?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

  • Вернуться домой...

    Мой материал в Фокусе. "Террористы требовали освободить несколько тысяч своих сообщников, Израиль настаивал на меньшем количестве. Несколько раз…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

mustang_er
Nov. 19th, 2015 06:25 am (UTC)
а ведь правда!)) и главное -есть обида у укров что они перестали быть новостью номер один и вопрос-" четамухохлов" уже мало кого интерисует..
укры, ради интереса-правда не знаю- сколько у вас бензин стоит? может к вам за ним есть смысл ехать?
kiv11111
Nov. 19th, 2015 07:45 am (UTC)
да почти как в кацапии, вы недалеко по ценам в лучшем варианте. Так вы же БЕНЗОКОЛОНКА..у вас он задарма должен быть по идее.
mustang_er
Nov. 19th, 2015 11:27 am (UTC)
увы) у нас пидарасов своих хватает которые на карман свой работают.. но при этом армия оснащается за счет бензоколонки, и прочее. а у вас все еще по смс ? от граждан ?))
kiv11111
Nov. 19th, 2015 01:45 pm (UTC)
я так думаю когда к вам в гости придет китай, а может даже с японией, у вас не только смс , а последние носки люди будут отдавать. Или не так? а за то что армии не было в первую очередь спс нашим пидорасам, во вторую вашим, сбу, генштаб ..... минимум 50 % кацапеев было, это я знаю не по наслышке.
mustang_er
Nov. 20th, 2015 05:12 am (UTC)
а я знаю не по наслышке что 50% кацапиев в зоне ато воевали в всу пока галиция от мобилизации ховалась... парадокс)) китай говоришь? прикинь-соседи тысячу лет условно и только один конфликт пограничный-мысли никакие не возникают? вам в уши льют что рашке пиздец, чтобы от своих проблем отвлеклись-ну так богатейте думкой)
kiv11111
Nov. 20th, 2015 06:57 am (UTC)
50 % кацапиев??? Это миллионов десять. способных воевать, а то и больше?
Что б ты знал галиция как раз первая и шла воевать в ато и на майдан тоже... так что подумай кому льют в уши!

А уж сколько вам дебилам налил в уши только один кисель !!!! одни снегири чего стоят!!!
mustang_er
Nov. 20th, 2015 07:43 am (UTC)
ну так давай померяемся кому что льют) только цифры мобилизации и выполнения плана по ней я не у киселева смотрел а по вашему тсн))) так что где галиция я андестенд) и далее- давай-я тебе про то что спиздели наши нам а ты мне про то что ваши вам-так интереснее. идет? я уже не одному укру предлагал-почемуто отказываются.. вывод-ваши сми не пиздят вообще))))
kiv11111
Nov. 20th, 2015 11:04 am (UTC)
ПИЗДЯТ , еще как пиздят....но в сравнении с бредом от вашего тв (последний раз пытался посмотреть хотя бы 10 минут где то год назад((((( блевал пол часа..ЧЕРЕЗ МИНУТУ!
Просто такого идиотизма с маразмом как на рос ТВ ,я не встречал ни у нас ни где бы ни было!
Я не могу понять на кого рассчитан этот бред вообще??? Ведь даже средний птушник может отличить где его обьебывают...а тут вся страна свято верит в бЕндеровцев, пену, мальчиков, снегирей!!!!
Приведи хоть один пример такого маразма в вашу сторону от нашего ТВ!

А как вообще с колен встается?? И кто вас поставил в позу? Фирейн пол года назад отпизделся...криво правда)))
mustang_er
Nov. 20th, 2015 11:18 am (UTC)
я тебе предлагал наоборот, так смешнее) но вот тебе мое самое любимое- я смотрел ваши телеканалы на отдыхе вместо квн- реально класс.. как вы фсбшника поймали в кожанном плаще с двумя мечами за спиной.. коробка именных макаровых фсбшных.. да дохрена всего. вы от шария плюетесь, называете его по всякому, но когда предлагаю опровергнуть его репортажи где процентов 80 все с доказухами-люди сразу сливаются. давай я первый начну? леонтьев придурок с репортажем о спиленных деревьях на майдане со снайперскими пулями..))) твоя очередь)
kiv11111
Nov. 21st, 2015 07:14 am (UTC)
меряются писюнами ребята по молодости, а вот смотрю некоторых не попускает))
Чем ты хочешь помериться? Шарием? Эта жертва аборта ничем не отличается от того же соловья или киселя! Абсолютно. Но ты же не ответил адекватно где срач сравнимый с вашим с нашей стороны? Где у нас есть хоть один шарий или кисель?
Какие 80 % процентов доказухи? Ты это на нтв увидел? У шария? Так там за ними посмотри вывеска "лапша для лохов, за бабки", вам вешают вы кушаете...
mustang_er
Nov. 23rd, 2015 04:54 am (UTC)
а по теме есть что) или одни эмоции?) кстати я так и думал что не согласишься ибо ваши сми самые смишные сми в мире))) это у нас судя по ним интернет по талонам, фсб из каждого утюга наблюдает и мы все зомбированны лично путиным. что до шария, он не наш, он ваш)) наш кисель , которого мы слушаем меньше вас походу. ты мне ответь на такой вопрос-нахрена ваши комбаты сенатора американского подставили фотографией с колонной танков в грузии российских якобы это они на украине?))) это уже не шарий а CNN, или им тоже веры нет?)
kiv11111
Nov. 23rd, 2015 02:01 pm (UTC)
ты знаешь одно твое погоняло показывает что вести с тобой дискуссию или хотя по пьяне попиздеть - изначально безнадежное дело!
Мощный такой, красивый, быстрый ...но тупой!
(no subject) - mustang_er - Nov. 24th, 2015 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 24th, 2015 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Nov. 24th, 2015 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 24th, 2015 10:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Nov. 24th, 2015 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 24th, 2015 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Nov. 25th, 2015 04:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 25th, 2015 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Nov. 27th, 2015 05:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 30th, 2015 01:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 1st, 2015 05:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 3rd, 2015 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 4th, 2015 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 4th, 2015 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 4th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 7th, 2015 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 7th, 2015 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 7th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 8th, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 9th, 2015 04:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 9th, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 9th, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 10th, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 10th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 11th, 2015 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 11th, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 13th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 05:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 15th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 16th, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 16th, 2015 08:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Nov. 25th, 2015 01:18 pm (UTC) - Expand
25_cadr
Nov. 20th, 2015 06:08 pm (UTC)
вот например , я, русскоязычный житель Крыма, но в вашими кацапскими уродами не хочу иметь ничего общего
mustang_er
Nov. 23rd, 2015 04:57 am (UTC)
это твои проблемы, русскозычный житель крыма)) ты в меньшинстве, поэтому либо пиздуй из крыма кацапского либо затаись и лэп взрывай)
chertovka_ja
Dec. 4th, 2015 11:48 pm (UTC)
Волонтеры же, без которых вообще-то могли и обойтись. Пидорги опять же ж.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek