?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трое в кадре

Просто посмотрите. Можно не комментировать.



Обратите внимание на троих персонажей в кадре. И оцените текст. Как хорош текст))) Как современен и актуален.
Действительно, как хорошо быть богатым и иметь такого умного раба.(((

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

(Deleted comment)
firrein
Oct. 18th, 2015 01:36 pm (UTC)
Хм. Гитлер слал оружие персам, которые идейно ненавидели русских и англичан (признаю, было за что). Ты думаешь, он их уважал при этом?
Ты пойми - совсем не обязательно, если тебе кто-то помогает, чтобы он тебя любил и уважал. Возможно, ты для его просто полезный идиот. Ресурс. Англичане, помнится, австрийцам золото миллионами слали, чтобы они воевали с Наполеоном - разве они делали это ради австрийцев, или ради себя?

На Украине демократия бы все 24 года. Здорово наладили сотрудничество? Вот прибалты - наладили, хоть и лишили прав до четверти своего населения. А почему? А потому что прибалты для европейцев - люди, а вы - нет.

Демократия - самоцель? с чего это? Самоцель - это жить как можно дольше, как можно лучше, и познавать мир как можно эффективнее. А демократия - инструмент. Им можно улучшить свою жизнь, а можно и зарезаться. Украинцы выбрали второй вариант - зарезаться.
(Deleted comment)
firrein
Oct. 18th, 2015 03:55 pm (UTC)
А ничего, что именно украинское государство - главный враг уккраинцев? Вот если бы ЕС закрыл эту лавочку, объявил Украину колонией, назначил наместников, вложился в больницы и инфраструктуру - вот это был бы дружественный шаг.

Не путай причину со следствием. Не демократия способствует богатству народа, а богатый народ более склонен к демократии (исключения есть, но их мало: Сингапур, арабские нефтяные монархии). Это естественно: тот, кто всего добился сам и знает себе цену, способен принимать посильное участие в управлении государством, хотя бы в роли ОТВЕТСТВЕННОГО избирателя. Темный бедняк, будь он сто раз левша-умелец, почти наверняка проголосует за условного Жирика, который пообещает молочные реки и булки на деревьях.
А теперь посуди, какой народ на Украине - богатый или бедный. Сильны ли в нем традиции самоуправления, или он родом из Совка. А теперь подумай, нужна ли украинцам на ближайшие лет пятьдесят демократия.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek