщин и детей в Новых Алдах и селе Самашки. Налицо геноцид, а ты жопой своей виляешь и пытаешься стрелки перевести.
Ты в курсе что с вашими предтечами -- немецкими нацистами -- за геноцид сделали? Вот и с тобой такое будет -- будешь платить и каятся, и дети твои будут платить и каятся и тебя, нацистского родителя, проклинать публично и отрекаться.
(no subject) - wilde_milch - Sep. 21st, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
fsck_all
Sep. 18th, 2015 11:41 pm (UTC)
>или заживо сожженные в одессе тоже очень вспоминаются.

Как тебе могут вспоминаться соженные, если их не было. Ни заживо ни замертво. Были задохнувшиеся от дыма и все.
А кроме этого были те, кого задохнувшиеся поливали из автоматов и пистолетов пулями. Они были сначала. Так вот товарищи этих застреленных спасли немало из тех кто задыхался. Вот такой вот парадокс.
Итого -- ты нацистская свинья которая подменяет факты росказнями.
То ли ты зазомбирован, то ли ты наркоман у которого после прихода в видениях задохнувшиеся превращаются в сгоревших - тут уже дело второе. Нам не важно. Главно что ты "гражданин спиздевши".
Если в тебе рашконацик осталась хоть капля самоуважения - просто сдрисни отсюда сейчас же.
Ненавидишь украинцев, мечтаешь всех нас уничтожить -- так и пиши. Я понимаю, я таких как ты немало повидал. Но зачем же для оправдания своего нацизма ты используешь выдумки и наркоманские бредни?
Олег Луговской
Sep. 19th, 2015 08:19 am (UTC)
Мантры самоуспокоения.По факту одни граждане Украины поубивали (сожгли,задушили,не суть) других граждан Украины.Причём на камеры.
wilde_milch
Sep. 21st, 2015 12:46 pm (UTC)
абсолютно с вами согласна. вы просто понаблюдайте как "защитники украины" выставляют себя на посмешище своими коммуникативными навыками, т.к. человек уверенный в своей правоте не опускается до подобных словечек.
(no subject) - Олег Луговской - Sep. 21st, 2015 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - wilde_milch - Sep. 21st, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Олег Луговской - Sep. 21st, 2015 01:14 pm (UTC) - Expand
wilde_milch
Sep. 21st, 2015 12:42 pm (UTC)
ну когда аргументов в пропагандой промытом мозгу нет закономерно начинается хамство. впрочем, аргументов небыло изначально. вы отдаете себе отчет что ведете себя неадекватно и откровенно нарушаете закон? европейский и российский.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek