?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

  • Вернуться домой...

    Мой материал в Фокусе. "Террористы требовали освободить несколько тысяч своих сообщников, Израиль настаивал на меньшем количестве. Несколько раз…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ext_483386
Nov. 19th, 2015 05:17 pm (UTC)
Это они зря. Вот у нас в России бронетехнику никто не останавливает. Например, 16 марта 2014 года прямо по городу Тула прошла колонна бронетехники "в направлении Московского вокзала, где должна была проходить погрузку на железнодорожный состав. Военнослужащие, контролировавшие движение военной техники отказались от каких-либо комментариев, заявив, что конечный пункт назначения им неизвестен."
http://luden1.livejournal.com/52919.html

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek