?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пределы толерантности

Вот я думаю, а как правильно определить пределы допустимой толерантности?
Где проходит граница между терпимостью и беспечностью?
В ФБ одного из адептов "русского мора" я написал, что, гуляя по Набережной, не вижу испуганных Коломойским-Филатовым-Корбаном или, не дай Бог мною (о! как мне поднимают самооценку!), людей.
Действительно, я вижу очень разных днепровцев, богатых и бедных, спортивных и толстых, но поголовно спокойных, мирных, довольных прекрасной погодой и отсутствием на берегу Днепра банды обезьян с оружием и российскими флагами.
Мне кажется, что только больной на голову человек может мечтать привезти в Днепр "освободителей" и долбоёбов-сепаратистов.
Однако в комментариях мне тут пишет типа "земляк" (в профиле Днепропетровск), что, гуляя по Набережной, высматривает таких как я и ждет освободительную армию (ну, ту, что отхватила у нас Крым и убивает наших ребят на Востоке).
Обсуждать психическую адекватность человека, мечтающего о войне в родном городе, я не буду. Однозначно, неадекватен.
Но вот думаю, а что надо делать с подобной публикой? Ведь даже в прошлом году, когда ситуация качалась, таких "русских патриотов" никто не трогал - просто объясняли где и как им держать язык. Сейчас и подавно руки марать нечего. Но хотелось бы посадить в машину, привезти к ДНРовскому блок-посту и передать из рук в руки. Даже без прощального поджопника, максимально вежливо.
Хочет человек "русский мир" - вот он перед ним! Во всей красе. Оставь украинский паспорт и шагай! Шагай - он твой! Тебя там ждут!
А у нас по Набережной пусть гуляют разные люди. С разными взглядами. Голосующие за разных людей. За разные политические силы. Но не за то, чтобы в Днепр пришла война и вооруженные дегенераты.



Recent Posts from This Journal

  • Изгнать из профессии

    Мой материал в ФОКУСЕ. Я могу тысячу не любить Гужву и не разделять его взгляды, но то, как с ним пытались поступить, безнравственно. Мне противен…

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

cyanblack
Sep. 18th, 2015 04:21 pm (UTC)
Вы были когда-нибудь в Европе?
Судя по вашим глупым словам о геях, нет.
От того, что парня будут трахать в зад, не застрахован ни один парень ни в одной стране. Гомосексуальность никак не зависит от законодательства, а ген (да-да, это генетика) передаётся через мать. Чтобы вывести геев нужно уничтожить женщин. Зато законодательство может защитить парня, которого изнасиловали либо защитить его права, если для него связь с женщиной будет так же омерзительна, как долбля геев в очко для нас.
Могу только сожалеть, что вас так напугали сказками о педерастах, что вы не видите, как стремятся в Европу те, кто вам про них наврал.

Совесть и справедливость там есть, и её немало. И, конечно, она для своих, а не чужих. Как, впрочем, и Ливан не заслужил вашего сочувствия или денег. Почему же Германия должна жалеть – вас?

Земля не принадлежит селянину. Ему принадлежит часть продукции, которую он выращивает на земле барина. Откуда вы сочинили историю о том, что каждый селянин - король, я даже не представляю.

За хулиганство получают реальные сроки в местах заключения. Везде. Тем более - за надругательство над гос символикой. Призывы к другой стране устроить войну - это сепаратизм, и карается во всём мире очень чётко.

«Валить» из страны нужно тем, кто не хочет в ней жить по её законам. Это тоже абсолютно логично и нормально. Тем более, что весной 2014 у нас имелся весьма любопытный казус «междуцарствия», когда никто не имел представления о том, по каким законам жить дальше. Зато, я вижу, профессиональные дуделки в уши сумели надудеть.
wilde_milch
Sep. 21st, 2015 01:03 pm (UTC)
вот как раз недавно оттуда. могу сказать что европейцы весьма запуганы толерастией и свое мнение тщательно держат при себе, даже если категорически несогласны.
про генетику вы забавно сказали, я прям даже не знаю как вам дальше отвечать - вроде и смешно, а вроде и печально совсем. гомосексуальное поведение никак не зависит от генов, нет ни одного научного исследования, подтверждающего это. а вот другие механизмы нарушения половой идентификации и сексуального влечения уже известны и изучены. более того, соответствующие диагнозы есть в МКБ. однако гомосексуализм настолько прибыльное дело (для юристов, психологов, психиатров кои выписывают антидепресанты), что все это благополучно незамечают. ну да это лирика. человеку уверенному в том, что все дело в женщинах мои слова ни о чем не скажут.
более того, педерастия и делинквентное гомосексуальное поведение это не сказки, это наверное вы в европе давно небыли.
что касается сроком и законов - германия сейчас это родина двойных стандартов. они испытывают такое невероятное чувство вины за прошлое, что откровенно игнорируют собственные права и свободы, что мы видим на примерах беженцев.
я уж не знаю с чего вы сделали такой вывод о моем мнении, но это не важно, вы вольны думать как вам захочется, это ваше право. но я вас прошу избегать псевдо-сочувственных и агрессивных высказываний в мой адрес.
cyanblack
Sep. 21st, 2015 03:15 pm (UTC)
И всё же вы говорите неправду. Иначе бы не пороли чушь а-ля Иринка Бергсет про педерастическую Европку. Скорее всего, в вашем ответе есть правда, но только часть.
Вы же поймите, сейчас не те времена, когда встретить человека, бывавшего и даже живущего в дальнем зарубежье сложно. Сейчас, если вы привираете, делать это надо тщательнее. Вот например про «запуганность» вы так дали маху, что могу посоветовать прогуляться дальше русских кварталов, даже если действительно ездили да хоть бы и к Суоми из Питера.

Милочка, я в одно время озадачил мою подчинённую, которая писала модную гейскую литературку, исследованием природы гомосексуальности. Конечно, я работу прочитал (главное, помогло!) - так вот хочу отметить, что я – весьма «в курсе». Когда говорят о том, что «гена гомосексуальности нет», то имеется в виду, что из участков ДНК, отвечающих за гомосексуальность - Xq28 и 8q12 – пока что не выделили эти самые одиночные гены. Профессор Майкл Бэйли, руководитель американской группы исследователей по данному вопросу, публикует результаты исследований в знаменитом Psychological Medicine. Если бываете в европках и знаете аглицкий, то милости просим ознакомиться. Кстати, чем фертильнее тётушка, тем больше шансов, что её сына будет голубым.

Да, у Германии очень острое чувство вины) И очень мешающее делать резкие движения, тем более, что это - мощнейшая экономика Европы. Собственно, я вам об их осторожности и инерционности и говорил.

Со своей стороны, я так же оставляю последнее слово за вами. Женщины и пожилые очень любят оставлять последнее слово за собой)
Удачки в проветривании ватки и шире, шире кругозор, мадам!
wilde_milch
Sep. 21st, 2015 06:32 pm (UTC)
есть люди которые видят и понимаю а есть те которые предпочитают незамечать. я не намерена доказывать что я что-то видела и слышала.
в общем на этом конструктивный диалог закончен, я нахожу ваши высказывания в мой адрес некорректными, читать не стала.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek