?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О правилах

Посол Англии покинул Россию, посольство Франции придерживается левых взглядов и я сам не знаю, сколько еще просуществует представительство США в России. Похоже, что недолго. При всем своем участии, мадам, посол США не может послать канонерку в Неву, чтобы освободить узников. Это дело внутреннее. Вопросы военной помощи не в моей компетенции. Мы предупреждали всех, и вашего сына в том числе, что все может плохо кончится. Нас не послушали. Вы хотите, чтобы я написал ноту? Я не могу это сделать.
- Что вы можете? – спрашивает Елизавета Михайловна.
- Уже ничего, - отвечает посол. - Игра сыграна. Ваш сын в команде проигравших. Мы будем устанавливать отношения с теми, кто сидит в Смольном, с теми, кто сейчас в Кремле. С теми, кто реально имеет власть в стране. Проигравшим мы можем только посочувствовать. Нам нужно закончить войну, нам нужно понять, что делать после нее, с кем строить будущие отношения, кого опасаться. Люди, которые имели всю полноту власти год назад, а сегодня сидят в каземате Петропавловской крепости - это битая карта. Нет былых заслуг, мадам Терещенко. Есть сегодня и завтра. И ни там, ни там нет вашего сына, к моему огромному сожалению. Могу ли я еще что-нибудь сделать для вас?
Мадам идет к дверям кабинета, но у выхода останавливается.
Я видела уже две революции, - говорит она. - Революция – это всегда плохо. Но до этого времени я еще не видела абсолютного зла. Я не робкая женщина, господин посол, у меня никогда не было желания уехать из России навсегда. Теперь оно есть. Если зло не убить в зародыше, оно может захватить мир. С ним нельзя договариваться – оно нарушит любые договоры. Ему нельзя верить – оно обязательно обманет. Его не получится игнорировать – попробуйте отвернуться и оно ударит вас в спину. Вы повторяете ошибку моего сына, господин Френсис – думаете, что с ними можно играть по правилам. Запомните мои слова, господин посол, рано или поздно, но они доберутся и на другую сторону океана. Потому, что они пишут правила, по которым вы вынуждены играть. Не провожайте меня, господин посол, я найду дорогу.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

wlord
Nov. 15th, 2015 06:37 pm (UTC)
Re: Тут уж как карта ляжет
хорошо сидеть в теплой квартире и писать реляции о будущих победах над северным медверем. А ты выйди на охоту. У нас тут на Русском Севере последнее время медведей развелось. Могу достать для тебя лицензию на одного. Если ты не обдристался еще.
(Deleted comment)
wlord
Nov. 15th, 2015 07:13 pm (UTC)
Ну за разграбленый Крым
мы с вас,хохлы, еще спросим. Масштабы бедствия мы увидели и оценили.
Опыта общения с санитарами у меня нет, поэтому охотно тебе верю, так и будет с остатками незалежной. За Одессу отвечать придется.
Так пойти поохотиться на мишку слаб на попу оказался? Меняй себе памперсы чаще. Хотя откуда в нищей хохляндии памперсы? Вы все еще кзяками топите? Нет? Ну скоро начнете. Зима приходит.
(Deleted comment)
wlord
Nov. 15th, 2015 07:44 pm (UTC)
Приглашаешь?
Приеду, послушаю твое посленднее слово осужденного за Одессу и одесситов. Мне до сих пор непонятно, что на вас нашло, что вы своих родных по крови сжигаете? Видимо да, только Гаага даст ответ на мои вопросы.
megatherion15
Nov. 15th, 2015 07:01 pm (UTC)
Китайцы займутся скоро. И медведями и дорогами и прочими благами цивилизации. Не переживай.
wlord
Nov. 15th, 2015 07:41 pm (UTC)
специально для тупых хохлов поясняю.
В прошлом году знакомые нефтяники рассказывали, что им на буровую несколько китайцев-рабочих привезли. Так они всю смену из теплушки не выходили. Потому что холодно китайцам на Севере.
В свое время Мао с вашим кукурузником рассорился из-за того, что Никита попросил 10 миллионов китайцев для освоения Сибири.
Мао хоть и был кровожадным, как говорят, но уничтожать 10 миллионов китайцев в снегах Сибири не хотел.
bither
Nov. 15th, 2015 07:59 pm (UTC)
Re: специально для тупых хохлов поясняю.
Гроза украинцев! Сидишь в Кирове, в медвежьем углу, так и сиди. Достал. Судить он будет. В бан.
megatherion15
Nov. 15th, 2015 08:03 pm (UTC)
Re: специально для тупых хохлов поясняю.
Ты тупее чем кажешься. Китайцы, чутка прогрессировали с тех пор, знаешь ли. Это тебе не таз-2106 40 лет подряд клепать. Угадай, к чему они готовятся на этих учениях?











Edited at 2015-11-15 08:05 pm (UTC)
Voshod Progresov
Nov. 16th, 2015 06:20 am (UTC)
Угадай, к чему они готовятся на этих учениях?
немцы тоже готовились к российским холодам,тот же Ги Сайер описывает как они купались в заморозки
но когда они оказались на просторах России в минус 30, то натягивали носки на уши и ссали друг другу на руки чтоб согреться
готовиться к войне в Сибири это замечательно, а вот воевать зимой с сибиряками, у них дома это немного другое
эти китайцы, на картинках весело купаются в снегу толпой, расскажи им что придется в этом снегу лежать сутки напролет, без движения, в фуфайке и ватных штанишках, как это делали советские снайперы в ВОВ и задора у них уже поубавится...
megatherion15
Nov. 16th, 2015 08:53 am (UTC)
Нет уже никаких "совестких снайперов" и никогда больше не будет. И сибирь относительно скоро станет либо СНР, либо в составе союза с китаем. Такая вот пичялька.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek