?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечтательное.

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.
Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.



Вот ссылка на интервью, для понимания степени упоротости:
http://www.aif.ru/politics/world/glava_mid_dnr_aleksandr_kofman_my_stoim_na_poroge_tretey_mirovoy_voyny


И вот, что я вам скажу.
Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.
Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".
Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.
Писали посты о том, как какие-то пидорасы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".
В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.
Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.
Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидорасы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.
Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.
И, знаете, что было бы справедливо?
Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которы я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.
Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.
Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.
А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.
И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.
Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?
Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидорасов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Recent Posts from This Journal

  • 17 сентября

    В связи с сегодняшней датой. Всегда найдется обоснование любой подлости и низости. 100% обоснование для того, чтобы оправдать любой поступок.…

  • Выборы на Донбассе

    То, что мертво, умереть не может... А то, что живо? Реинтеграция Донбасса в нынешней ситуации, напоминает мне попытку победить эболу, прививая ее…

  • Вернуться домой...

    Мой материал в Фокусе. "Террористы требовали освободить несколько тысяч своих сообщников, Израиль настаивал на меньшем количестве. Несколько раз…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kiv11111
Nov. 23rd, 2015 02:01 pm (UTC)
ты знаешь одно твое погоняло показывает что вести с тобой дискуссию или хотя по пьяне попиздеть - изначально безнадежное дело!
Мощный такой, красивый, быстрый ...но тупой!
mustang_er
Nov. 24th, 2015 05:07 am (UTC)
)) улыбнул) твое погоняло тоже о многом говорит. я же говорю-по теме ты слился. так, чуть прижать вопросами неудобными и вы сливаетесь. с одним вашим даже поспорил на одну тему-хлестался что весь такой чесный и долги отдает если что. по факту затихарился) ну вот что вы за люди то
kiv11111
Nov. 24th, 2015 08:00 am (UTC)
Надоело с такими идиотами один и тот же бред обсуждать, я тут года два читаю, иногда под настроение могу отписаться, но спорить и доказывать вате что я не ем снегирей и не ебу бабушек эпилептичек ТУПО БЕСПОЛЕЗНО!! По человечески просто надоело, дохлый номер.
У меня кстати ник просто первые инициалы...вот и все...ну а мустанг может оказаться просто очкастым, прыщавым дятлом..комплексы они такие)))
mustang_er
Nov. 24th, 2015 10:08 am (UTC)
что до комплексов-так переходя на личности и называя оппонента идиотом ты сам себе планку устанавливаешь) я не буду опускаться до такого. тоже около двух лет здесь, ник мой с ред-арми, болельщиков цска, там все конистой направленности, а фото собачки моей) не буду призывать на руках бороться, но хоть раз на турнике подтянешься, или такой же прыщавый как я?)) я где то указывал что ты трахаешь старушек закусывая птицами? а по теме так ничего и не сказал-значит нечего. и ты прав-то что ваши комбаты учудили-это даже не бред, это клиника)
kiv11111
Nov. 24th, 2015 10:34 am (UTC)
Слушай КОНЬ , так цска помоему зовутся? А мустанг он блять американский! Опять пиндосовских штучек нахватались и не жмет ничего? Ая -я яй, как не стыдно.... Я в свои 45, 15 раз подтягиваюсь и уголок держу минуту....
Что чудили наши комбаты мне не ведомо,за всех не ответишь, но я искренне рад если хоть одному ватнику, хоть на один день стало хуже. Особенно когда проезжаю мимо городского кладбища и смотрю на новые могилы на аллее славы, с молодыми пацанами, чьими то отцами, детьми, мужьями. А потом вдруг вижу новый говновыброс гиркина который их УБИВАЛ на нашей земле или шария то мне хочется что бы такое дерьмо как ты вообще ВЫДОХЛО!
Не нравится, не читай.... я давно свой выбор сделал, хороший кацап-мертвый кацап! Заметь не русский....
mustang_er
Nov. 24th, 2015 10:42 am (UTC)
да, конь) и все что с лошадями-про пиндосов по барабану. так вот я в свои 46 тоже самое повторю что и ты, на досуге колесико раскати на прямых ногах (с ручками такое) сколько сделаешь и на какую длину? -это к прыщавости) дерьмо говоришь?)) что же ты в ато не поехал, а? крым не освободил? вы только пиздеть можете-что и доказываете постоянно... на мове чего не пишешь а на кацапском? на голову ебнулись на своем майдане, всю страну просрали а путин виноват. аллея славы? небесная сотня? яныка скинули-зажили как в европе? пиздаболы!)))
kiv11111
Nov. 24th, 2015 01:37 pm (UTC)
ТЫ
mustang_er
Nov. 25th, 2015 04:59 am (UTC)
емко! мощно! по существу и в точку)))))))))) "ТЫ"- это слово мужика, ответ кацапу не бьющийся. я сольюсь пожалуй...)
kiv11111
Nov. 25th, 2015 01:10 pm (UTC)
Не ерничай умник))) А растяжка тебе нах? Это если мясо или бомжи прокатят коней что бы в позу удобней стать было?
Один раз был на матче локо играл с барсой,возле Черкизона бывшего в начале 2000 вроде... Поржали, побухали... после этого смотрю только финалы чемпионатов..Европы, мира.
Сливаюсь и я, время покажет кто кони а кто люди(((
mustang_er
Nov. 27th, 2015 05:20 am (UTC)
растяжка-это упражнение где все мышцы работают ибо все в неестественном состоянии, попробуй, несравненное не с чем. ваш кашпировский в свое время заинтерисовал этим упражнением, сказав кто сорок раз сможет сделать тот познает истину)) пока 25 раз касаясь яйцами пола на вытянутые руки-до истины срать и срать))) следишь за чемпом российским?) пока на первом месте-других в позицию ставим. за динамо болеешь наверное? что до мовы-понимаю я ее хоть и не говорю-родственники у меня под черниговом и батька в умани родился, бабка чистая хохлушка. позабавило что из жалости с нами на нашем языке) сразу напомнило армию и укрослужащих которые утверждали что украина всю ссср кормит... вам тогда уже голову засирали
kiv11111
Nov. 30th, 2015 01:41 pm (UTC)
удачи в касании яйцами пола....а кому и чем засрали голову так по твоим великорусским, велиричавым вбросам видно-ЗАСРАЛИ НАДОЛГО))))

Тянись конь...тянись, уже почти весь мир от вас шугается, наверное это правильНО?)))
mustang_er
Dec. 1st, 2015 05:13 am (UTC)
я конь ты мусор?))) за динаму топишь же поди?) " весь мир" -это мое самое любимое из ваших мантр. он за вас и против нас. еще мне очень нравится " скоро". что не спроси у укров- в ответ-" скоро вам пиздец"... когда просишь рамки ограничить временные-в ответ " очень скоро"))) я так скажу- хорошо никому не будет кроме пиндосов, они на другом острове, а пасутся у нас. если бы вы включали голову то задавались бы вопросом-" кому все это блядство выгодно?" ну кроме путина конечно, тот божество злобное направленное исключительно против вас как вам говорят, но вот что любопытно- в европе тоже жопа намечается, а вроде бы они не причем
kiv11111
Dec. 3rd, 2015 10:25 am (UTC)
Я на футбол давным давно забил ХЬЮ!!! Мне это не интересно...Так что конь это ТЫ))) Об такой футбол можно вытереть ноги ...и забыть... напомни когда цска вышло в лигу..какую нибудь и что нибудь выиграло? Это уровень маргиналов и дебилов с бутылками в руках , готовых грохнуть или покалечить друг друга В ПРИНЦИПЕ НИ ЗА ЧТО , А ЗА 11 НЕ УДАЧНИКОВ С КРИВЫМИ НОГАМИ!!!
Пиндосы красавцы!!Они умные и прожорливые!!! И только за это им уважуха, они переманили или купили пол мира с лучшими мозгами. Скажи что мешало путятишне сделать то же самое с ТАКИМИ ДЕНЬЖИЩАМИ???

Я скажу ...жадность, привилегии и куча прихлебателей! Вы же гордитесь своим умом, потенциалом. Где он? Сколково распиздили по привычке, схемы как были в 70- х для калькуляторов так и остались. Программисты? Так их везде полно..Ракетами шмалять научились? Так 90 процентов составляющих делают за рубежом, в том числе и у нас)))

У вас почти весь газ добывают украинцы на украинском оборудовании))

Ты редиска поймешь все что затеял твой царь со своей братвой обернется против вас в ближайшем будущем... наверное уже заметно))??

Разосраться со всем миром кроме кореи и гондураса за два года, это ТАЛАНТ!!! Только настоящий русский дебил (МУЖИК))) может так сделать.
С НАТО сотрудничали, с ЕС, США, Японией и т. д. В вас инвестировали МИЛЛИАРДЫ, давали работу вашим людям гигантские корпорации,открывали у вас заводы, где все??? ЗАЧЕМ???

А Европа запомни (я понимаю у вас же ГОВОРЯТ))) жила,живет и жить будет, она давно все высрала...то что мы вместе с вами только учимся есть. Разрыв в головах только лет 400.....не меньше, они справятся, а вот вы и мы не знаю? Думаю у нас шансов больше, мы раньше стартанули.
mustang_er
Dec. 4th, 2015 06:02 am (UTC)
хороший текст)) только есть изъяны, которые ты конечно объяснишь.. вопрос первый- вы скинули ненавистного яныка, пусть не законно но по справедливости. вас поддержала вся европа и америка хотя в своих странах за то что вы устроили на майдане любое правительство пиздюлей выпишет по самое небалуй) где безвизовый режим?)) " скоро"-это я уже слышу постоянно... вопрос второй-( мы его прошли в 98) -чем будете отдавать долги? или пущай внуки рассчитываются? я не про нам, мы кацапы, нам можно не отдавать)) так что готовьтесь к продаже земли-как умеют выжимать свои долги пиндосы-аргентина вам в помощь. что до нашего царя- рассорился со всеми? что то незаметно судя по последним новостям. туркам на мозоль наступил? бывает. ) будем посмотреть, это наши проблемы, главное что вы стартанули и в светлое завтра идете, мы уж тут в рашке по старинке, без майданов, научены 93 да и вы память нам освежили, своим примером показали как не надо делать. удачи!)))
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 4th, 2015 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 4th, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 4th, 2015 02:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 7th, 2015 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 7th, 2015 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 7th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 8th, 2015 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 9th, 2015 04:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 9th, 2015 09:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 9th, 2015 10:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 10th, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 10th, 2015 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 11th, 2015 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 11th, 2015 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 13th, 2015 07:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 05:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 14th, 2015 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 14th, 2015 01:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 15th, 2015 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 15th, 2015 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - kiv11111 - Dec. 16th, 2015 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mustang_er - Dec. 16th, 2015 08:20 am (UTC) - Expand
kiv11111
Nov. 25th, 2015 01:18 pm (UTC)
Пропедалил я чуток..насчет мовы! Понимаешь ни одно создание гордо называющее себя русским не способно понимать мову, это выше вашего мозга. Не в обиду. Бывший в детстве друг переехал к нам в 1979 году, тогда освобождали от укр. мовы по желанию, да и сейчас вроде тоже,хошь учи -хошь дрочи. Он не учил, но как то через раз лялякать научился. У нас никогда никого на мове не заставлял говорить, больше суржик присутствует, русский, на украинском почти никто не говорил.
Он прожил здесь почти 40 лет но И, Ы так и не победил, ну вроде с Марса чувак и такие все!!! Чего то там в башне сидит, клин какой то не дает сказать вместо И Ы...
Так шо зрозумійте пане москалику, вам це ні до чого, і нічого воно вам не дасть))))

Пишем вам на русском исключительно из жалости, что бы хоть как то попытаться найти общий язык. И даже как то грамотнее пишем в основном)))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek