?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Приятно слушать этот плач Ярославны.
Циничные твари, развязавшие войну в нашей стране, влазьте поглубже в Сирию. Влазьте. Пусть ваши добровольцы дохнут там, а не у нас. Пусть ваша Русская весна не просто захиреет, а сдохнет в муках. Ещё б судить и наказать тех, кто эту блядскую весну придумал и организовал. Но и до них современем руки дойдут.
Хорошего вам дня, патриоты Украины!
Фурункул на задницу сторонникам "русского мора"!

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

zyrlin
Oct. 17th, 2015 11:45 am (UTC)
будущий президент России.
На два с половиной дня. Будет нечто вроде ГКЧП или Корниловского мятежа.
В телевизоре будут танцевать лебедя, потом появится Гиркин и заявит, что Путин устал и заболел, ему нужно отдохнуть и вообще Путин совершал ошибки. Но теперь руководить будет он, Гиркин и ошибок не будет. И прикажет забрать всех годных к службе в армию и вести войной на Киев бить биндеру, а кто не захочет, тех расстрелять без суда, а если Америке не понравится, сбросить на нее атомную бомбу.
И россияне в ужасе начнут митинговать, строить баррикады и жечь автомобили. Кому охота говняться в армии и идти брать какой-то Киев. Лучше умереть на баррикаде в родной Москве. И всё будет по закону - это не бунт против властей, а защита легитимного, хоть и непопулярного президента. И Гиркин будет издавать грозные распоряжения, на которые население будет класть с прибором. А через пару дней найдется Путин, потрепанный, но живой. И о том, где он пропадал эти дни, не скажет ничего конкретного. А Гиркина посадят в Матросскую тишину и будут решать выдать ли Украине, или пусть сидит в России. В результате пожалеют и не выдадут. А Путин будет формально оставаться президентом еще несколько месяцев, пока не уйдет окончательно на пенсию.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek