?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трое в кадре

Просто посмотрите. Можно не комментировать.



Обратите внимание на троих персонажей в кадре. И оцените текст. Как хорош текст))) Как современен и актуален.
Действительно, как хорошо быть богатым и иметь такого умного раба.(((

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Deleted comment)
firrein
Oct. 18th, 2015 11:47 am (UTC)
Правильно. И всю историю, которую мы знаем, мы знаем по воспоминаниям этих греческих колонистов. Что они делали с коренными жителями колонизируемых р? а? Сдается, что делали рабами.

И, к слово, то, что Греция слила Риму, само по себе говорит, что имперская интеграция необходима.
Вот мне реально смешны украинцы. Они почему-то думаю.т, что если они введут у себя демократию, то их в ЕС будут уважать, и во всем помогут (оторвав от своих). и как равных примут. Откуда такой идиотизм? Украинцы для европейцев - не люди (и это правильно, о своих надо думать, а не о чужих засранцах). Как и русские, кстати. Но русские это понимают, а украинцы - нет. Думают, их кто-то станет считать за людей. А накуя считать мудака за равного себе?
(Deleted comment)
firrein
Oct. 18th, 2015 01:36 pm (UTC)
Хм. Гитлер слал оружие персам, которые идейно ненавидели русских и англичан (признаю, было за что). Ты думаешь, он их уважал при этом?
Ты пойми - совсем не обязательно, если тебе кто-то помогает, чтобы он тебя любил и уважал. Возможно, ты для его просто полезный идиот. Ресурс. Англичане, помнится, австрийцам золото миллионами слали, чтобы они воевали с Наполеоном - разве они делали это ради австрийцев, или ради себя?

На Украине демократия бы все 24 года. Здорово наладили сотрудничество? Вот прибалты - наладили, хоть и лишили прав до четверти своего населения. А почему? А потому что прибалты для европейцев - люди, а вы - нет.

Демократия - самоцель? с чего это? Самоцель - это жить как можно дольше, как можно лучше, и познавать мир как можно эффективнее. А демократия - инструмент. Им можно улучшить свою жизнь, а можно и зарезаться. Украинцы выбрали второй вариант - зарезаться.
(Deleted comment)
firrein
Oct. 18th, 2015 03:55 pm (UTC)
А ничего, что именно украинское государство - главный враг уккраинцев? Вот если бы ЕС закрыл эту лавочку, объявил Украину колонией, назначил наместников, вложился в больницы и инфраструктуру - вот это был бы дружественный шаг.

Не путай причину со следствием. Не демократия способствует богатству народа, а богатый народ более склонен к демократии (исключения есть, но их мало: Сингапур, арабские нефтяные монархии). Это естественно: тот, кто всего добился сам и знает себе цену, способен принимать посильное участие в управлении государством, хотя бы в роли ОТВЕТСТВЕННОГО избирателя. Темный бедняк, будь он сто раз левша-умелец, почти наверняка проголосует за условного Жирика, который пообещает молочные реки и булки на деревьях.
А теперь посуди, какой народ на Украине - богатый или бедный. Сильны ли в нем традиции самоуправления, или он родом из Совка. А теперь подумай, нужна ли украинцам на ближайшие лет пятьдесят демократия.
vin_tag
Oct. 18th, 2015 01:39 pm (UTC)
А вот мне реально смешны русские напыщенные индюки, судящие о других исключительно с позиции - доросли ли до нашего миропонимания? Они почему-то думают, что если их мировоззрению противостоит иное мировоззрение, то мудаки кто угодно, только не они. Откуда такой идиотизм? Да все от туда же, подсознательно проецируя собственную суть на других, - "А накуя считать мудака за равного себе?" И самое цикавое, что показательно демонстрируя сию суть, искренне не понимают, почему кто-то не считает их за людей.
firrein
Oct. 18th, 2015 01:42 pm (UTC)
Тю! Я отлично понимаю, почему американцы или британцы не считают меня за человека. Потому что я - не их гражданин и не их единомышленник. А на граждан чужих стран и людей с иной моралью любой разумный человек смотрит как на куски мяса. Как на андроидов.
antontsau
Oct. 19th, 2015 07:56 am (UTC)
ну вот именно поэтому и на НАШЕЙ планете таким рашкованчикам места нет. Выход через биореактор. Да здравствует королева!
(Deleted comment)
antontsau
Oct. 19th, 2015 07:10 pm (UTC)
бгы, идиотина. Еще какие сказочки про меня расскажи, посмеемся. И ведь в блевничке же все описано, чем и как я занимаюсь, так ведь нет, тупые колбасные поцреоты это асилить не могут, никак в папуасьи головы не укладывается.

(Deleted comment)
antontsau
Oct. 19th, 2015 09:00 pm (UTC)
Бгы, идиотина. Ну-ка быстро, и сколько я по-твоему зарабатываю? Причем эта цифра неоднократно всплывала. Еще и депрессию откуда-то вытянул, что, тоска по родинке сьедает и проецируешь, сидя на норвежском пособии?

А посудомойка - знаешь, 500 баксов за хрень, которую через год все равно выбрасывать или продавать за тот же полтинник, мне жаба заплатить не дает. Именно потому что нора уже прикуплена, строится.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek