?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пределы толерантности

Вот я думаю, а как правильно определить пределы допустимой толерантности?
Где проходит граница между терпимостью и беспечностью?
В ФБ одного из адептов "русского мора" я написал, что, гуляя по Набережной, не вижу испуганных Коломойским-Филатовым-Корбаном или, не дай Бог мною (о! как мне поднимают самооценку!), людей.
Действительно, я вижу очень разных днепровцев, богатых и бедных, спортивных и толстых, но поголовно спокойных, мирных, довольных прекрасной погодой и отсутствием на берегу Днепра банды обезьян с оружием и российскими флагами.
Мне кажется, что только больной на голову человек может мечтать привезти в Днепр "освободителей" и долбоёбов-сепаратистов.
Однако в комментариях мне тут пишет типа "земляк" (в профиле Днепропетровск), что, гуляя по Набережной, высматривает таких как я и ждет освободительную армию (ну, ту, что отхватила у нас Крым и убивает наших ребят на Востоке).
Обсуждать психическую адекватность человека, мечтающего о войне в родном городе, я не буду. Однозначно, неадекватен.
Но вот думаю, а что надо делать с подобной публикой? Ведь даже в прошлом году, когда ситуация качалась, таких "русских патриотов" никто не трогал - просто объясняли где и как им держать язык. Сейчас и подавно руки марать нечего. Но хотелось бы посадить в машину, привезти к ДНРовскому блок-посту и передать из рук в руки. Даже без прощального поджопника, максимально вежливо.
Хочет человек "русский мир" - вот он перед ним! Во всей красе. Оставь украинский паспорт и шагай! Шагай - он твой! Тебя там ждут!
А у нас по Набережной пусть гуляют разные люди. С разными взглядами. Голосующие за разных людей. За разные политические силы. Но не за то, чтобы в Днепр пришла война и вооруженные дегенераты.



Recent Posts from This Journal

promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kraken_ktulhu
Sep. 18th, 2015 09:20 pm (UTC)
Почему из всех разновидностей патриотов жгут, насилуют, взрывают и убивают в Украине только русские? Вот от таких @бнутых на голову, как Яшины, избавимся, и с другими патриотами миром наслаждаться будем. А вас, выблядков - на йух.
Alexander Yashin
Sep. 18th, 2015 10:19 pm (UTC)
Пока у Шустера спор Геращенко с свободовцем...
У меня болит сердце за успех Украины. У вас же задача представить сторонников новой Украины в образе кракенов ктулху.
Смотрю сейчас злобу и делёж между людьми, которые когда-то стояли вместе на Майдане. Пожалуй, поверю больше Саакашвили и поддержавшему его сегодня Демчишину, что Украина, к сожалению, до сих пор акционерное общество, в котором десятки миллионов - миноритарные акционеры. Именно в этом проблема, а не в "русских патриотах", которые сейчас откровенно уже выглядят, как операция прикрытия. Если Украина превратится в акционерное общество, в котором миллионы будут мажоритарными акционерами, - русские сами свергнут Путина, так думаю.
gorky_look
Sep. 18th, 2015 10:48 pm (UTC)
Стопроцентов.

только не на йух, а на осиновый кол, потому что на йуху для них привычно и удобно, и без этого духовного стержня они даже как то теряются.
Alexander Yashin
Sep. 18th, 2015 10:56 pm (UTC)
Посадите вы на кол четверть или треть людей на левом берегу Днепра, оставшиеся лоялисты сразу заживут как в Европе? Отгородят тогда Украину, как чумной барак, и это в лучшем случае.
Варвары XXI века и предатели Евромайдана (
fsck_all
Sep. 18th, 2015 11:49 pm (UTC)
Просыпаюсь я утром, чувствую - што-то на хую вертицца. Смотрю под одеяло - а там мнение москалей
Alexander Yashin
Sep. 18th, 2015 11:53 pm (UTC)
Вот ещё один враг новой Украины здесь появился ( В дневнике Яна вас три или четыре, но как-то вам удаётся вредить ей больше, чем тысяче российских ботов (

Edited at 2015-09-18 11:54 pm (UTC)
fsck_all
Sep. 18th, 2015 11:55 pm (UTC)
Точно. Занялся поиском оригинальной фразы в копипасте и не нашёл. Но гугль помог:

"Долго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Янукович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Януковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ.
Ни один человек не может жить без внутреннего стержня. Иначе он не человек, а амеба. Просто, у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в их заднице. Если в жопе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всех ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче. " (don_oles)

Edited at 2015-09-18 11:58 pm (UTC)
vorona68
Sep. 19th, 2015 07:37 am (UTC)
Как то время показывает что трахать начали только сейчас,да.
kraken_ktulhu
Sep. 19th, 2015 12:45 am (UTC)
Шкворень тож подойдет..

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek